可乐猫 发表于 2019-2-8 20:01

求一个长续航静音的无线键盘

标题已说明一切,请大佬们推荐。

物哀 发表于 2019-2-8 20:38

https://item.jd.com/28296484594.html

zyhang 发表于 2019-2-8 20:46

ThinkPad蓝牙键盘,请

可乐猫 发表于 2019-2-8 21:06

物哀 发表于 2019-2-8 20:38
https://item.jd.com/28296484594.html

这个快赶上我电脑的价钱了。。。

ryans233 发表于 2019-2-8 21:08

无线版Plum?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

rachesushi 发表于 2019-2-8 21:09

如果有兴趣可以自己装一个
【Minira 60%客制化蓝牙USB双模无线机械键盘,类Minila非GH60】https://m.tb.cn/h.3uh3c23?sm=10ebe5

xxyufangxx 发表于 2019-2-8 23:23

罗技K380,续航真心长,声音真心小,便宜大碗手感也不差。就是质量不太靠谱,我的那块不到一年就串键了,但还在保修期内,寄给售后直接换了一块新的给我

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白香宁 发表于 2019-2-9 00:19

现在买蓝牙键盘优先考虑能充电的,反正桌上总有一根iPhone的活着typeC的充电线

可乐猫 发表于 2019-2-9 16:24

xxyufangxx 发表于 2019-2-8 23:23
罗技K380,续航真心长,声音真心小,便宜大碗手感也不差。就是质量不太靠谱,我的那 ...

我看看先,谢谢啦

gundamgx9900 发表于 2019-2-9 16:32

雷柏

外挂全家脚气 发表于 2019-2-9 16:37

k270声音挺小的,淘宝90左右,用1年无问题

netplaying 发表于 2019-2-9 16:49

k270+1,我老婆送我的,那时我们还没领证呢,现在我儿子都5岁了,那键盘还有电,不过每年用不到几天。

maxcrave 发表于 2019-2-9 20:06

lwa190212 发表于 2019-2-9 20:16

罗技一堆,k380是紧凑布局,k375是104布局
我买了k375
按键感觉两款都是大便,但是k380的圆按键更大便,砍了那么多键重量也只轻了不到50g,都是不方便出门的重量

可乐猫 发表于 2019-2-10 11:13

lwa190212 发表于 2019-2-9 20:16
罗技一堆,k380是紧凑布局,k375是104布局
我买了k375
按键感觉两款都是大便,但是k380的圆按键更大便,砍 ...

你好,k375有没有键鼠套装的呀

sturmvogel 发表于 2019-2-11 22:47

应该没有,而且按照罗技的惯例,套装的接收器不是优联,还是分开比较好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

dvd6 发表于 2019-2-12 09:31

maxcrave 发表于 2019-2-9 20:06
国产静电容可以看看plum的。他们有个交流群可以进群潜水观察观察。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

在用,续航不算长,看lz要求了,感觉两周要一充,我自己觉得够用
页: [1]
查看完整版本: 求一个长续航静音的无线键盘