草莓雪糕 发表于 2019-2-8 18:18

玩游戏的话,2k价位的4k电视哪个能打啊?

各大品牌眼花缭乱,各种测评完全不懂,就想着接游戏机用,2k价位的电视那个最靠谱啊?
感激不尽!

纯情小鸭鸭 发表于 2019-2-8 18:58

别问,问就是加钱上大法。

塌方 发表于 2019-2-8 19:00

这价位 还是买显示器吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

物哀 发表于 2019-2-8 19:27

这预算还是买显示器吧

十点半 发表于 2019-2-8 19:36

玩游戏都不行。
这个价位的电视响应时间一般都很长,踢fifa看不见球,打fps转身看不见人,开车看不清路

草莓雪糕 发表于 2019-2-8 20:09

十点半 发表于 2019-02-08 19:36:54
玩游戏都不行。
这个价位的电视响应时间一般都很长,踢fifa看不见球,打fps转身看不见人,开车看不清路 ...有这么惨吗
意思是打游戏要么显示器,要么索尼了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dcatzz 发表于 2019-2-8 20:10

cosx 发表于 2019-2-8 20:14

sony电视也不行啊,乖乖显示器

falsethen 发表于 2019-2-8 20:31

2k价位的话…LG吧?

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

モナド 发表于 2019-2-8 20:35

这价格没有能看的,有些国产垃圾HDMI口还是1.4的,4K只有30帧

十点半 发表于 2019-2-8 20:42

草莓雪糕 发表于 2019-2-8 20:09
有这么惨吗
意思是打游戏要么显示器,要么索尼了

你可以录一段60帧的你常玩的游戏视频装u盘,去苏宁试试,主要看动态画面的拖影问题,这是游戏玩家最应该看重的,这个价位不要关心色彩亮度对比度。
如果有心可以用testufo网站提供的测试

wangxu9909 发表于 2019-2-9 11:54

大法9000f不开游戏模式都有明显延迟...忘切的时候打fps打的一肚子火...
感觉4k价位的估计更惨...

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

yuuu 发表于 2019-2-9 12:18

加个0就完全靠谱了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

暁美ほむら 发表于 2019-2-9 13:52

2K价位还是乖乖1080p 显示器吧

Mostovoi 发表于 2019-2-9 14:49

电视又不是手机这种只用两三年就要升级的,对自己好一点吧

雪影 发表于 2019-2-9 15:13

2000买显示器选择多了,就别纠结电视了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tyx776 发表于 2019-2-9 16:19

据说都一样

—— 来自 Xiaomi MI PAD 2, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zihexing 发表于 2019-2-9 18:03

楼上说开车看不路的明显瞎说了,我拿电视打了这么久游戏还真没感觉到延迟,除了打音游有一点感觉

糟糕的魔女 发表于 2019-2-9 18:23

zihexing 发表于 2019-2-9 18:03
楼上说开车看不路的明显瞎说了,我拿电视打了这么久游戏还真没感觉到延迟,除了打音游有一点感觉 ...

不,电视延迟糟心的话游戏体验真的很差……像我家电视延迟感觉突破300ms了,玩2k基本抓不准投篮时机了。看不见路的那不是延迟高,而是屏幕拖影吧

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hui.w 发表于 2019-2-10 17:22

120hz,8500f现在白菜价

SFFYLTL 发表于 2019-2-10 18:03

小米电视4a开显示器模式可以开pro的4k hdr,当然效果等于没有,
延迟的话我忍龙3re都通了极忍,
我要求不高,能用就行。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sblnrrk 发表于 2019-2-10 19:17

草莓雪糕 发表于 2019-2-10 20:21

SFFYLTL 发表于 2019-02-10 18:03:58
小米电视4a开显示器模式可以开pro的4k hdr,当然效果等于没有,
延迟的话我忍龙3re都通了极忍 v2.1.2 ...我也凑合整个能用的吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

泥鳅化石 发表于 2019-2-11 17:04

买显示器一定要看好接口,接口很重要!

御坂14084 发表于 2019-2-11 23:42

niyikaowo 发表于 2019-2-12 00:22

2k也买不到不错的4k显示器啊……

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zihexing 发表于 2019-2-12 20:53

糟糕的魔女 发表于 2019-2-9 18:23
不,电视延迟糟心的话游戏体验真的很差……像我家电视延迟感觉突破300ms了,玩2k基本抓不准投篮时机了。 ...

这延迟还不至于多大影响吧。用的乐视超4系列

https://www.rtings.com/tv/reviews/leeco/super4

糟糕的魔女 发表于 2019-2-12 23:27

zihexing 发表于 2019-2-12 20:53
这延迟还不至于多大影响吧。用的乐视超4系列

https://www.rtings.com/tv/reviews/leeco/super4

这个还行,1080P60帧能打了

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

假发桂 发表于 2019-2-12 23:39

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

草莓雪糕 发表于 2019-2-13 10:31

zihexing 发表于 2019-02-12 20:53:46
乐视已经凉了,其他品牌有推荐吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zihexing 发表于 2019-2-13 11:33

草莓雪糕 发表于 2019-2-13 10:31
乐视已经凉了,其他品牌有推荐吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

https://www.rtings.com/tv/tests/inputs/input-lag

你到那这里面挑挑看,TCL挺多不错的

伊克路西安 发表于 2019-2-13 11:38

zihexing 发表于 2019-2-13 11:33
https://www.rtings.com/tv/tests/inputs/input-lag

你到那这里面挑挑看,TCL挺多不错的 ...

这里面的tcl不是洋大人专供么

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: [1]
查看完整版本: 玩游戏的话,2k价位的4k电视哪个能打啊?