无路赛无路赛 发表于 2019-2-8 13:00

关于大法xm3的问题

最近想入个 不过看网上说颠簸时左耳或右耳会有异响 是这样的吗 还有说是升级固件后降噪效果下降 有大佬解惑吗

hahayo 发表于 2019-2-8 13:12

没发现这个问题

bilibon 发表于 2019-2-8 13:38

有异响估计是个例,我这第一代偶尔也会有但不是每次都有。。。碰到异响如果7天内就换吧。。。

ashunicorn 发表于 2019-2-8 13:58

异响可能是个例,至少我的没有,还有升级后降噪功能我不觉得有什么变化

— from Razer Phone, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

zhongjie 发表于 2019-2-8 14:01

我的有,退了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无路赛无路赛 发表于 2019-2-8 14:05

zhongjie 发表于 2019-02-08 14:01:06
我的有,退了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的v2.1.2你买的那只是哪一批的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

-lilipeipei- 发表于 2019-2-8 14:28

用了俩月了,中间做过飞机和汽车都没问题,升级之后降噪也没问题

zhongjie 发表于 2019-2-8 14:32

无路赛无路赛 发表于 2019-2-8 14:05
你买的那只是哪一批的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

国行首发

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无路赛无路赛 发表于 2019-2-8 14:50

-lilipeipei- 发表于 2019-02-08 14:28:18
用了俩月了,中间做过飞机和汽车都没问题,升级之后降噪也没问题狗东还是某宝买的

娜琪亚美 发表于 2019-2-8 16:46

过安检门 会自动开机 很迷。

-lilipeipei- 发表于 2019-2-8 22:28

无路赛无路赛 发表于 2019-2-8 14:50
狗东还是某宝买的

澳大利亚JB-HiFi实体店打折400澳元出境退40,折人民币不到1800真香

gx19860411 发表于 2019-2-9 09:59

我的好像是有大家说的异响,就是颠簸太大耳机都颤了才会有,怀疑是app里有个气压优化,耳机罩和耳朵间的气压因为颠簸变了,瞬间补偿过量吧。个人觉得可以接受。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

无路赛无路赛 发表于 2019-2-9 13:21

gx19860411 发表于 2019-02-09 09:59:12
我的好像是有大家说的异响,就是颠簸太大耳机都颤了才会有,怀疑是app里有个气压优化,耳机罩和耳朵间的气 ...可以接受就行 准备今天下单 明天应该能到吧 到时候看看效果

kiraf 发表于 2019-2-9 16:44

升级了之后异响没了,但是降噪效果明显下降了,日版

潘金榴莲 发表于 2019-2-10 19:29

我的有,但是一个月就过年回家坐汽车出现一次,平时坐地铁走路根本没意识到
页: [1]
查看完整版本: 关于大法xm3的问题