逢魔的铃音 发表于 2019-2-7 09:48

想问问破处区的各位,目前三家运营商在上海用哪加好?

是这样的,上次忘了问

我爸的公司有新福利,就是承包高管的家里宽带费三年,而我们四月要续约,现在电信好的约都要绑卡,手上会多张电信卡,由于我爸用不着,所以要用我的名义去办,我手上就有三家的卡了

联通的冰淇淋套餐也在那时候到期,所以头疼,一是不知道现在能不能携号转网,卡太多了,二是不知道哪家的好,支持的网速合适,信号更好,境外漫游更优惠(由于我还是要常回臺湾的 )所以在烦恼,现在来说,主要在魔都用,有时会出差,一年要出境三到四次,更适合用哪张为主卡好一些?有啥区别?

sun119108 发表于 2019-2-7 09:54

首先排除移动,如果不是为了便宜不要用它

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

sirlion 发表于 2019-2-7 10:09

肯定是电信1000m畅享融合399拉

sirlion 发表于 2019-2-7 10:09

哦,你不要卡啊?那直接按月1000m 390就好啦

逢魔的铃音 发表于 2019-2-7 10:11

sirlion 发表于 2019-02-07 10:09:49
哦,你不要卡啊?那直接按月1000m 390就好啦要啊,就是犹豫卡太多,如果电信不好再不要卡

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-2-7 10:12

河水 发表于 2019-2-7 10:16

卡无所谓吧,我手头6张卡

逢魔的铃音 发表于 2019-2-7 10:23

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-02-07 10:12:52
中国移动全球无限流量    GFW伴你走联通也是一样,搞的我去用全球上网的虚拟卡 在境外屏蔽google是哪招 地图不能用啊!

电信可以吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-2-7 10:25

逢魔的铃音 发表于 2019-2-7 10:25

河水 发表于 2019-02-07 10:16:53
卡无所谓吧,我手头6张卡我个人而言是想缩减卡的数量,要不然工作性质原音有电话没搜到或着突然有人微信加过来不是预留号就很尴尬

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

营业收入 发表于 2019-2-7 10:26

逢魔的铃音 发表于 2019-2-7 10:23
联通也是一样,搞的我去用全球上网的虚拟卡 在境外屏蔽google是哪招 地图不能用啊!

电信可以吗?

内地运营商都有墙
为了计费,国际漫游的流量也要经过国内网关

逢魔的铃音 发表于 2019-2-7 10:26

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-02-07 10:25:08
不行   与此同时国外卡在国内也是没墙的      弄个月租低的台湾卡说不定挺方便的 ...不行 月租低但漫游太贵

还是先考虑国内的运营商吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-2-7 10:29

Uranus 发表于 2019-2-7 10:40

在上海当然电信咯,手机、宽带、IPTV,一锅端,当然前提是不嫌贵

逢魔的铃音 发表于 2019-2-7 13:05

Uranus 发表于 2019-02-07 10:40:35
在上海当然电信咯,手机、宽带、IPTV,一锅端,当然前提是不嫌贵所以看来电信最好了...

好吧 放弃海外手机了

1stPaleMaster 发表于 2019-2-7 13:24

肯定电信,本人十五年电信用户。贵有贵的道理

御坂14084 发表于 2019-2-7 15:04

cosx 发表于 2019-2-7 15:51

电信

雪影 发表于 2019-2-7 17:38

宽带优先电信,然后是联通
移动/铁通,长宽,华数/广电,通通ban

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ldenny 发表于 2019-2-7 18:13

第一选择电信,各方面配套最完善,虽然我选联通,便宜还好用,我这服务还特好,需求不同选择不同

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

逢魔的铃音 发表于 2019-2-7 19:53

cosx 发表于 2019-02-07 15:51:44
电信能不能说一下电信的移动网络记述优势在哪?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

序曲 发表于 2019-2-7 20:05

电信跟联通现在搞的一些套餐是宽带续费送你个手机卡,每月有10~20G(或者更多)流量,优势就在这
至于移动网络只要不是坑逼移动啥都行,玩洋垃圾别找电信就完事了

逢魔的铃音 发表于 2019-2-7 22:13

序曲 发表于 2019-02-07 20:05:06
电信跟联通现在搞的一些套餐是宽带续费送你个手机卡,每月有10~20G(或者更多)流量,优势就在这
至于移动 ...了解了

千川ちひろ 发表于 2019-2-7 22:47

逢魔的铃音 发表于 2019-2-8 08:05

千川ちひろ 发表于 2019-02-07 22:47:00
电信1000M,然后去找关系收一条精品网,一个月200
反正报销不是么可以吗? 现在国际精品网不是停办了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

defer 发表于 2019-2-8 08:44

联通

比电信好十倍的国际出口,电信没撞墙都要用梯子,峰时为了保证体验甚至需要二次跳转。

联通你不玩游戏不撞墙可以直连大部分服务。

月夜凝雪 发表于 2019-2-8 08:47

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-02-07 10:25:08
不行   与此同时国外卡在国内也是没墙的      弄个月租低的台湾卡说不定挺方便的 ...港澳台有什么信号还行资费便宜多流量的套餐?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

逢魔的铃音 发表于 2019-2-8 08:53

defer 发表于 2019-02-08 08:44:49
联通

比电信好十倍的国际出口,电信没撞墙都要用梯子,峰时为了保证体验甚至需要二次跳转。

联通你不玩游 ...为啥你们的说法都不一样...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

逢魔的铃音 发表于 2019-2-8 09:00

月夜凝雪 发表于 2019-02-08 08:47:06
港澳台有什么信号还行资费便宜多流量的套餐?香港我不了解 台湾只能认准中华电信 信号强度有质的区别(不离开城市另说

资费现在也不便宜 之前499台币吃到饱开了一个月办的都挤爆 现在没这样便宜的套餐了

漫游就不用比了 太贵了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

月夜凝雪 发表于 2019-2-8 10:54

defer 发表于 2019-02-08 08:44:49
联通

联通你不玩游 ...联通现在有什么便宜的不限量套餐吗?
高速流量少点没所谓,移动那个限速我都完全没有使用障碍,

电信我现在可以办40g700分钟的卡但我的备机不支持电信

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

序曲 发表于 2019-2-8 11:40

以前还讲究南电信北网通,现在哪个便宜用哪个。不过铁通啥的除外,是电信联通哪个便宜用哪个
联通优势就是直插国外这没疑问,我在东北以前拿4M的水管插台湾战网跟棒子战网都没啥问题,也不怕移动那种自带墙中墙
当然现在对这方面有需求的早就7乘24了吧

defer 发表于 2019-2-8 15:30

逢魔的铃音 发表于 2019-2-8 08:53
为啥你们的说法都不一样...    -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

上面没人提到国际出口吧。

大多数人是只用境内服务的,不会提及这点,所以我觉得楼主这种情况需要特别指出一下。

defer 发表于 2019-2-8 15:32

月夜凝雪 发表于 2019-2-8 10:54
联通现在有什么便宜的不限量套餐吗? 高速流量少点没所谓,移动那个限速我都完全没有使用障碍,

不知道,异地工作弄不了全家桶,电话又贼多,在用139的大冰神

逢魔的铃音 发表于 2019-2-8 16:01

defer 发表于 2019-02-08 15:30:26
上面没人提到国际出口吧。

大多数人是只用境内服务的,不会提及这点,所以我觉得楼主这种情况需要特别指 ...你这是特指宽带还是包括移动网络?

defer 发表于 2019-2-8 16:21

逢魔的铃音 发表于 2019-2-8 16:01
你这是特指宽带还是包括移动网络?    -- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

包括,共用出口。

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-2-8 21:06

逢魔的铃音 发表于 2019-2-8 21:40

defer 发表于 2019-02-08 16:21:07
包括,共用出口。那就要先问是否联通的报销了

谢了

kingiii 发表于 2019-2-9 01:46

魔都电信现在新办的都是给sdn一体网关了,改桥接很麻烦甚至不让你改,本身性能鸡肋,请三思

阿晖 发表于 2019-2-9 09:36

首先你去查一下联通有没有进你家小区,没有就不用考虑了,就算有也可能上限才100m

逢魔的铃音 发表于 2019-2-9 10:18

阿晖 发表于 2019-02-09 09:36:10
首先你去查一下联通有没有进你家小区,没有就不用考虑了,就算有也可能上限才100m ...了解了

页: [1]
查看完整版本: 想问问破处区的各位,目前三家运营商在上海用哪加好?