roamer 发表于 2019-2-6 20:45

hdmi切换器连ns可以不外接电源使用吗

买了个山泽的hdmi四进一出切换器,然后我把ps4和ns连上去。发现hdmi不接电源ps4的可以直接给切换器供电然后输出到电视,但是这时候切换器是不能切换到ns的。但是ns就做不到这个功能,是ns不支持吗?还是我需要设置?

猫不萌 发表于 2019-2-6 20:47

NS需要主机模式下才能输出HDMI

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

roamer 发表于 2019-2-6 20:53

猫不萌 发表于 2019-2-6 20:47
NS需要主机模式下才能输出HDMI

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

是插在底座上的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

猫不萌 发表于 2019-2-6 21:00

roamer 发表于 2019-2-6 20:53
是插在底座上的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

这我就不太懂了,听起来像是供电问题

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

H.C.C 发表于 2019-2-6 22:41

Zest 发表于 2019-2-6 23:45

DazzleP 发表于 2019-2-6 23:52

我用的二进一出的切换器就挺正常

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

leyenda 发表于 2019-2-7 01:20

杂牌两进一出没毛病

—— 来自 Google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nailuo1993 发表于 2019-2-7 01:32

三进一可以

Eikko 发表于 2019-2-7 08:18

我用的杂牌三进一可以

蓝色的风之精灵 发表于 2019-2-7 08:55

杂牌二进一出可以

roamer 发表于 2019-2-7 12:35

那我还是接个外接电源吧

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

cao1rui2 发表于 2019-2-7 14:50

我的是山泽的5进1,也不行

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

erdos 发表于 2019-2-7 17:07

借着问一下
我这切换器疯狂跳是什么鬼(
绿联三进一出的

天乃冥 发表于 2019-2-7 20:26

erdos 发表于 2019-2-7 17:07
借着问一下
我这切换器疯狂跳是什么鬼(
绿联三进一出的

hdmi线换下

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

erdos 发表于 2019-2-8 11:53

天乃冥 发表于 2019-2-7 20:26
hdmi线换下

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

。目前用了两根广电带的。。。
看来我得买两根了

myron_cloud 发表于 2019-2-8 12:42

你和我的正相反,我的是NS不用插电源,PS4 PRO不插电源疯狂闪屏…

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

黑之月 发表于 2019-2-8 16:31

用的绿联3进1出没问题,后面还是加了根供电,直接走NS的底座USB口供电

罗克萨斯 发表于 2019-2-8 17:55

我用的二十多块还送两根HDMI线的,无需供电,同时连switch和PS4没啥问题

魔人揪揪 发表于 2019-2-9 11:40

myron_cloud 发表于 2019-02-08 12:42:19
你和我的正相反,我的是NS不用插电源,PS4 PRO不插电源疯狂闪屏…

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 of ...供电问题 我之前是电脑不开直接ps4就不行 开开电脑就没事

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

GALLADE 发表于 2019-2-9 11:47

不供电是什么骚操作

midearth 发表于 2019-2-9 11:50

roamer 发表于 2019-2-9 16:44

GALLADE 发表于 2019-2-9 11:47
不供电是什么骚操作

就是少一条线而已,看起来好像这种产品很混乱,行或不行都有

defer 发表于 2019-2-10 18:14

hdmi提供一个5v,但是电流很低,所以带不带的动都有可能。

潘金榴莲 发表于 2019-2-10 19:26

绿联表示没插电,ns ps4随便切

erdos 发表于 2019-2-13 21:34

。现在用的一个淘宝买的转接的
之前正常连电视没事
用这个切换的连上就疯狂切。。。
用官方底座就不切了。。这什么鬼问题
页: [1]
查看完整版本: hdmi切换器连ns可以不外接电源使用吗