SimonOpera 发表于 2019-2-6 15:16

求教老电脑升级思路,视频编辑向

求问pr剪辑1080p的话,只为剪辑的时候爽,是1700好还是2600好呢?不考虑输出编码速度。
想要那种按下空格就能播放的感觉,现在的话感觉不是很跟手。
现有的硬件是i7 3770不带k 16g内存 1070显卡 intel的nvme插在显卡槽上用

草莓雪糕 发表于 2019-2-6 15:21

SimonOpera 发表于 2019-02-06 15:16:11
求问pr剪辑1080p的话,只为剪辑的时候爽,是1700好还是2600好呢?不考虑输出编码速度。
想要那种按下空格就 ...没懂,我用的至强,现在播放渲染都很舒服

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

SimonOpera 发表于 2019-2-6 15:22

草莓雪糕 发表于 2019-2-6 15:21
没懂,我用的至强,现在播放渲染都很舒服

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

哪款志强呀

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

草莓雪糕 发表于 2019-2-6 15:28

用了五年的e3。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

SimonOpera 发表于 2019-2-6 16:05

草莓雪糕 发表于 2019-2-6 15:28
用了五年的e3。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

那也和3770没什么区别嘛23333
我还是攒钱等eos rp得了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

两个路人 发表于 2019-2-6 16:40

草莓雪糕 发表于 2019-2-6 18:43

SimonOpera 发表于 2019-02-06 16:05:25
那也和3770没什么区别嘛23333
我还是攒钱等eos rp得了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的v2.1.0 ...还是有点不一样的,我给单位买了4790,用的也爽,但是感觉不如e3工作起来舒服,除了剪片子,4790完胜。。。我觉得至强还是有点刷子的

hein 发表于 2019-2-7 09:51

1080的3770不是随便剪吗,买块2t ssd可以跑4k四轨带vfx带变速实时,我测试过。
我觉得你不跟手的原因是timeline上有dji小飞机拍出来的那一类编码视频文件,dji的文件我的10万元的imac pro也卡出屎来。

还有就是cc2015 2017 2018 2019同样机器性能下降严重。

我前面说的4k实时是2015 2017,2018直接跑不起来,2019直接卡死。
页: [1]
查看完整版本: 求教老电脑升级思路,视频编辑向