ricotte 发表于 2019-2-6 14:25

演员求鸡腿 发表于 2019-2-6 14:29

当然是来一套新的啦,现在一套差不多的用3,4年然后整套换新得了,几年前配的一套现在只有电源能复用……

无聊者X 发表于 2019-2-6 14:34

我寻思这是赛博养蛊?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ricotte 发表于 2019-2-6 14:36

ricotte 发表于 2019-2-6 14:37

diohanmilton 发表于 2019-2-6 14:40

ricotte 发表于 2019-2-6 15:04

ricotte 发表于 2019-2-6 15:05

暗藏流 发表于 2019-2-7 14:06

cyberalogo 发表于 2019-2-7 14:46

马的,楼主的描述画面感太强烈了。

搞得我都能在脑内自己配音了。

Saker_bobo 发表于 2019-2-7 15:40

4590也能用啊 差不了太多

月夜凝雪 发表于 2019-2-7 15:50

这样的组合,我觉得上外星人都要死吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

eroneko 发表于 2019-2-7 15:59

e3 v3 我寻思日常用应该绰绰有余了啊,当然前提是不装乱七八糟全家桶

—— 來自 Xiaomi LEX720, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

laotoutou 发表于 2019-2-7 16:23

这么个养蛊,神仙都得挂

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

決戦型美羽 发表于 2019-2-7 16:26

e3v3都淘汰了...

雪影 发表于 2019-2-7 16:29

给家人的电脑从来只给Guest权限,所以家里电脑一直坚持用Win7,就这样还会偶尔被塞一些好压之类的私货

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

古畑任三郎2015 发表于 2019-2-7 17:21

我记得以前贴吧有个欢乐帖,就是直播评测几个国产毒瘤装一起会如何互斗

—— 来自 HUAWEI SHT-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kabunsan 发表于 2019-2-7 17:25

国外的蛊也引进一下,大乱斗

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

遗尿 发表于 2019-2-7 22:26

最卡的就是金山毒霸,这杀毒软件为啥还能活着?

6119w 发表于 2019-2-7 22:58

才调好一台同时装了360杀毒,企鹅电脑管家,uc浏览器,搜狗输入法等等的老一体机,删完了之后装上某绒,Atom+2G内存跑XP还是挺流畅的

—— 来自 LeMobile LEX720, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

testalphagogogo 发表于 2019-2-7 23:16

瑞星已经出局了么

9-11-2001 发表于 2019-2-7 23:55

vaststars 发表于 2019-2-8 02:23

testalphagogogo 发表于 2019-2-7 23:16
瑞星已经出局了么

彻底出局了 靠着少量的政企事业单位订单凑合活,不过这几年这部分市场被360吃掉不少

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 电脑内部打作一团