RAMDA 发表于 2019-2-5 22:36

itx装机,寻求一些建议

心水itx的小体积,想要组装一台小钢炮。
不过我听说itx最重要的是选机箱,这对于我这种只注意配置太强人所难了,于是来万能的泥潭寻求帮助。

大概是9600k+2060的组合(信仰太足)

john 发表于 2019-2-5 22:43

联力 PC-Q33/Q34满意吗

welcom 发表于 2019-2-5 22:48

机箱随便买,决心折腾PCIE延长线这条不归路的话6.5L小箱子装2080的都有
电源我觉得目前还是贼船SFX首选,下吹散热最近AXP100纯铜石墨烯版据极客湾等测评说有神力可以压180W TDP
-=-=-=-=
九代i7+RTX2080Ti
https://static.chiphell.com/forum/201901/21/202654qo4w94ii790qbb1d.jpg

K01 回归风冷的选择 6.5L桌面小钢炮
https://static.chiphell.com/forum/201902/02/150500azuaauc8huz8vb1a.jpg

好多大象啊 发表于 2019-2-5 22:53

我给人装过一个 15L的matx ,用的 sunmilo的定制箱子,不过小箱子双卡散热真的不行,最后强行用水之力改了薄冷排扇

RAMDA 发表于 2019-2-5 23:01

welcom 发表于 2019-2-5 22:48
机箱随便买,决心折腾PCIE延长线这条不归路的话6.5L小箱子装2080的都有
电源我觉得目前还是贼船SFX首选,下 ...

后面这个。。。太强了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

welcom 发表于 2019-2-5 23:07

RAMDA 发表于 2019-2-5 23:01
后面这个。。。太强了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...
CHH上有几位最后得出结论是还是要这个体积方便搬家,我怂了,还是买个更大更宽8.4L的
找骚操作最简单的去百度ITX吧就行了
=-=-=-

考虑到华硕等牌子的17CM长的2060短卡已经出了,4L左右的箱子应该能弄了,不过1U电源实在不熟

404489039 发表于 2019-2-5 23:25

不差钱上chh抄别人作业

RAMDA 发表于 2019-2-5 23:32

404489039 发表于 2019-2-5 23:25
不差钱上chh抄别人作业

比较差钱而且也没有那么发烧。。。。

chh上的各种小钢炮我觉得体积还是大了点,毕竟都是追求极限性能,另外还有一点就是我比较讨厌光污染。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

welcom 发表于 2019-2-5 23:37

chh上的各种小钢炮我觉得体积还是大了点,毕竟顶配的话肯定会需要 ...
说到光污染,我直到买了技嘉的Z390I之后才知道这主板上有个角落自带一小片LED灯,还贼JB亮........

强尼高达 发表于 2019-2-5 23:39

chh上的各种小钢炮我觉得体积还是大了点,毕竟都是追求极限性能, ...

不烧包就别上水冷别上1U电源,都是坑,然后体积就不会小

你的要求和你的财力你的需求背道而驰了

newdasemo 发表于 2019-2-5 23:45

cybernetics 发表于 2019-2-6 00:00

物哀 发表于 2019-2-6 00:24

用sfx电源的最小能做到7L左右,够小了吧

天神十三煞 发表于 2019-2-6 00:24

别问,问就是GEEEK A50
便宜实惠,魔改容易

雪影 发表于 2019-2-6 00:30

无非就是K49和A4的选择,前者小但是显卡、电源和散热几乎没操作的空调,后者大但是显卡、电源和散热有可以操作的空间
发点我自己的,左边K39 4L,右边T03 10L
https://i.loli.net/2019/02/06/5c59c79bf0470.jpghttps://i.loli.net/2019/02/06/5c59c79cbb101.jpghttps://i.loli.net/2019/02/06/5c59c79d6415e.jpg

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

RAMDA 发表于 2019-2-6 00:33

物哀 发表于 2019-2-6 00:24
用sfx电源的最小能做到7L左右,够小了吧

我是想在机箱不会变成焖罐的情况下尽可能小,这种极限级的我觉得自己应付不来

RAMDA 发表于 2019-2-6 00:35

我最开始其实是想上deskmini的准系统的,但发现显卡是mxm接口的不太方便于是作罢了

freeforever 发表于 2019-2-6 01:18

建议就是不要超频,不要用高功耗显卡,不要追求极限体积,除非你纯粹是想折腾

sorayang 发表于 2019-2-6 01:48

太小了也不好看,全身上下都是洞,跟静音搭不上边

Realplayer 发表于 2019-2-6 02:10

本穷弄了个吊丝伯的U2 itx,就等模组电源到手了

jiweijiu 发表于 2019-2-6 02:31

MK3s呗,就是要等

yibo 发表于 2019-2-6 02:58

海盗船380t

asion617 发表于 2019-2-6 03:22

jiweijiu 发表于 2019-2-6 02:31
MK3s呗,就是要等

好看是好看,价格有点可怕。。

kvll32 发表于 2019-2-6 08:49

孤狼arcueid 发表于 2019-2-6 09:31

预算有限真心要想清楚 别搞得不上不下的配置然后自己心里又长草
我之前也折腾小箱子 最后chh收了个FD r5退烧了 往脚底下一扔啥也不管了

kvll32 发表于 2019-2-6 09:43

zn5256655 发表于 2019-2-6 10:28

kvll32 发表于 2019-2-6 09:43

大兄弟 这箱子热不热啊。。想作死上9900K加120厚排

laotoutou 发表于 2019-2-6 10:57

kvll32 发表于 2019-2-6 08:49
作为一个10年党龄的小机箱党给你一些建议
itx平台确实机箱是最重要的
最适合小机箱的显卡散热方式是涡轮

涡轮公版有没有带风扇起停的?

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kvll32 发表于 2019-2-6 13:48

琴酒 发表于 2019-2-6 15:29

传家宝机箱ncase m1,mk3s,ss1,abee自己选一个
觉得还是大的 可以看各种定制的

v724789 发表于 2019-2-6 16:20

有没有比小钢炮大一点的,matx的机箱推荐的?3楼的crystal 280x看起来不错的样子,但是有点小贵+宽

flyang 发表于 2019-2-6 16:40

我的是ncase m1,8700k oc+1080 贼船冷排,感觉还挺稳定

雪影 发表于 2019-2-6 18:22

v724789 发表于 2019-2-6 16:20
有没有比小钢炮大一点的,matx的机箱推荐的?3楼的crystal 280x看起来不错的样子,但是有点小贵+宽 ...

孙总小强BG,15L的双卡matx,就是小1000
或者这张图里的,就是不知道结构如何

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

外挂全家脚气 发表于 2019-2-6 18:27

mk3s整体真的不错,顶板不开孔,非洞洞流,完整风道设计,支持全高CPU散热器,存储扩展足够多。缺点嘛一个是贵,另一个么就是体积对于一些人而言可能觉得大了

mjwells 发表于 2019-2-6 19:05

wyjbnb 发表于 2019-2-6 20:34

john 发表于 2019-2-6 21:10

wyjbnb 发表于 2019-2-6 20:34
matx的机箱,要小,有什么推荐啊?
https://item.taobao.com/item.htm ... ela&id=538855908500
https://img.alicdn.com/imgextra/i3/21441269/TB2ceYSXLTz11Bjy1XcXXapnpXa_!!21441269.jpg

紧那罗 发表于 2019-2-6 21:30

问一下 现在还有什么垂直风道的机箱能买吗

sagajytc 发表于 2019-2-6 21:35

建议大概就是不要玩ITX。。。

褪色的雪花 发表于 2019-2-6 21:51

john 发表于 2019-2-5 22:43
联力 PC-Q33/Q34满意吗

这个能塞下2060吗我记得这个只能塞单风扇

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: [1] 2
查看完整版本: itx装机,寻求一些建议