绿巨人杨过 发表于 2019-2-5 22:09

xps13 9370如何?

做工?散热?另外入手渠道呢,我看淘宝上美行很便宜,是直接入手美行还是京东国行?
    想买4K i7 16G版本的

更新:觉得新的9380不错啊 摄像头放在上面了(虽然一年不见得开几次),双风扇,体积更小

Hieda 发表于 2019-2-6 09:20

i7可能会有点散热问题,这货的出风口在底座下面
除此之外我挺满意的,买的美版官翻,系统Arch

風駿 发表于 2019-2-6 09:32

以这机器的厚度i7散热有点困难

如果怕摔和进水建议买意外保

两攻追猎三不朽 发表于 2019-2-6 09:36

風駿 发表于 2019-2-6 09:38

两攻追猎三不朽 发表于 2019-2-6 09:36
如果不摔不进水,电池会优先坏掉,而现在各家都没有包电池的服务

戴尔无非是电池保修时间比整机短,保修期内坏了也换啊

bilibon 发表于 2019-2-6 09:48

给了22WTDP的轻薄本,买美行回来自己贴点导热垫改下散热的话就是CPU最强的轻薄本了

john 发表于 2019-2-6 16:27

9370真机回复

没觉得i7压不住,游戏没玩过,日常使用满载时间久的话会有风扇高速噪音,应该没到Max档,13寸我用得少,15寸和Latitude的风扇物理Max档转速绝对不止这么点

怕电池坏可以设置充电电量上限啊,至少比苹果是方便多了

luorenyuan 发表于 2019-2-6 17:33

9370 i7没觉得有任何问题呀,怎么会压不住?

绿巨人杨过 发表于 2019-2-6 18:55

Hieda 发表于 2019-2-6 09:20
i7可能会有点散热问题,这货的出风口在底座下面 除此之外我挺满意的,买的美版官翻,系统Arch...

直接淘宝上买美行官翻吗?
我看贴吧说昆山机啥的?

姜小羊的 发表于 2019-2-7 07:17

风扇有点电流声,摄像头在下面,其它都挺好

kepler 发表于 2019-2-7 07:52

糟糕的魔女 发表于 2019-2-7 09:41

kepler 发表于 2019-2-7 07:52
科技美学有个轻薄本评测,看了感觉9370完全不如同代的x1 carbon啊

科技美学的笔记本部分做得一般

笔记本还是先推荐看笔吧评测

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

chichengjerry 发表于 2019-2-7 10:11

不等等9380吗?摄像头终于放到正确的位置上了,虽然说不用的话没什么区别就是了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

绿巨人杨过 发表于 2019-2-7 13:11

chichengjerry 发表于 2019-2-7 10:11
不等等9380吗?摄像头终于放到正确的位置上了,虽然说不用的话没什么区别就是了

-- 来自 能手机投票的 S ...

确实啊 研究了几天 感觉不如等9380 体积缩小了24% 而且是双风扇这下散热就更没有压力了

yanhan0410 发表于 2019-2-7 14:22

买新不买旧,9380不支持Windows hello了。
反正我也不用

john 发表于 2019-2-7 16:08

yanhan0410 发表于 2019-2-7 14:22
买新不买旧,9380不支持Windows hello了。
反正我也不用

谁说不支持Windows Hello了
只是摄像头没有了支持Windows Hello的IR camera,支持Windows Hello的指纹依然有

绿巨人杨过 发表于 2019-2-7 16:22

john 发表于 2019-2-6 16:27
9370真机回复没觉得i7压不住,游戏没玩过,日常使用满载时间久的话会有风扇高速噪音,应该没到Max档,13 ...

机器做工如何,比如屏幕边框缝隙,合盖以后的缝隙,磨具细节

john 发表于 2019-2-7 16:30

我用的不是零售版,无法回答

绿巨人杨过 发表于 2019-2-7 16:33

john 发表于 2019-2-7 16:30
我用的不是零售版,无法回答

那手上这台如何

john 发表于 2019-2-7 16:56

绿巨人杨过 发表于 2019-2-7 16:33
那手上这台如何
不好意思,无可奉告,建议去线下体验店摸真机

Hieda 发表于 2019-2-7 17:55

绿巨人杨过 发表于 2019-2-6 18:55
直接淘宝上买美行官翻吗?
我看贴吧说昆山机啥的?

我直接dell outlets买的,能不能寄国内我就不清楚了

huzhiyangqaz 发表于 2019-2-7 18:31

我的 xps15 9570 做工渣渣

触摸板装配有问题,两边缝隙一边大一边小

中框设计不行,暗扣很多,官方上门服务换内存拆 d 面,卡扣掰断三个

c 面狗屎类肤材质,超容易起油还很难打理

xps13 我估计这些问题大概都避不开吧

litel 发表于 2019-2-7 19:05

电池设置充电上限80%就行了。包你用3年以上。

john 发表于 2019-2-7 19:42

huzhiyangqaz 发表于 2019-2-7 18:31
我的 xps15 9570 做工渣渣

触摸板装配有问题,两边缝隙一边大一边小

别的都好说,类肤材质是什么,建议买个真的类肤材质感受一下类肤材质和碳纤维的区别

另外我为了感受一下拆了D面,这个也是双风扇啊,和下图的2019款layout都差不多,符合我对这两代产品差别的认知,为什么你们都说得好像天差地别一样
https://www.notebookcheck.net/fileadmin/Notebooks/Dell/XPS_13_9380_2019/Dell_XPS13_2019_09.jpg

huzhiyangqaz 发表于 2019-2-7 19:51

john 发表于 2019-2-7 19:42
别的都好说,类肤材质是什么,建议买个真的类肤材质感受一下类肤材质和碳纤维的区别

另外我为了感受一下 ...

c 面的涂层不是类肤材质是啥?不是我说 xps 的类肤材质渣,我是说所有的类肤材质都是渣,早年的 tp,大便鼠标也一样

xps 的 c 面和整个机身一样的,就是普通工程塑料罢了,你看起来像碳纤维,只不过是上面喷了一层碳纤维涂层你能看到而已

john 发表于 2019-2-7 20:10

huzhiyangqaz 发表于 2019-2-7 19:51
c 面的涂层不是类肤材质是啥?不是我说 xps 的类肤材质渣,我是说所有的类肤材质都是渣,早年的 tp,大便 ...

类肤材质是橡胶漆,这跟碳纤维是一回事么,你手感摸着也不像啊

你要说键盘是类肤,那还有一点可能性,但这C面不是啊

huzhiyangqaz 发表于 2019-2-7 21:03

john 发表于 2019-2-7 20:10
类肤材质是橡胶漆,这跟碳纤维是一回事么,你手感摸着也不像啊

你要说键盘是类肤,那还有一点可能性,但 ...

我的 xps15 9570 c面就是碳纤维贴纸,上面加了半透明的类肤橡胶漆,垃圾的不行,你的是 xps13 难道换工艺了么,9360 和我这个是一样的

键盘倒是和 2015 年之前的 mbp 类似,平面且硬邦邦的纯塑料,不像是有涂层的,手感凑合

john 发表于 2019-2-7 21:14

huzhiyangqaz 发表于 2019-2-7 21:03
我的 xps15 9570 c面就是碳纤维贴纸,上面加了半透明的类肤橡胶漆,垃圾的不行,你的是 xps13 难道换工艺 ...

碳纤维贴纸肯定是贴纸,上面的喷的是环氧树脂,我是这么认为的,键盘还更像橡胶漆一点
键盘是不可能纯塑料的,背光键盘怎么会纯塑料,想什么呢,又不是机械键盘键帽二色成型

huzhiyangqaz 发表于 2019-2-7 21:29

john 发表于 2019-2-7 21:14
碳纤维贴纸肯定是贴纸,上面的喷的是环氧树脂,我是这么认为的,键盘还更像橡胶漆一点
键盘是不可能纯塑 ...

嘛,总之 xps15 的 c 面很糟糕,我是这么认为的。同级别的笔记本都全铝 cnc 外壳了,就 xps 还是两片铝板夹塑料机身,这价位里我觉得挺 low

唯一的优点可能是塑料比铝合金轻,但这 a d 面的铝壳厚的不行,又把重量给加上去了……

现在 xps13 新款已经走新风格了,估计 xps15 下一代也不用这个老模具了吧

绿巨人杨过 发表于 2019-2-7 21:45

huzhiyangqaz 发表于 2019-2-7 21:29
嘛,总之 xps15 的 c 面很糟糕,我是这么认为的。同级别的笔记本都全铝 cnc 外壳了,就 xps 还是两片铝板 ...

纯铝也不好,我现在用的aero14就是纯铝的,随便磕碰一下就一个坑……感觉强度还不如硬塑料

绿巨人杨过 发表于 2019-2-10 12:15

john 发表于 2019-2-7 16:56
不好意思,无可奉告,建议去线下体验店摸真机

那能不能告之下银黑色和金色相比,你个人觉得哪个颜色更好看,现在又纠结颜色了

姜小羊的 发表于 2019-2-10 16:16

那能不能告之下银黑色和金色相比,你个人觉得哪个颜色更好看,现在又纠结颜色了 ...

金白骚的不行,目前自己在用,男的

Hieda 发表于 2019-2-10 16:35

那能不能告之下银黑色和金色相比,你个人觉得哪个颜色更好看,现在又纠结颜色了 ...

金色贴贴纸感觉怪怪的

绿巨人杨过 发表于 2019-2-10 16:42

姜小羊的 发表于 2019-2-10 16:16
金白骚的不行,目前自己在用,男的

看起来不会有寨本的廉价感吗?
页: [1]
查看完整版本: xps13 9370如何?