flyang 发表于 2019-2-4 23:54

有没有USB-C 65w输出同时带A口的PD充电头呢?

想弄一个出门笔记本手机充电共用一个头就行了。目前找到的65w多口的,usb-c口只有45w输出

有没有一步到位的解决方案呢

幻想者 发表于 2019-2-5 00:14

网易严选有个72w的PD似乎满足你的需求,可以看下

flyang 发表于 2019-2-5 00:35

幻想者 发表于 2019-2-5 00:14
网易严选有个72w的PD似乎满足你的需求,可以看下

看了评测好像那款的A口电源电流小的可怜,还不支持快充

神之领域 发表于 2019-2-5 00:54

非山寨品牌的,目测没有。山寨的,自己去1688看吧,貌似有一个90w的,但A口只能5V 2.4A

leve 发表于 2019-2-5 01:00

紫米的,C口65W,A口可以20W快充

flyang 发表于 2019-2-5 01:09

leve 发表于 2019-2-5 01:00
紫米的,C口65W,A口可以20W快充

只找到c口45w的,求链接

leve 发表于 2019-2-5 01:26

flyang 发表于 2019-2-5 01:09
只找到c口45w的,求链接

C口要65W?ZeroLemon的吧:https://www.amazon.com/dp/B00WM93M9S/

magpte 发表于 2019-2-5 10:34

紫米65w吧,就是接入新设备会重连
https://home.mi.com/detail?gid=104581&pid=0&spmref=YouPinM.$SearchFilter$.search_list.3.2518094

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

linuy 发表于 2019-2-5 10:52

猫不萌 发表于 2019-2-5 11:00

七机配有吧

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

神之领域 发表于 2019-2-5 12:06

猫不萌 发表于 2019-2-5 11:00
七机配有吧

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

他那种的c口也只有45w左右的,LZ的要求目前除非是一些小厂出的产品,否则主流品牌还有没有
页: [1]
查看完整版本: 有没有USB-C 65w输出同时带A口的PD充电头呢?