baka9 发表于 2019-2-4 18:12

捡洋垃圾还是要看人品的啊

一年前2k捡了个elitebook 8760w一直用的好好的,因为不玩3a所以除了重其他一切ok,过年时候带回家发现屏幕坏了,所有黑色的地方显示为蓝色,一开始以为是win10激活到期了,不过想到bios全黑也是全蓝就应该是屏幕问题了

破处区大神多,这本换屏幕麻烦吗?如果麻烦的话我就直接换本了换本的话有啥推荐的,要轻一点屏幕好一点的,性能没太大要求,能玩p和i社的游戏就行,预算5-6k(?),谢谢
-----------
跟新:这机子只有dp和vga接口,家里的显示器是dvi,电视是hdmi接口的,过年回来准备找了台dp接口的显示器时发现居然一切正常,然后过几个小时又恢复原样,应该是排线的问题,敲敲打打有概率好

准备拆机了,但因为是洋垃圾所以有些螺丝都花了根本拧不下来怎么破啊啊啊啊啊

二丁目拓也 发表于 2019-2-4 18:55

笔记本换屏幕不都那样么...不算麻烦
顺便想问问楼主哪里捡的,看来看去都是TP,没找到其他牌子的洋垃圾店

bilibon 发表于 2019-2-4 18:57

机械革命S1。。。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yuuu 发表于 2019-2-4 19:24

baka9 发表于 2019-2-4 18:12
一年前2k捡了个elitebook 8760w一直用的好好的,因为不玩3a所以除了重其他一切ok,过年时候带回家发现屏幕 ...

这本子基本都是买来换DC 屏的,我拆过,只换屏幕不动排线的话只拆ab面就行。不过都打算拆机了不考虑上个DC屏吗

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

纸冰心 发表于 2019-2-4 19:32

上DC屏麻烦 还得买解码板。。

御坂14084 发表于 2019-2-5 15:43

win8 发表于 2019-2-6 08:01

你先插外置显示器试试…说不定坏的不是显示屏。屏幕还是蛮耐操的。

秋雨灰灰 发表于 2019-2-6 08:39

还行,不太麻烦,也不是很贵,直接换个好的屏幕吧

御坂14084 发表于 2019-2-6 22:29

AxeWu 发表于 2019-2-6 22:35

有什么好捡的游戏本洋垃圾么

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

御坂14084 发表于 2019-2-6 22:43

AxeWu 发表于 2019-2-7 01:17

御坂14084 发表于 2019-2-6 22:43
工作站换游戏卡就是游戏本

那8770能换些啥卡?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

御坂14084 发表于 2019-2-7 01:51

madbird302 发表于 2019-2-7 07:24

老白免 发表于 2019-2-7 08:50

少了一种颜色。
显卡坏的概率极低,lz外接显示器试试,应该显示没问题吧?
如果是的话,估计排线松了,拆机重新拔插一下屏幕有可能修复。

伊克路西安 发表于 2019-2-7 09:23

mxm换游戏卡贵的要死。。

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

比利王之怒 发表于 2019-2-7 10:11

话说洋垃圾笔记本可以在哪收

sdhf028397 发表于 2019-2-7 11:30

同求洋垃圾笔记本渠道,前代旗舰那种的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

AxeWu 发表于 2019-2-7 11:38

看了一下MXM的1060价格。感觉不如上船一了白了。

御坂14084 发表于 2019-2-7 15:06

cyberalogo 发表于 2019-2-7 15:11

既然是垃圾,为什么还要花钱去修。

baka9 发表于 2019-2-12 00:47

御坂14084 发表于 2019-2-6 22:29
DC上半身总成也就1300左右

有淘宝店可以寄过去换吗?还是东西寄过来自己动手

baka9 发表于 2019-2-12 00:48

二丁目拓也 发表于 2019-2-4 18:55
笔记本换屏幕不都那样么...不算麻烦
顺便想问问楼主哪里捡的,看来看去都是TP,没找到其他牌子的洋垃圾店 ...

淘宝,云儿66数码,看了下他家居然还有
页: [1]
查看完整版本: 捡洋垃圾还是要看人品的啊