AraTurambar 发表于 2019-2-4 12:30

5960x大船是不是不会有了,顺便求X99升级建议

一晃眼已经2019年了,好像还没有看到5960x大船的消息,所以说是不会有了?又看天梯上8700k已经比5960x还要高了lol看起来有大船也没啥意义了。

所以X99平台求一下升级建议啦。

现在的情况是i7 5820K+ASUS X99-A+Corsair 8G*2+RX 480+256G 950PRO+256G 850EVO+1TB HDD+4TB 外置HDD+NH-D15d这样。

初步考虑了几个想法:

内存补到4根或者8根?不太确定接下来内存价格走势,稳妥一点的话加到4根?

SSD的话,系统盘950 Pro肯定不会动了,游戏盘考虑换成1T或者2T的?现在有什么比较好的推荐吗?

雷电3转接卡有没有装上来试试的价值?现在除了外置显卡和移动SSD之外还有什么应用么?

别的,PCIE接口或者M.2接口有没有什么值得玩的设备,独立声卡?

请大家给点建议,多谢啦。

AraTurambar 发表于 2019-2-4 12:37

宏 发表于 2019-2-4 12:35
一定要花钱点话,加一个显示器

桌上放不下更多的显示器了lol

等明年换了房子再说吧。

半额便当 发表于 2019-2-4 13:17

升级到5960x意义不大,等6950x吧

hebestar 发表于 2019-2-4 15:32

6950x现在3000 比起amd 2700哪个强点 我也是x99

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

天神十三煞 发表于 2019-2-4 15:38

x99还大什么船
2679就最叼了

都打不过1950x
其他都是菜

sblnrrk 发表于 2019-2-4 15:39

忽克連 发表于 2019-2-4 15:40

hebestar 发表于 2019-2-4 15:32
6950x现在3000 比起amd 2700哪个强点 我也是x99

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

看超能网的天梯图的话,和2990比较
2700x51.6%,6950x   54.6%
但是后者单核落后许多

强尼高达 发表于 2019-2-4 15:44

没什么好升级的,X99高频内存大概也上不去,怕不是穷折腾

半额便当 发表于 2019-2-4 15:47

忽克連 发表于 2019-2-4 15:40
看超能网的天梯图的话,和2990比较 2700x51.6%,6950x   54.6% 但是后者单核落后许多 ...

因为后者默认频率只有3.0ghz,得超到4.0以上才行

Michaeless 发表于 2019-2-4 16:56

强尼高达 发表于 2019-2-4 15:44
没什么好升级的,X99高频内存大概也上不去,怕不是穷折腾

我用渣士顿2400MHz普条都能超到3000MHz C15 说上不了高频的要么自己蠢要么没用过 不过X99确实没有高频内存的意义因为Cache超不动 所以内存频率上去了也没什么用

manu88wh 发表于 2019-2-4 18:28

当初我两千入的2683v3都用两年了,14C28T 3GHz哪项不比5960X强?

半额便当 发表于 2019-2-4 19:15

manu88wh 发表于 2019-2-4 18:28
当初我两千入的2683v3都用两年了,14C28T 3GHz哪项不比5960X强?

实测玩屁股fps上不去,无法满足144hz 2k以上显示器的性能需要

manu88wh 发表于 2019-2-4 21:01

X99要升级还真只能整套换了
可惜X299没洋垃圾了

AraTurambar 发表于 2019-2-5 02:45

天神十三煞 发表于 2019-2-4 15:38
x99还大什么船
2679就最叼了

那是直接投靠a厂咯,2700x走起?

gbaing 发表于 2019-2-5 07:41

我是整套出了买9900K,8核全核5G真香

天神十三煞 发表于 2019-2-5 09:48

AraTurambar 发表于 2019-2-4 10:45
那是直接投靠a厂咯,2700x走起?

你这套也不是不能用
等3700x吧

sblnrrk 发表于 2019-2-5 10:41

AraTurambar 发表于 2019-2-5 11:02

天神十三煞 发表于 2019-2-5 09:48
你这套也不是不能用
等3700x吧

那我就先加两条内存续着了。

说来下一代I厂有希望吗?
页: [1]
查看完整版本: 5960x大船是不是不会有了,顺便求X99升级建议