zl78cn 发表于 2019-2-4 11:46

想配一套2手主机 求推荐

打算买上一代的配置吧 预算2000?最多超500
上一代的话打算:显卡是970;主板是Z87;cpu i5-7400;内存上一代是啥来着,还是买新的?固态120G买新的吧,电源要400W往上吧;机箱要的个小的(最好带提手),硬盘先不要
很多乱七八糟的比较糊涂……
总之求推荐具体型号,谢谢
编辑:或者直接I3-8100+H310+1050 性能差得多吗?

os_two 发表于 2019-2-4 12:47

zl78cn 发表于 2019-2-4 12:54

12年前的闲置主机一台+6年前的i5+770主力主机一台
主要是想配台HTPC给另个房子的投影仪用

bilibon 发表于 2019-2-4 15:01

I3-8100+H310+970就好了啊

AxeWu 发表于 2019-2-5 19:35

6代7代没啥二手的意义。莫名其妙的贵。

我这年后有一台传家E3V2+12G+290X的主机LZ有没有兴趣。工作宿舍电脑。准备年后辞职了。就闲置了。也是S1上收的板U套组装起来的

塔奇克马 发表于 2019-2-5 20:04

你干嘛用的啊.

zl78cn 发表于 2019-2-5 23:05

主要看高码率**吧 偶尔考虑打打游戏…… 3A大作一般不怎么打了 太累

火沙 发表于 2019-2-6 21:13

速龙200GE新机考虑下?好便宜,而且可以硬解4K(注意要用双通道才行)

Sheny 发表于 2019-2-6 23:45

火沙 发表于 2019-2-6 21:13
速龙200GE新机考虑下?好便宜,而且可以硬解4K(注意要用双通道才行)

双核再便宜现在也不该考虑了,否则什么7350K都能出来了。新机8100 2200g起步吧,问题其实都不在u上,关键还是内存贵、频率受限。

马猴烧酒的微笑 发表于 2019-2-7 03:15

Xbox One S不考虑下?

すぴぱら 发表于 2019-2-7 09:01

页: [1]
查看完整版本: 想配一套2手主机 求推荐