qwased 发表于 2019-2-3 19:21

烦死了,到底怎么设置才能让瘟10 ltsc默认英文输入法

设置里面的默认语言根本没卵用
微软司马

序曲 发表于 2019-2-3 19:22

1809同求,我切输入法切的烦
要求默认usEN

qwased 发表于 2019-2-3 19:25

语言栏也坏了,死活调不出来
这他妈根本不能用的系统还有傻逼吹嘘,服了

mhss 发表于 2019-2-3 19:26

我跟你讲,添加个英语语言和键盘排在中文下面,然后安个带输入法管理器的输入法,再把英文键盘设为默认即可

qwased 发表于 2019-2-3 19:27

mhss 发表于 2019-2-3 19:26
我跟你讲,添加个英语语言和键盘排在中文下面,然后安个带输入法管理器的输入法,再把英文键盘设为默认即可 ...

1803之前我是这么做的,LTSC之后这招失灵了

mhss 发表于 2019-2-3 19:27

qwased 发表于 2019-2-3 19:27
1803之前我是这么做的,LTSC之后这招失灵了

那就不清楚了,我不用ltsc

yibo 发表于 2019-2-3 19:29

19h1表示淡定

系统杀手 发表于 2019-2-3 19:30

自带中文输入法可以设置默认英文啊 按shift才回到中文。为啥强迫症必须是en-us,中文输入法的英文模式与英语输入法有区别? 真有强迫症就添加英语语言啊…… 什么? 你嫌切换英文语言与中文语言的快捷键不顺手? 您为啥要用win10,虚拟机win7不会么? 恩?!

qwased 发表于 2019-2-3 19:31

自带中文输入法可以设置默认英文啊 按shift才回到中文。为啥强迫症必须是en-us,中文输入法的英文模式与英 ...

因为自带的微软拼音更新成了一坨屎啊
因为LTSC加了英语也没用啊
这种充满了bug的狗屎东西我真不想用啊,他妈的amd不给apu的win7驱动我有什么办法啊啊啊啊啊啊啊啊

序曲 发表于 2019-2-3 19:38

自带中文输入法可以设置默认英文啊 按shift才回到中文。为啥强迫症必须是en-us,中文输入法的英文模式与英 ...
我玩的傻逼打枪游戏一整年都在按shift,没法输中文,如果是中文输入法输入汉字时还会把枪扔了,干脆直接切enus
好吧谁告诉我怎么在巨硬拼音切换成英文,win7升到阿三10我最不习惯的就是输入法这块

adrftgyh 发表于 2019-2-3 19:40

qwased 发表于 2019-2-3 19:31
因为自带的微软拼音更新成了一坨屎啊
因为LTSC加了英语也没用啊
这种充满了bug的狗屎东西我真不想用啊, ...

习惯就好习惯就好,就算给你win7驱动,今年底win7也停更新了,迟早的事~~~

win10这坨吃多了,自己就会慢慢变成win10的形状了,我已经差不多了~~~

天神十三煞 发表于 2019-2-3 19:47

设置页面->设备->输入->高级键盘设置->替代默认输入法
语言栏选项,里面可以设置ctrl+shift切换
推荐扣扣输入法,猥卵拼音就是狗屎
win8开始改成win键切换,据说主要是为了避免ctrl键在部分程序里的冲突问题

序曲 发表于 2019-2-3 19:51

操,才发现我用WIN7思维看巨硬拼音输入切换,根本没注意过是在声音设置边上看英/中,妈的……

qwased 发表于 2019-2-3 20:32

推荐扣扣输 ...

问题就是这个无效了,之前1803的时候就这么设置的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天神十三煞 发表于 2019-2-3 20:35

1809这边普通版台式和苏菲破都没问题
不知道LTSC的咋回事了

雪ノ下だんご 发表于 2019-2-3 21:17

一直没有推1809,所以还是1803
苹果新垃圾桶要出了,楼主考虑下?

FirstSnow 发表于 2019-2-3 23:02

最近英语键盘有时会消失,不知道什么情况

starrin 发表于 2019-2-4 00:01

推荐扣扣输 ...

替代默认输入法这招有时不好用,不懂为什么

Rosetta 发表于 2019-2-4 00:09

我現在用的是簡中1809
如果系統只有添加兩種語言如EN+CH 則語言欄里可以存在EN, 可以把EN設置為默認, 也可以在輸入語言間正常切換.
如果再添加第三種語言如JP, 并設置輸入法, 則語言欄里的EN就會消失, 輸入語言切換快捷鍵只能在CH和JP中切換.
如果刪除EN重新添加, 則三種語言都可以出現并切換. 但重啟后EN就會再次消失.

如果改用英文1809
則可以同時存在EN+CH+JP, 切換也正常. 默認EN也沒任何問題.

紫水晶 发表于 2019-2-4 00:28

自带输入法可以默认英文,然后把shift建切换关掉就可以了。

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

kabunsan 发表于 2019-2-4 00:33

看来全国人民都有这个问题,微软必须死……

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

注册者资格 发表于 2019-2-4 00:36

似乎在每一个win10相关的帖子下,都能见到楼主的身影

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

qwased 发表于 2019-2-4 00:48

Rosetta 发表于 2019-2-4 00:09
我現在用的是簡中1809
如果系統只有添加兩種語言如EN+CH 則語言欄里可以存在EN, 可以把EN設置為默認, 也可 ...

你这么一说,我试了下把en us删了,加了个英语加拿大,好像暂时可以用了
这到底是什么bug

柚々 发表于 2019-2-4 01:04

默认+qq五笔,平时切换到qq五笔ctrl+b关掉中文状态

plusSharp 发表于 2019-2-4 09:13

我用的是1803版,可以正常添加英文输入法。而且从玩游戏的角度来说win10是windows键+空格来切换输入法,玩游戏时一般不会误切换,而win7的ctrl+shift在玩游戏时经常会误按

qwased 发表于 2019-2-4 10:04

plusSharp 发表于 2019-2-4 09:13
我用的是1803版,可以正常添加英文输入法。而且从玩游戏的角度来说win10是windows键+空格来切换输入法,玩 ...

谁不知道1803可以,能不能看看贴

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月千一夜 发表于 2019-2-4 10:14

所以说应该就是ltsc的问题吧
还好我没用…

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v1.3.1.0-play

litel 发表于 2019-2-4 10:37

装了搜狗?

Digi1980s 发表于 2019-2-5 00:46

qwased 发表于 2019-2-5 01:23

Digi1980s 发表于 2019-2-5 00:46
添加一个简体中文(美式键盘)行不通吗

你加上之后截个图看看?我就没找到简体中文下面除了微软拼音和qq拼音以外还有什么东西

nocode 发表于 2019-2-5 09:04

1809的表示添加并默认英文后可以解决一些问题,但是会带来一个更大的问题……
已知:英文状态在通知栏里只占一个格子,而中文状态占两个格子,通知栏语言与输入法切换状态跟桌面。
接下来问题来了:我开机进桌面后没在桌面切过语言,即默认英文。现在用着word进行中文输入法输入,现在需要点开通知栏里的某个后台软件……然后在那一瞬间系统焦点变成通知栏即桌面,通知栏里输入法与语言图标从2个缩成1个,所有左侧的图标往右缩一格于是我那一瞬间点击的图标变成了它左边的那个(如果你双击则变了把这个图标往左拖了一格或者直接拖到最左边“更多”格子里)
结论:你必须保证你点击时焦点的语言状态与桌面的一致,不然你永远不能一次点准通知栏图标

john 发表于 2019-2-5 09:37

1809的表示添加并默认英文后可以解决一些问题,但是会带来一个更大的问题……
已知:英文状态在通知栏里只 ...

我在1803里用微软输入法就发现了这个问题,只能把微软输入法开英文模式做默认了,用用发现其实也挺好的

litel 发表于 2019-2-5 10:08

设成显示桌面语言栏并不显示通知图标就可以了,跟win7一样,缺点是有个该死的语言栏。。。

qwased 发表于 2019-2-5 10:15

语言栏也是设置成加拿大英语就正常了,enus+中文要么会出现两个语言栏要么就两个都不出现
阿三也是牛皮

kubikiri 发表于 2019-2-5 11:05

litel 发表于 2019-2-5 10:08
设成显示桌面语言栏并不显示通知图标就可以了,跟win7一样,缺点是有个该死的语言栏。。。 ...

语言栏为什么该死?我觉得很好啊,你甚至可以把它放在桌面的任何地方

—— 来自 Sony G8441, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

精钢魔像 发表于 2019-2-5 13:27

不清楚ltsc。普通的win10 把输入默认模式改成英文就可以了。

拥挤的屋顶 发表于 2019-2-5 13:32

1809 非LTSC默认英文,win+空格切换语言 中文里只留了一个QQ拼音

Digi1980s 发表于 2019-2-5 13:40

qwased 发表于 2019-2-5 14:06

Digi1980s 发表于 2019-2-5 13:40
下了个 LTSC 的镜像在虚拟机里做了一遍,添加简体中文(美式键盘)
名字里虽然是“简体中文”,实际上只能 ...

找不到,丢了个加拿大英语凑合用了

qwased 发表于 2019-2-5 14:12

我真是艹了,右下角那个中英文输入状态会自己莫名其妙的跑出来,然后开关下语言栏又没了
这到底是什么设计
页: [1] 2
查看完整版本: 烦死了,到底怎么设置才能让瘟10 ltsc默认英文输入法