gaoxt1983 发表于 2019-2-3 15:47

我是不是有必要换显卡了?

家里是1070,买了2k显示器,发现以前1080下可以玩的量子破碎在2k下没法玩了,特别卡,很多游戏在2k下也无法满特效了,甚至非满特效都有卡顿。是不是需要换显卡了?2060或者2070值得换吗?

asda 发表于 2019-2-3 15:52

2k满效144hz,要上2080了吧

gaoxt1983 发表于 2019-2-3 15:55

asda 发表于 2019-02-03 15:52:06
2k满效144hz,要上2080了吧144没必要,能到60就行。但量子破碎完全玩不了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

物哀 发表于 2019-2-3 15:55

换丐版2070吧,2060可能会爆显存

紫水晶 发表于 2019-2-3 22:08

2k满特效要1080ti

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

AxeWu 发表于 2019-2-4 00:22

然后1070排个队。反正我只玩1080P

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

雪影 发表于 2019-2-4 10:11

2060也就1070ti水平,2070也就比1080强一丢丢
为什么你觉得1070卡2070就不卡了?
要么2080及以上,要么继续1080p
1070作为2K卡还是及格的,还是先看下自己的设置吧

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qwased 发表于 2019-2-4 10:23

玩steam版,dx11优化比dx12强多了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cosx 发表于 2019-2-4 11:07

1080ti也带不动2k@144的大作吧
页: [1]
查看完整版本: 我是不是有必要换显卡了?