1250198992 发表于 2019-2-3 08:39

風駿 发表于 2019-2-3 09:04

换个下载软件

tyx776 发表于 2019-2-3 09:15

一个是会员才给用。另一个是被举报的,没血吸。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ladiesman802 发表于 2019-2-3 09:30

用彗星啊,而且我发现注册了账号下载快了不少

十点半 发表于 2019-2-4 16:43

一般这种情况换其他软件也很难有速度。
应该是资源问题。
迅雷不给下的那些东西换其他软件是可以的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

风怒 发表于 2019-2-4 17:34

我一直想来泥潭问vuze怎么屏蔽迅雷客户端,总是懒得发帖,今天正好借楼问下(
虽然每次手动把正在下小电影的迅雷用户“踢出并封禁”真的非常爽XD

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

BT有理 发表于 2019-2-4 17:43

现在用迅雷就是被屏蔽的命啦

czgzxc 发表于 2019-2-4 17:51

dcatzz 发表于 2019-2-4 18:04

longxiao7 发表于 2019-2-4 20:34

dcatzz 发表于 2019-2-4 18:04
迅雷不可以上传么?

只给迅雷用户上传

—— 来自 360 1809-A01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dcatzz 发表于 2019-2-4 20:37

typeunknown 发表于 2019-2-4 21:04

你们屏来蔽去我这破网也是迅雷十分钟transmission一整宿

smishe 发表于 2019-2-5 01:27

我遇到迅雷下不动其他普通BT软件能下的情况,也遇到过完全相反的情况,所以我的建议是两个都用。

kerorokun 发表于 2019-2-5 03:26

据说1月新番当天就被举报了

gaowe 发表于 2019-2-5 09:58

看健康度是否100%以上,要吗老种断种了,就几个没下完的还开着做种,要吗发布者限流上传速度开很小,慢慢传。

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

litel 发表于 2019-2-5 11:00

要用迅雷极速版。。。别用其他版本的迅雷。

99mxw 发表于 2019-2-5 13:14

迅雷真的不给别的客户端上传吗?我ut经常有Xunleix.x.x 的客户端,也有下载啊

847681220 发表于 2019-2-5 13:24

若荼泱 发表于 2019-2-5 13:31

你居然挂做公网的种,不危险吗?

危险?怎么说。

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

这是一个马甲 发表于 2019-2-5 14:06

你居然挂做公网的种,不危险吗?

又不是pt哪来的危险

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mfkof 发表于 2019-2-5 15:52

我用qt的时候也有看到迅雷用户给我传。

迅雷唯一剩下的好处,就是单个资源可以留言评论,遇到下不了的可以和其他用户交流交流。。。这功能真好。

—— 来自 ZUK Z2151, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

847681220 发表于 2019-2-5 19:19

linux40 发表于 2019-2-5 23:21

编辑
页: [1]
查看完整版本: 小白问个迅雷BT问题