Old_Pussy 发表于 2019-2-2 16:12

大过年的,两个沙雕群友因为一加是不是杂牌喷起来了

所以你觉得杂牌的定义是知名度低还是口碑差?一加作为蓝绿的护城河,是故意不把知名度做大的吧。

zhuangku556 发表于 2019-2-2 16:35

others里的都是杂牌。

manako 发表于 2019-2-2 16:37

故意不把知名度做大?难怪会吵起来

序曲 发表于 2019-2-2 16:39

不是
至于知名度不高是因为张老板主场在国外

gofbayrf 发表于 2019-2-2 16:48

序曲 发表于 2019-2-2 16:39
不是
至于知名度不高是因为张老板主场在国外

主要還是賣國內吧國外也沒什麼量

anzuzou 发表于 2019-2-2 16:52

一加是杂牌的话,小米也是杂牌了,毕竟一加不比小米便宜,还能卖的动

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

铅笔 发表于 2019-2-2 17:01

是不是杂牌其实只看售后怎么样

adamatine 发表于 2019-2-2 17:01

琉璃苑軒風 发表于 2019-2-2 17:09

故意不把名气做大是什么鬼?我可能知道你们为什么吵了

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

lemon鱿鱼 发表于 2019-2-2 17:10

real_zyf 发表于 2019-2-2 17:49

正规大厂旗下的小品牌叫杂牌?九年义务教育把语文删了吗?

舌怪 发表于 2019-2-2 18:00

管他是不是杂牌,我用了三年一加2还是挺满意的。

糟糕的魔女 发表于 2019-2-2 18:36

是不是杂牌看一眼京东销量不就好了……旗舰机里面一加的销量算不错的吧。

再说了……这年头有杂牌上8系旗舰芯片的吗?就凭8系芯片就能说它不是杂牌了吧。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

废基 发表于 2019-2-2 18:54

七草真由美 发表于 2019-2-2 19:04

一加一年几百万台销量,比findx和nex销量高。另外不要以为高端手机好卖,小米mix3卖了3个月都没有30万台。

posion 发表于 2019-2-2 19:14

哪有这么规则区分,第一次听说的都算杂牌就行了

西门无恨 发表于 2019-2-2 19:16

游戏列表 发表于 2019-2-2 19:55

为了这种问题能吵起来的,才是真沙雕

魔人揪揪 发表于 2019-2-2 20:17

索尼手机算不算杂牌呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

magpte 发表于 2019-2-2 22:14

魔人揪揪 发表于 2019-2-2 20:17
索尼手机算不算杂牌呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

估计就泥潭觉得不算

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mayahs 发表于 2019-2-2 22:24

一加主国外吧,记得看到印度市场高端手机中一加销量第一,超过苹果和三星

sirius0714 发表于 2019-2-2 22:28

糟糕的魔女 发表于 2019-02-02 18:36:48
是不是杂牌看一眼京东销量不就好了……旗舰机里面一加的销量算不错的吧。

再说了……这年头有杂牌上8系旗 ...agm算杂牌吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

曾经的小书 发表于 2019-2-2 22:30

没什么好吵的啊。只要有牌子就不是杂牌。所以点那个可以用“一加”去表述这类商品时,杂牌说就破产了。

糟糕的魔女 发表于 2019-2-2 23:57

sirius0714 发表于 2019-2-2 22:28
agm算杂牌吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不算正经户外大厂

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hecas 发表于 2019-2-3 00:45

wwjwwgzhp 发表于 2019-2-3 09:41

本杂牌手机使用者前来报道了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wolflone 发表于 2019-2-5 21:05

忽克連 发表于 2019-2-5 22:13

那么Nubia算杂牌吗
页: [1]
查看完整版本: 大过年的,两个沙雕群友因为一加是不是杂牌喷起来了