Fuero 发表于 2019-2-1 09:41

封闭旗舰大耳,选择D9200还是HD820【选了820】

前端是430had,现在双持800s和th900mk2
说实话我还是挺满意900的,但还是对新的封闭旗舰种草…可惜上海的店里都没有试听
盲狙了820,很满意,可能过阵子要出900了…

混乱中立搅屎棍 发表于 2019-2-1 09:51

为什么要选择,都买,这个级别的大佬肯定不差这点小钱

秋月涼 发表于 2019-2-1 10:30

出门用吗?d9200超极好推,hd820感觉很容易出意外的样子……

FirstSnow 发表于 2019-2-1 10:31

虽然泥潭用2080ti的不少,但听过接近Hi-End产品的估计没几个

dybang 发表于 2019-2-1 10:35

430had当然选820了,最好是都不买建议平板,偏高频选ether c flow,偏低频选lcd-xc

加藤樱 发表于 2019-2-1 12:43

上平板吧,其实前旗舰7200也很不错

户川汐音 发表于 2019-2-1 14:16

前段时间北京展会上听了9200,虽然只是个马兰士DAC1推的,但是那个声底无论如何不能让人觉得它有资格和TH900mk2同台竞技。。。甚至连打个DT1770Pro都要翻车的感觉。

ulric 发表于 2019-2-1 14:46

自带解码也忒差了吧

alvin051414 发表于 2019-2-1 14:57

上海没试听…唐润把D9200撤了?

Fuero 发表于 2019-2-1 17:08

alvin051414 发表于 2019-2-1 14:57
上海没试听…唐润把D9200撤了?

问的安润和原声带…

alvin051414 发表于 2019-2-1 17:49

Fuero 发表于 2019-2-1 17:08
问的安润和原声带…

那找他家问下吧,徐汇也不算偏……

Fuero 发表于 2019-2-3 21:29

各家都放假了,盲狙820成功很满意

FirstSnow 发表于 2019-2-3 21:35

不分享一下听感吗,我比较好奇hd820对比hd800s

Fuero 发表于 2019-2-3 21:51

FirstSnow 发表于 2019-2-3 21:35
不分享一下听感吗,我比较好奇hd820对比hd800s

我是纯听感玄学派,感觉820和900素质相当,区别是前者是饱满、凝聚和“正确”的声音,900是偏高盘的声音。而800s整体上听着比这2位更舒服一点,所以决定留着互补。最后作为封闭控来说,对820很满意,非常满意,特别是夜深人静的时候,绝了。对了接的都是4芯平衡

滚犊子 发表于 2019-2-3 22:18

今天在广州和讯听了800S和820,老板肯定极力推荐我买820毕竟溢价高。我是为了听交响而来的,800S配GAX效果很不错,开阔、舒展,解像清晰,声场一字排开的同时纵深还不错,虽然和以前听的009S有不小差距但挺满意的了。换上820,马上蒙住的感觉像憋了气,音乐一响就明白,是为了把音乐困在双耳,听同样一首因巴尔马6,800S是扩散开来的舒展自然,820是困住的,虽然声场也不小但感觉到明显的边缘反射,就像困在一个密闭球场,拍一下球也会有回声的那种相对闷、空间边界很明显的感觉。因为我在家不怎么需要隔音,而且如果是别人睡了的那种安静环境,其实隔着玻璃还是会听到一点的,所以我决定选择800S。另外有朋友推荐个耳放吗,解码是GD02,预算1W内可以二手,谢谢。

滚犊子 发表于 2019-2-3 22:20

话说TH900MK2真有那么好吗,看到不少地方在说,查了发现丰达这个厂自己没怎么听过,样子又像是妖艳货,真那么好吗?

dybang 发表于 2019-2-3 22:26

今天在广州和讯听了800S和820,老板肯定极力推荐我买820毕竟溢价高。我是为了听交响而来的,800S配GAX效果 ...

820跌价这么厉害老板再不出就砸手上了加点钱先收个二手430ha一步到位呗,之后周边慢慢换

滚犊子 发表于 2019-2-3 22:43

dybang 发表于 2019-2-3 22:26
820跌价这么厉害老板再不出就砸手上了加点钱先收个二手430ha一步到位呗,之后周边慢慢换 ...

现在有个相熟的卖家11000现金卖给我,但听了之后还是觉得算了…至于430,真的好听吗,这边找不到试听,不知道怎么样

dybang 发表于 2019-2-3 22:51

滚犊子 发表于 2019-2-3 22:43
现在有个相熟的卖家11000现金卖给我,但听了之后还是觉得算了…至于430,真的好听吗,这边找不到试听,不 ...

还是尽量试听吧,800s周边搭配就是一分钱一分货,水桶效应很明显,先去试下完整的系统再对比看看要投入多少

HYNDコン 发表于 2019-2-4 03:57

为什么要用封闭这种辣鸡

HYNDコン 发表于 2019-2-4 04:58

今天在广州和讯听了800S和820,老板肯定极力推荐我买820毕竟溢价高。我是为了听交响而来的,800S配GAX效果 ...

直接VEGA G2吧。

HYNDコン 发表于 2019-2-4 05:00

来观摩臭烘烘论坛毒文
您有没有心动呢?

滚犊子 发表于 2019-2-4 08:54

来观摩臭烘烘论坛毒文
您有没有心动呢?

我要的是纯耳放…

淘气蓝猫三千问 发表于 2019-2-4 09:25

铁…铁三角dsr9BT

RPG-7 发表于 2019-2-4 09:59

听交响?不试试骚吴家的东西吗 新款THP13好像是1万

费老师 发表于 2019-2-4 11:14

来观摩臭烘烘论坛毒文
您有没有心动呢?

喷了,这ARM9核心是不是就是软解?

HYNDコン 发表于 2019-2-4 12:57

不懂硬软解。

看视频的话一般软解足够,现在CPU性能很强,硬解反而一堆不支持不兼容出BUG。
音频不懂。如果输出没区别,何必在乎内核一定要硬解。

HYNDコン 发表于 2019-2-4 13:02

滚犊子 发表于 2019-2-4 08:54
我要的是纯耳放…

多个级就多个失真源,不如直推,推力够不必上放。

滚犊子 发表于 2019-2-4 14:15

HYNDコン 发表于 2019-2-4 13:02
多个级就多个失真源,不如直推,推力够不必上放。

我还有个SACD机要共用放

calmer 发表于 2019-2-5 17:09

讲道理现在所谓硬解一般也是个异构CPU在跑

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

yang6451 发表于 2019-2-6 03:55

这俩的问题都是太新了,几乎可以确定价格会稳定下降。

封闭式貌似也没太多选择,实在有需求的话820应该比较稳了。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.3

yang6451 发表于 2019-2-6 03:57

RPG-7 发表于 2019-2-4 09:59本帖最后由 RPG-7 于 2019-2-4 10:01 编辑引用:滚犊子 发表于 2019-2-3 22:18 今天在广州和讯听了800S和820,老板肯定极力推荐我买820毕竟溢价高。我是为了听交响而来的,800S配GAX效果 ... 听交响?不试试骚吴家的东西吗 新款THP13好像是1万

那个小吴?别逗了,烧到楼主这层次的根本不会看小吴这种野鸡的。

猫溺泉君 发表于 2019-2-6 04:02

还是觉得不管是舒适性还是声场的通透及宽广上来说,开放式耳机比较舒服

yang6451 发表于 2019-2-6 04:05

滚犊子 发表于 2019-2-3 22:20 话说TH900MK2真有那么好吗,看到不少地方在说,查了发现丰达这个厂自己没怎么听过,样子又像是妖艳货,真那么好吗?

丰达作为代工厂非常有名,天龙之前口碑很好的旗舰d7000实际上就是丰达oem的,后续的旗舰7100/7200没有找丰达代工,口碑一落千丈。

不过th900也还是慎买,这耳机素质很高,一耳朵容易惊喜,但是太难控制,声音会比较刺激,听久了会累。比较挑耳放,至今没有特别完美的搭配。

页: [1]
查看完整版本: 封闭旗舰大耳,选择D9200还是HD820【选了820】