gutzz 发表于 2019-2-1 04:16

pro手柄摇杆漂移有得救吗

前几天开始大乱斗快弹输入越来越难按出来,跑步也经常按成走路。一开始我还以为是自己变菜了,结果今天打着打着感觉不对,进校正一看左摇杆一直向下漂感觉是左摇杆掉的粉进到里面了
之前听说wd40什么的,这东西对pro有用吗喷之前要不要拆开?

erewrerwe 发表于 2019-2-1 04:25

泥潭推荐用精密电器清洁剂CRC或wd40精密电器清洁剂(黑罐)

蓝罐wd40千万别喷
扩展阅读:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1740902-1-1.html

yibo 发表于 2019-2-1 04:29

pro手柄质量也这么差

gutzz 发表于 2019-2-1 05:28

erewrerwe 发表于 2019-2-1 04:25
泥潭推荐用精密电器清洁剂CRC或wd40精密电器清洁剂(黑罐)

蓝罐wd40千万别喷

感谢,下单了crc是直接对着摇杆缝喷就行了是吧?

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

bakausagi 发表于 2020-4-20 14:00

gutzz 发表于 2019-2-1 05:28
感谢,下单了crc是直接对着摇杆缝喷就行了是吧?

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.1.0 ...

老哥你得后来咋样了,我也是PRO左摇杆漂移,换了一个还这样,都要吐了

NegativeRamos 发表于 2020-4-20 15:04

借楼,DS4左摇杆前推不灵敏怎么办?

gutzz 发表于 2020-4-21 23:00

bakausagi 发表于 2020-4-20 14:00
老哥你得后来咋样了,我也是PRO左摇杆漂移,换了一个还这样,都要吐了

后来拆开手柄对着摇杆喷了一次,到现在都没复发

假山君 发表于 2020-4-22 07:39

第一次喷了之后服役了7个月,第二次喷无效之后光荣退役

kkk9233 发表于 2020-4-22 07:56

你们的pro手柄能拆开吗下面那两个螺丝太紧了吧
页: [1]
查看完整版本: pro手柄摇杆漂移有得救吗