酷雷欧拉布 发表于 2019-1-31 10:23

如何判断到底是友情还是爱情

二楼写一下可看可不看的题干,问题如标题

酷雷欧拉布 发表于 2019-1-31 10:30

喜闻乐见的高中生论坛s1时间

本人不算社恐,但是因为情感障碍没有什么社交圈,就算是qq好友都不超过50个wx好友不超过20个,基本不聊群,论坛也只潜水不太敢发帖
半年前因为本命认识一个女孩子,当时就莫名很在意对方,希望能跟对方加上好友之类的还用心计让对方主动提出来,想的是“这种事情怎么能让女孩子先开口呢”
相处时候一直有点僵硬,我以为是因为嫉妒对方比自己优秀啥的,总之也是那时起就整天想着对方的事情,当时我还觉得就是想我本命而已但慢慢地我可以因为在她身上不开心而进行不下去本命
例如上个月听到人家有个挺恩爱的男朋友直接爆哭十五个小时,如果不是哭昏了大概还要继续
有种受到了冲击的感觉,恋爱相关的东西都觉得过敏,马区也是下决心才打开的
一直觉得是小女生那种希望自己和对方的感情最好所以会吃醋,今天忽然想到我可能是喜欢这个女孩子以后反而舒了口气
就是这样,求训导

sssfans 发表于 2019-1-31 10:39

没啥好训导的,都是这么过来的,我当年也有这么样一个女同学,不过得知人家有男朋友了,还是自己偷偷抹抹眼泪就过去了,你的大好时光还多着呢,没必要在这一件事情上或许多愁善感

宮脇咲良 发表于 2019-1-31 10:40

请问贵性?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

一个陆仁贾 发表于 2019-1-31 10:58

等你把这段友情毁了你就知道不是爱情了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

namirin 发表于 2019-1-31 11:12

爆哭十五个小时是怎样的体验

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sphenoid 发表于 2019-1-31 11:14

namirin 发表于 2019-1-31 11:12
爆哭十五个小时是怎样的体验

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

泪尽人亡?

51s 发表于 2019-1-31 11:49

同醉 发表于 2019-1-31 12:49

原谅我没看出来楼主什么性别

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sugarsalt 发表于 2019-1-31 15:08

答案还得你自己找啊。。再多聊聊看看吧。。

sphenoid 发表于 2019-1-31 15:11

要想墙脚挖的好,多聊天,深入灵魂,你可能get一个妹纸

Nelioer 发表于 2019-1-31 15:18

楼主本命是谁

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

WosunOO 发表于 2019-1-31 15:23

同醉 发表于 2019-1-31 12:49
原谅我没看出来楼主什么性别

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

同没看出来。

真实之影 发表于 2019-1-31 16:06

高中生?好好高考,别想太多了,真成了上了大学也十有八九要分的

藤香樱雪 发表于 2019-1-31 16:09

优先确保生活正常吧
感情的事儿不是你谁也看不清真实情况……
踏出一步一定带着觉悟
等到高中毕业以后再考虑后续吧
现在维持友情吧
对你们都好
安心高考后怎么都好说

holdson 发表于 2019-1-31 16:50

当时我还觉得就是想我本命而已但慢慢地我可以因为在她身上不开心而进行不下去本命

啥意思?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

アルメリア 发表于 2019-2-1 15:09

同没读懂楼上那句,高中现在不学语文了?

g-tekketsu 发表于 2019-2-1 18:07

炮过就是爱情

机动妖精 发表于 2019-2-1 19:54

语文及格了再谈恋爱吧
什么想着本命而不是什么的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

利维亚的白狼 发表于 2019-2-1 23:08

说句风凉话开头吧,每次看到患者亲自讲述症状我就能很安心地确认我只是内向,没病。
针对主楼问题,提供一个可能非常不成熟的判断方法:对该好友有无性幻想/性行为。有即是爱情。
不过看你的描述,感觉更接近爱情啊…… 虽然没有太多时间能拿来仔细看懂你上个帖子描述的矛盾究竟是什么情况,但总之已经和这个女性朋友分离一段时间了是没错的吧。才认识半年,现在又在闹矛盾,却会因为对方有了男友而大哭。普通友情的话不会到这种程度。

境堺の侍 发表于 2019-2-1 23:29

楼主是妹子吧
PS. 同意楼上:有即是爱情2333
页: [1]
查看完整版本: 如何判断到底是友情还是爱情