滚犊子 发表于 2019-1-30 23:23

求推荐廉价某云超级会员渠道

rt,松鼠党,前一个超级会员满了,原来买的地方现在升价到208一年了,不想麻烦弄pd+普通会员,求问破处区有没有大佬有便宜点的渠道,如果不方便公开请pm,谢谢

asion617 发表于 2019-1-31 00:35

搭车一起求一个

oskneo 发表于 2019-1-31 04:32

其实不太明白,用离线下旧档买一个月集中下载怎样也够了,新资源直接下BT不是更好吗,速度基本满速的

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

天知道 发表于 2019-1-31 07:20

oskneo 发表于 2019-1-31 04:32
其实不太明白,用离线下旧档买一个月集中下载怎样也够了,新资源直接下BT不是更好吗,速度基本满速的

—— ...

自家没有那么大硬盘吧

bilibon 发表于 2019-1-31 08:59

现在据说pd+普通也会黑,208的店铺求PM

滚犊子 发表于 2019-1-31 10:19

208也要吗?我看之前说的渠道价都是130多啊

Yalbsd 发表于 2019-1-31 10:36

我去年买的129的,现在那个店都不卖超级会员了

bilibon 发表于 2019-1-31 11:18

我都是官网买的

radar 发表于 2019-1-31 11:36

普通会员估计也有流量限制,在范围内是可以满速

Observer1379 发表于 2019-2-4 23:42

我都是啥时候用啥时候开,一年算下来比包年便宜

BRRM 发表于 2019-2-5 13:40

租账号,3块钱5天,一次下个够。

稻高一尺 发表于 2019-2-5 17:00

taobao搜“盘svip“,能找到5元30天的共享账号。
我昨天买了一个,感觉下载速度还可以,平均5MB/s。可能是因为多人在用,始终跑不满带宽。
重要文件不要存在里面。我加了一个日剧共享群,不知道共用的哪个xx给我退群了。

我是马甲1号 发表于 2019-2-7 13:51

同求pm

zhongjie 发表于 2019-2-7 14:04

同求pm,有130的就更好了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

犹在镜中 发表于 2019-2-7 21:39

同求208店铺PM

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bilibon 发表于 2019-2-8 09:08

208的求PM

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

leeex 发表于 2019-2-8 11:51

几个月前有个地方180充了一年,现在也没货了。

滚犊子 发表于 2019-2-12 22:12

几天没上,发现这么多人想要。。。我发帖两天后咬咬牙买了,因为太贵,而且我前一天询价还是198的,第二天就208了让我很不爽,所以本来没打算推荐的,既然这么多人问就发一下吧,懒得PM了。店铺叫 卿舞秒充,能找到就直接问就行了。

zhongjie 发表于 2019-2-13 10:31

Yalbsd 发表于 2019-1-31 10:36
我去年买的129的,现在那个店都不卖超级会员了

求个店铺名
页: [1]
查看完整版本: 求推荐廉价某云超级会员渠道