修巴鲁兹 发表于 2019-1-29 19:20

midearth 发表于 2019-1-29 20:11

nosmokingsp 发表于 2019-1-29 20:15

修巴鲁兹 发表于 2019-1-29 20:22

gaiden 发表于 2019-1-29 20:39

不如大便不是没有理由的。。。。

序曲 发表于 2019-1-29 20:44

泥潭唯一指定大便就是鼠标了

EraserKing 发表于 2019-1-29 20:48

是的,我连G700s续航都习惯了

就烦起名字 发表于 2019-1-29 21:03

EraserKing 发表于 2019-1-29 20:48

G700s的续航 我只能是在打游戏的时候把线拔掉别碍事....

猫不萌 发表于 2019-1-29 21:10

其实蛮想搞一个内置电池的c口蓝牙鼠标的

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

半额便当 发表于 2019-1-29 21:15

楼主这种专业二手制造者竟然还能公然的发帖,真是不嫌害臊

修巴鲁兹 发表于 2019-1-29 21:39

eroneko 发表于 2019-1-29 21:43

g304 续航还是不错,吊打内置电池的 g403

—— 來自 Xiaomi LEX720, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

nice女武神 发表于 2019-1-29 22:47

其实不开游戏模式 还有不要1000回报率还是能用1个星期的而且这个用的是5号电池 紧急情况换电池也方便

hcho 发表于 2019-1-29 22:50

g602买来4个多月没换过电池

hagenda4 发表于 2019-1-29 23:51

900和903我都用过
可能因为903推他们家的充电鼠标垫
所以续航没有900好

Name 发表于 2019-1-30 00:22

903那鼠标垫有线和鼠标上有线完全是不同的体验,你如果偶尔在其他地方用,鼠标里有电池的啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

御风八极 发表于 2019-1-30 00:27

大便驱动真恶心。另外就是设备间切换经常会丢失配对关系,再重新配对电脑又搜不到鼠标,过一天才好。不知道是不是电脑的问题。
另外,公司IT部门前段时间让我卸载大便的options软件,说里面有bug导致安全问题。拖了好久也没解决,让卸载。后来才知道大便解决了。
不过滚轮切换高速滚动真好用。但是刚买到的时候经常切换不了。不知什么问题。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

quinaeus 发表于 2019-1-30 01:04

猫不萌 发表于 2019-1-29 21:10
其实蛮想搞一个内置电池的c口蓝牙鼠标的

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

估计MX anywhere 2s和MX master 2的继任都应该是C口加内置电池了

HYNDコン 发表于 2019-1-30 01:37

903配充电鼠标垫挺不错的,在用,根本意识不到自己在用鼠标垫充电,仿佛903本身不用充电似的。

修巴鲁兹 发表于 2019-1-30 08:07

shinjico 发表于 2019-1-30 10:38

大便G603的滚轮品控应该是有问题

我首发入了两个,用了一个多月,两个都滚轮回滚

换新之后又用了近半年,两个又滚轮回滚,再换,目前暂时还没出问题。

修巴鲁兹 发表于 2019-1-30 11:06

红左手 发表于 2019-1-30 11:08

G700s时不时丢配置文件

后来卸载了大便游戏软件就好了

天知道 发表于 2019-1-30 11:37

宏 发表于 2019-1-29 19:26
anywhere2s有中键啊,滚轮后面那个定义就是了,我感觉比按滚轮好用多了
我觉得非常不好用,因为以前滚轮和中键用习惯了。

感觉罗技办公用的无线鼠标越来越屎了,看起来得买游戏鼠标了,虽然可能耗电大。

fantastical 发表于 2019-1-30 11:43

G603的无线信号稳定性和续航时间实在是出类拔萃,配上锂铁电池以后重量也还算可以接受

Microsoft 发表于 2019-1-30 15:05

shinjico 发表于 2019-1-30 10:38
大便G603的滚轮品控应该是有问题

我首发入了两个,用了一个多月,两个都滚轮回滚

因为貌似就903这种最顶级的游戏鼠标还在用光栅
其他罗技的全部都编码器了
编码器常见问题就是回滚和手感不清晰...

真是退步

只要998 发表于 2019-1-30 15:45

G304装了电池以后中心太靠后,小手抓握超不爽
下次换703试试

修巴鲁兹 发表于 2019-1-30 16:22

我没火星把 发表于 2019-1-30 16:56

御风八极 发表于 2019-1-30 00:27
大便驱动真恶心。另外就是设备间切换经常会丢失配对关系,再重新配对电脑又搜不到鼠标,过一天才好。不知道 ...

没遇到过,我两个电脑 anywhere2 和master2s 各种来回切换感觉还行。
就是options软件有些太臃肿了。
然后master的滚轮应该是驱动设置的,刚买回来的新鼠标是不能切换的,必须驱动设置好才可以。
如果驱动设置好切换灵敏度但是开机不自动运行驱动会跟设置完的手感有区别,打开之后就好了。
这点确实很2

cxf5102 发表于 2019-1-30 17:13

我来顺面吐槽一个G903的微动。从购买到现在,换了56次吧,分别有
左键双击,左侧键双击(两次),DPI键双击,右侧键双击
我快捷键用得多所以大概坏得比一般人快,但是罗技这绝对问题。预计过保之前我还要再换两次鼠标。

小ghoul 发表于 2019-1-30 23:20

之前买了个大便的什么型号忘了,两节5号电池软件显示可以使用三年,两年后中建右键挂了电池还没用完

太夏梵天 发表于 2019-1-31 00:08

页: [1]
查看完整版本: 无线鼠标在续航和性能的平衡方面,大便优势那么大吗?