Meo 发表于 2019-1-29 10:46

1000XM2还是1000XM3?

这1000的差价到底值不值呢

liwangli1983 发表于 2019-1-29 10:51

不值,急用直接xm2,不急用可以等等优惠。xm3我一直关注,京东最近经常有300的优惠

matthewsteel 发表于 2019-1-29 10:52

没机会现场听听么?
看你听音习惯,我是动词答词的,xm3更动词答词, 佩戴也更舒服....
可惜我早买xm2了.....而且xm3看起来年轻一些

kelveen 发表于 2019-1-29 10:55

急用买xm2,不急等双11的xm3

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

若荼泱 发表于 2019-1-29 11:30

kelveen 发表于 2019-1-29 10:55
急用买xm2,不急等双11的xm3

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

哇年初等双十一xm3618听着还差不多......

—— 來自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.1-alpha

kelveen 发表于 2019-1-29 11:34

若荼泱 发表于 2019-1-29 11:30
哇年初等双十一xm3618听着还差不多......

—— 來自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鵝版 v ...

前两款降价的时间都差不多是下半年。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

liwangli1983 发表于 2019-1-29 11:49

kelveen 发表于 2019-1-29 11:34
前两款降价的时间都差不多是下半年。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

双11就太晚了,虽然优惠大,我是准备618,降个500,600就出手了(当然也有可能因为618的时候天热最终买wi1000x啥的)

Meo 发表于 2019-1-29 12:04

matthewsteel 发表于 2019-1-29 10:52
没机会现场听听么?
看你听音习惯,我是动词答词的,xm3更动词答词, 佩戴也更舒服....
可惜我早买 ...

对 我也觉得三代看起来更年轻,类皮革纹理加金属总让我想到8848

七草真由美 发表于 2019-1-29 12:06

你可以熬一年等一千多快的xm3

kelveen 发表于 2019-1-29 15:24

liwangli1983 发表于 2019-1-29 11:49
双11就太晚了,虽然优惠大,我是准备618,降个500,600就出手了(当然也有可能因为618的时候天热最终买wi ...

热天买xm3反正你也戴不了嘛...

驴和标签 发表于 2019-1-29 15:32

不值。。

但是xm3佩戴舒适度完全上了台阶。我买的时候现场试了xm3 qc35 森海550。森海最难受,xm最舒服,qc和上一代没什么区别。而且xm3续航确实给力。

— from vivo NEX S, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2

eden0412 发表于 2019-1-29 16:06

急着用就买个1000xm2呗,不急等等m3肯定会降的,而且夏天也戴不了,m2如果压头可以往后拉一点不会掉就行了

咲月露娜 发表于 2019-1-29 16:18

明年冬天又出XM4了。。。

liwangli1983 发表于 2019-1-29 16:43

kelveen 发表于 2019-1-29 15:24
热天买xm3反正你也戴不了嘛...

其实最想要的是qc30,这个在实体店试过确实最舒服,而且也不怕热,无奈开胶问题让人无从下手。要不早出手了

kelveen 发表于 2019-1-29 16:52

liwangli1983 发表于 2019-1-29 16:43
其实最想要的是qc30,这个在实体店试过确实最舒服,而且也不怕热,无奈开胶问题让人无从下手。要不早出手 ...

qc30的品控确实不行,虽然我手里这条到现在还比较正常。。。

liwangli1983 发表于 2019-1-29 17:02

kelveen 发表于 2019-1-29 16:52
qc30的品控确实不行,虽然我手里这条到现在还比较正常。。。

是不是不出汗的话,就不容易开胶?

其实主要是在办公室戴,有空调;然后就是出差坐高铁之类的;基本不大热天一头汗的走在路上时戴这玩意。

kelveen 发表于 2019-1-29 17:07

liwangli1983 发表于 2019-1-29 17:02
是不是不出汗的话,就不容易开胶?

其实主要是在办公室戴,有空调;然后就是出差坐高铁之类的;基本不大 ...

我觉得不碰水会好很多,对比我朋友的那条,基本一整天都是挂在脖子上的,走路骑车坐地铁等等,夏天肯定会碰水。他那条情况很严重,环的末端翘起来不说,耳塞部分也开胶了。
相对来说我一般就是坐地铁和出差戴着,目前为止还比较正常。

liwangli1983 发表于 2019-1-29 17:13

kelveen 发表于 2019-1-29 17:07
我觉得不碰水会好很多,对比我朋友的那条,基本一整天都是挂在脖子上的,走路骑车坐地铁等等,夏天肯定会 ...

嗯应该是这样,我使用场合大概和你会比较接近,我再看看qc30。

lpzhg 发表于 2019-1-29 22:09

在商场比较嘈杂的环境里试听了xm2和xm3,感觉在降噪方面没太大区别

拆骨羊肉2 发表于 2019-1-29 23:46

先买wi1000顶着
回头买3

Bananaive_Hood 发表于 2019-1-30 00:31

M2比初代进步不大,急用还不如淘换个二手初代先玩着

修巴鲁兹 发表于 2019-1-30 11:40

Tackstone 发表于 2019-1-30 12:22

xm3佩戴舒适度高出去两个档次,我觉得主要还是看你在不在乎这个了。xm2不是很推荐,差不多价位的还是qc35 2吧

真忘私绵 发表于 2019-1-30 14:55

肯定3啊……不过3的调音有些便低音

Meo 发表于 2019-1-31 10:51

结果最后买了xm3

kelveen 发表于 2019-1-31 12:04

Meo 发表于 2019-1-31 10:51
结果最后买了xm3

美滋滋啊

spieler 发表于 2019-1-31 12:45

搭车问一句,大法的耳机APP里开音效蓝牙连接就不能选质量优先,导致传输都是sbc,这个有解吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Tonyniceplay 发表于 2019-1-31 15:52

上xm3吧,效果稍微好一点,最主要是佩戴舒服了不少。

—— 來自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

迷路的 发表于 2019-2-1 12:01

昨天1000xm2固件更新了,支持腾讯的语音助手了,就是无法和XM3一样改提示音语言。

搭车问下 大家用LDAC的话续航是不是比较短? 我用ldac听flac感觉续航还不到20小时就要充电了啊

keyafan 发表于 2019-2-1 14:34

我去年十月底在澳洲买的Sony WH-1000XM3花了349.95澳刀,当时汇率5左右,折合人民币大概就是1750元。大家参考一下…(我的Switch主机在亚马逊澳洲买的395刀,从此我就觉得国内电子产品真的好贵。。。
刚刚看了一下,我买了之后XM3最低还降到了Au$310我的天,现在澳币降到4.8了就是人民币1500元😂 附上一个折扣网的链接建议有条件有能力的朋友海淘XM3比较划算。https://www.ozbargain.com.au/product/sony-wh-1000xm3

kelveen 发表于 2019-2-1 15:35

spieler 发表于 2019-1-31 12:45
搭车问一句,大法的耳机APP里开音效蓝牙连接就不能选质量优先,导致传输都是sbc,这个有解吗

-- 来自 能 ...

无。

天下至贱 发表于 2019-2-1 16:55

keyafan 发表于 2019-2-1 14:34
我去年十月底在澳洲买的Sony WH-1000XM3花了349.95澳刀,当时汇率5左右,折合人民币大概就是1750元。大家参 ...

澳洲转运一直不好弄,管的挺严的

hahayo 发表于 2019-2-2 06:58

圣诞前去逛COSTCO,XM3特价319.99澳币,于是就买了,虽然我也有QC35 2.......

kerorokun 发表于 2019-2-2 07:31

今年sony会出蓝牙5.0的降噪耳机吗
页: [1]
查看完整版本: 1000XM2还是1000XM3?