1993 发表于 2019-1-29 10:38

...

...

zhongjie 发表于 2019-1-29 10:41

买4代吧,kpw屏幕尺寸看不了漫画,看电子书8g够用了

Xerxes_2 发表于 2019-1-29 10:41

防水和纯平啊这两个太重要了吧,你居然不知道

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

灰色骑士 发表于 2019-1-29 10:59

KPW看不了全彩啊,织田NON什么的····

古典部 发表于 2019-1-29 11:17

哈迪斯兜帽 发表于 2019-1-29 11:25

用了9G吧
真的想放进去随手看的漫画没自己想象的多

zievod 发表于 2019-1-29 12:43

纯平啊很重要
3是电视机那种边框突起
4是手机这种平面的 就是边框很宽

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

林然若水 发表于 2019-1-29 13:14

烟萝 发表于 2019-1-29 13:19

KO2 美 管翻 咸鱼有1300直邮保税的。另外看漫画,你还是看看洋垃圾平板和新的国产那几个

coolcatlin 发表于 2019-1-29 14:22

32g根本不够用的。。。

9-11-2001 发表于 2019-1-29 14:54

yuuu 发表于 2019-1-30 12:17

Kindle这个尺寸看不了漫画,换kobo或者boox吧

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

neverer 发表于 2019-1-30 13:23

当然是ko232g啊

luffyzhou 发表于 2019-1-30 15:09

打算等漫画版用坏了再换新,实际上手里另一台刷了多看的kpw1还健在……打算下个目标要个大尺寸的来刺激下消费了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tillnight 发表于 2019-1-30 16:23

我觉得很多评论说的有道理。第一,8g肯定是可以看漫画的,你把整部海贼王放进去都没问题。第二,松鼠党32g也是不够的,128g都照样塞满最后看的还未必比8g的多。。看漫画最起码还是上ko2吧,kpw基本等同于手机看的效果。
页: [1]
查看完整版本: ...