忽克連 发表于 2019-1-28 20:32

努比亚x有人用过吗

有点想入手一台,但是之前用过努比亚835掉电飞快,这台双屏845是不是更严重?有啥其他比较拔草的缺点吗

zhongjie 发表于 2019-1-28 21:34

屏幕不行,品控不行

林然若水 发表于 2019-1-28 22:22

黎恩 发表于 2019-1-28 22:28

kiyu 发表于 2019-1-28 22:31

这机子从一出来就几乎所有的机子屏幕有好几个问题,首先是断触的很厉害,玩游戏根本不行。现在不知道更新的怎么样了。然后是屏幕几个角有什么问题,这个倒还不影响使用————————————————
续航还行,一般水平吧,跟NEX差不多,稍弱

帕米克楠波特 发表于 2019-1-28 22:44

忽克連 发表于 2019-1-28 22:56

感谢各位解答,这么看来应该还算可以,反正我也没啥拍照需求

nalanchen 发表于 2019-1-28 23:47

samsoncheng 发表于 2019-1-29 00:25

别买Nubia,买了你会后悔的,这就是一傻逼厂商,毫无用户体验可言,剁手兴,剁手亚不是白叫的

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

✾✶✻✼✽❃ 发表于 2019-1-29 00:29

忽克連 发表于 2019-1-29 00:37

我之前用过z17感觉也还行啊除了掉电特快别的没啥不满的,有些方便的生活功能确实是不如大厂但是总的来说也还可以吧

帕米克楠波特 发表于 2019-1-29 00:44

忽克連 发表于 2019-1-29 00:37
我之前用过z17感觉也还行啊除了掉电特快别的没啥不满的,有些方便的生活功能确实是不如大厂但是总的来说也 ...

我建议你看下这个横评,毕竟都是845,价格也都差不多,其实日常用是没啥问题的,也可能我是轻量使用,没啥特殊需求
重点还是大小和颜值吧
845早晚会过时,但,帅是一辈子的事
http://www.bilibili.com/video/av38750278?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=XY2AE912AE236499FA35FA31E27EEDA0B148C&ts=1548693755022

qftp 发表于 2019-1-29 01:11

憂鬱臺灣烏龜 发表于 2019-1-29 08:32

samsoncheng 发表于 2019-1-29 00:25
别买Nubia,买了你会后悔的,这就是一傻逼厂商,毫无用户体验可言,剁手兴,剁手亚不是白叫的

—— ...

请统一叫它剁手兴,这是注册商标,谢谢😘😚😗😙

女反派 发表于 2019-1-30 17:40

正面屏幕触摸延迟,就是自带50ms手柄延迟的感觉,具体数字可能不是50ms但使用上绝对有问题,要是玩手机游戏就完全不用考虑了

雪影 发表于 2019-1-30 18:11

摸摸党的只言片语,也可能是样机问题
左右下角漏光
ui有点土,但没emui那么土
流畅度意外的可以,甚至比magic2顺滑(同是摸摸)

980出来后3000+买845我是不肯的,这也是最后没买的原因。要是8月前出,我会买

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

v724789 发表于 2019-1-30 20:57

我这里倒是有几台nubia x 8 128的可以便宜出…大概2600左右

忽克連 发表于 2019-1-30 22:40

我这里倒是有几台nubia x 8 128的可以便宜出…大概2600左右

有点兴趣,能简单介绍下啥情况吗,不方便也可以私信

nailuo1993 发表于 2019-1-31 00:49

全新? 求私信

妖妖忍 发表于 2019-2-1 01:44

顺路出个红魔mars 8加256的 3000

独孤 发表于 2019-2-1 10:15

前几天和人有过次讨论,设计,做工都还不错,问题那个系统,基本属于出厂啥系统看不到升级,而且又是深度魔改系统

如果有比较稳定更新的类似原生的系统应该比现在能打

不过这个双屏,怕是私人匹配的系统也比较少吧?

nice女武神 发表于 2019-2-1 18:40

nalanchen 发表于 2019-1-28 23:47
NEX双屏

和n的不是一个级别背太丑
页: [1]
查看完整版本: 努比亚x有人用过吗