RedBaby 发表于 2019-2-4 22:50

无论怎么样,这部漫画至少会在国内的知名度会大大提升了,剧情实在太棒

top2000 发表于 2019-2-4 23:12

Sliurus 发表于 2019-2-4 23:16

TR4835 发表于 2019-01-30 10:01:07
hhhhh全tm是热狗人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Sliurus 发表于 2019-2-4 23:19

板垣巴留:这我也能做得到啊(指动画化)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Jamaisvu 发表于 2019-2-4 23:26

狂喜乱舞。新年最好的礼物。希望别做3D。

AeonsTorn 发表于 2019-2-4 23:29

联系之前那次访谈,莫非是米国律师的op?

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2019-2-5 00:48

rizutoaoitori 发表于 2019-2-4 17:51
毛可不好画吧
而且接近100话那里为了开新阶段搞的太赶了,苦练不吃肉的雷二狗最后还是吃了,恶堕(误)的路 ...

这里面基本全是工具人,狮子组是最惨的之一,也是违和感最强的。

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pennies 发表于 2019-2-5 11:29

别太崩就行,脑内一直想象不出狗子是什么声线

风鸣弦十郎 发表于 2019-2-5 11:30

会不会是3d,不好的预感

modedd 发表于 2019-2-5 11:43

想让角色退场就多一话都不留,以此来疾风怒涛般的的推进剧情,比那老年痴呆的父亲纯度高太多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

alllonginus 发表于 2019-2-5 12:16

记得以前单行本好像说过狗子表情参考了松山健一,可能会找个慵懒声线的声优吧...

gutzz 发表于 2019-2-5 13:21

TR4835 发表于 2019-2-4 17:41
没有。相扑道常年没人讨论。

可见这里都是云热狗人。

相扑道奥利给垫脚石之后这把对话框删掉都不影响理解的几话连生草都做不到,有讨论的必要吗

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

xingenge 发表于 2019-2-5 18:49

TVアニメ『BEASTARS』制作は「艦これ」「宝石の国」のオレンジ。間もなく公式HP、PVも公開

http://ryokutya2089.com/archives/17524

葛饰应为 发表于 2019-2-5 19:46

橘子社的话,看看效果吧,毕竟3D毛还是有点麻烦

yoboc 发表于 2019-2-5 23:20

orange做的话其实还有点底,骨头社除外的最佳选择?

xingenge 发表于 2019-2-6 18:32

韩子 发表于 2019-2-6 19:07

nimravus 发表于 2019-2-6 19:10

一股柯南小黑人感。。。

alllonginus 发表于 2019-2-6 19:26

xingenge 发表于 2019-2-6 18:32

这什么吊效果...

priquest 发表于 2019-2-6 19:30

AeonsTorn 发表于 2019-2-6 20:20

你不得不接受现实……

cowgp01 发表于 2019-2-6 20:24

一点也不毛绒绒

AAAOC 发表于 2019-2-6 20:32

全他妈的完了

dragonfalls 发表于 2019-2-6 20:36

感觉挺好的啊……

新吾 发表于 2019-2-6 21:26

Jamaisvu 发表于 2019-2-6 21:31

这公司的3D还不差啊,宝石之国挺好看。但是,furry没人权吗,还是说这个狗子要吃虫子才会变成大家熟悉的样子?(另外哈鲁的豆豆眼怎么也变了...)

Jamaisvu 发表于 2019-2-6 21:32

新吾 发表于 2019-2-6 21:26
不会是全3d吧..这样的话父女俩算都毁在3d上了

是共时性

86:如果我父亲的作品有日本第一烂的3D效果,那我做第二烂的就行了

hhz1213 发表于 2019-2-6 21:39

哈哈哈这效果,这不是灰太狼吗

韩子 发表于 2019-2-6 21:41

403权限不够 发表于 2019-2-6 22:25

是3d,而且是很低的水准!

yoboc 发表于 2019-2-6 22:34

行吧,快去请迪士尼!(

ynks 发表于 2019-2-6 22:43

现在是毛该多的时候了,倒是给我生更多的毛啊!
这想必也是一种旱的旱死,涝的涝死

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

xingenge 发表于 2019-2-6 23:09

TVアニメ「BEASTARS」第1弾PV
https://www.youtube.com/watch?v=S6H1qskbEIg
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1MDUwMjk0OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

pennies 发表于 2019-2-6 23:09

看完pv了,心态有点崩

煙空 发表于 2019-2-6 23:11

動起來比圖好點,兔子的CV是誰?

xingenge 发表于 2019-2-6 23:23

巴留 🐺BEASTARS 🆕2/8@itaparu99
BEASTARS(ビースターズ)
アニメ化します🎉🐺
いつも応援してくれてるヒト科の皆様、ありがとうございます。

AAAOC 发表于 2019-2-6 23:39

这pv看完心态更崩了

妈的……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Charizard 发表于 2019-2-6 23:40

感觉要凉

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

刘震云 发表于 2019-2-6 23:48

凉了,3D如果有《疯狂动物城》的效果倒是还行(做梦)

zechins 发表于 2019-2-6 23:49

pennies 发表于 2019-2-6 23:09
看完pv了,心态有点崩

+1,期待程度已经打对折了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 『动物狂想曲 / BEASTARS』专楼【2期2021年】 [剧透请反白]