假面骑士decade 发表于 2019-1-27 21:38

妹子把QQ密码给我了,我俩之间有戏吗?

和她认识其实才一百多天,这一百多天来大火花没断过,同时也是巨轮。
我俩都是学生,她没有手机。为了大火花保存,她曾凌晨爬起来偷偷上线回复我。
吃饼干会分我一半。
我随口提一句作业写好了借我抄抄呗,她上课时给偷偷写好了下课高高兴兴扔给我。
我生日的时候她写了小一万字的信给我,信里写着我是她第二重要的人(第一是她闺蜜),希望能和我坐的近一点,以及她感受到的我对她的点点滴滴关怀。
但是我认识她时她刚刚分手,而且分的很不平静。她因此也说十年内不想谈恋爱了,很累。
前段时间她忽然把QQ密码给我了,说万一她上线不了就让我自己打卡,抱住大火花。她曾说过她从来没有特意存过大火花。
我之前也没干过,我觉得挺幼稚的(真香)
现在俩关联了。其实好想也不是特别的有象征意义。
说了这么多,是因为我怂了。我把我觉得她对我特殊的点列出来,但我并不知道她是不是已经对我有好感了。我想更进一步,但她又说过不想再恋爱了。
我真的很矛盾,我该怎么办?

Coda 发表于 2019-1-27 22:00

老哥是…高中生么?因为你说没手机。高一高二就去追咯 享受青春 高三我建议你赶紧学习去。

ouba 发表于 2019-1-27 22:15

みさ 发表于 2019-1-27 22:32

啊,青春

ArtoriaPendrago 发表于 2019-1-27 22:36

假面骑士decade 发表于 2019-1-27 22:38

我来挨训了还行,对不起我错了让各位费心了。学生狗就该滚去学习,有啥问题都自己消化处理

我和她都是以学习为主的,所以我俩大部分是先问有没有空再开聊。不用各位费心教育我,主次我还是分得清的。真要告白我肯定会选择在高考后。
学习肯定重要,但谁还没点感情啊,不是说压抑就压抑的住的,各位上学时难道就没有让你魂牵梦萦的人吗。
主要是我是真的我自卑,肥宅自闭症,加上现在这个问题确实很困扰我,我自己已经身在此山中了,我不清楚这到底是很正常的关系,还是说我可能有机会呢?

—— 来自 vivo Xplay6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

假面骑士decade 发表于 2019-1-27 22:41

ArtoriaPendrago 发表于 2019-1-27 22:36
是丝袜狂魔吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

不是,我也有点遗憾……

玄戍 发表于 2019-1-28 00:02

都这样了还问。。。自己心里没一点数吗。。。恋爱也不一定影响学习,也可以2个人一起学学习补补课天台一起看看风景聊聊人生什么的呀~

甜虾寿司 发表于 2019-1-28 00:08

擦,都这样了,你还来问我们啥???
青春真好啊,真好啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

菜菜菜菜 发表于 2019-1-28 00:23

假面骑士decade 发表于 2019-1-27 22:38
我来挨训了还行,对不起我错了让各位费心了。学生狗就该滚去学习,有啥问题都自己消化处理

我和她 ...

把这个作为动力啊。

你不优秀,就算现在在一起也只是黄粱一梦不是么?想要能照顾她,保护她,不是该让自己的未来更好一点么?

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

a478a 发表于 2019-1-28 00:32

各位,想想你们的高中生活,有时间、有精力、有渠道来泥潭写这些东西么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

背景 发表于 2019-1-28 06:19

备胎都不算,可能属于宠物类

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

假面骑士decade 发表于 2019-1-28 06:45

玄戍 发表于 2019-1-28 00:02
都这样了还问。。。自己心里没一点数吗。。。恋爱也不一定影响学习,也可以2个人一起学学习补补课天 ...

我是真没数,是真的怂。很怕只是自己的一厢情愿

假面骑士decade 发表于 2019-1-28 06:47

各位,想想你们的高中生活,有时间、有精力、有渠道来泥潭写这些东西么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iO ...

这是什么很稀罕的事情吗……

假面骑士decade 发表于 2019-1-28 06:50

谢谢各位我想通了,不管是不是我都准备享受这段时光,现在这样也挺好,喜欢也不一定要真的在一起。
谢谢各位。

John.Zz.Li 发表于 2019-1-28 08:33

啊,青春!真好啊。老腊肉留下了羡慕的眼泪。

享受青春吧,但是不要犯原则性的错误,用真心留下一段回忆也不错。
【注意安全措施】

LouisJohnny 发表于 2019-1-28 08:35

羡慕

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

血满沙场 发表于 2019-1-28 08:46

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iO ...

还真有。

但是心思都用在打游戏上了没空理会女孩子

ouba 发表于 2019-1-28 09:12

假面骑士decade 发表于 2019-1-28 09:17

John.Zz.Li 发表于 2019-1-28 08:33
啊,青春!真好啊。老腊肉留下了羡慕的眼泪。

享受青春吧,但是不要犯原则性的错误,用真心留下一 ...

怂到爆的,我还从来没想过这些,没敢想

假面骑士decade 发表于 2019-1-28 09:18

ouba 发表于 2019-1-28 09:12
恋爱不一定影响你工作学习,但a上去后各种原因导致gg了的话心情还是会受很大影响的。建议怂到工作,至少也 ...

是的,我本来也打算高考之后再说

swrrt_11 发表于 2019-1-28 09:29

fsjrday 发表于 2019-1-28 10:00

一个陆仁贾 发表于 2019-1-28 11:33

这应该是平凡无聊日常中的非日常事件带来的刺激感,还是先保持着关系好好学习吧

顺便,哦诺咧……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

g-tekketsu 发表于 2019-1-28 11:43

啊,青春~

Nelioer 发表于 2019-1-28 11:52

只有我一个好奇大火花是什么吗

假面骑士decade 发表于 2019-1-28 11:54

Nelioer 发表于 2019-1-28 11:52
只有我一个好奇大火花是什么吗

QQ啦,连续发消息有标记

a478a 发表于 2019-1-28 14:02

血满沙场 发表于 2019-1-28 08:46
还真有。

但是心思都用在打游戏上了没空理会女孩子 ...

对嘛,就是这个节奏!

ouba 发表于 2019-1-28 19:02

diodio233 发表于 2019-1-28 19:25

想多了她只是要你帮她挂QQ上太阳

Stellar_Frost 发表于 2019-1-30 01:33

fsjrday 发表于 2019-1-28 10:00 A上去吧,女人尤其是JK变心比翻书还快,放跑了天天看别人秀恩爱自怨自哀才是真影响学习

前一句不做评价,后一句切身体会,所以楼主你如果不是高三,该往上A就往上A

(但我还是没法理解刷火花有啥意义,很久以前就改用TIM了)

Stellar_Frost 发表于 2019-1-30 01:34

Stellar_Frost 发表于 2019-1-30 01:33 引用: fsjrday 发表于 2019-1-28 10:00 A上去吧,女人尤其是JK变心比翻书还快,放跑了天天看别人秀恩爱自怨自哀才是真影响学习前一句不做评价,后一句切身体会,所以楼主你如果不是高三,该往上A就往上A(但我还是没法理解刷火花有啥意义,很久以前就改用TIM了)发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

当然,马区定律请谨记,别眼睛一闭死亡冲锋

gamma.h 发表于 2019-1-30 08:59

假面骑士decade 发表于 2019-1-30 10:55

Stellar_Frost 发表于 2019-1-30 01:34
当然,马区定律请谨记,别眼睛一闭死亡冲锋

能给我科普一下马区定律吗?

broodwarhk02 发表于 2019-1-30 15:29

但她又说过不想再恋爱了

戒毒吧大佬都说不再赌,手游大佬一个个都说不会再氪。
你生日收到的信就是最好的证明,这一个天赐机会在你面前请好好珍惜。

你这么怂,对得住你的ID吗

假面骑士decade 发表于 2019-1-30 17:37

broodwarhk02 发表于 2019-1-30 15:29
但她又说过不想再恋爱了

戒毒吧大佬都说不再赌,手游大佬一个个都说不会再氪。

对哦!!!谢谢谢谢

小饼干 发表于 2019-1-30 18:00

别管成不成,起码别怂啊,不然有个风吹草动的就得脑补一万字给自己添堵,那还学不学习了

P.S.:连大火花都不知道的死宅就不要掺和年轻人的青春了!(虽然我也不知道

Stellar_Frost 发表于 2019-1-30 18:22

假面骑士decade 发表于 2019-1-30 10:55
能给我科普一下马区定律吗?

第一定律:永远不要以为女生对你有好感。
第二定律:告白等于见光死。
第三定律:秀恩爱分得快。

三大定律也不完全对,很多时候会被当成无脑缩的理由,不过主旨基本就是保持谨慎
第二定律的另一种解释是“告白是终结技”,是胜利的旗帜,不是进攻的号角。

Stellar_Frost 发表于 2019-1-30 18:23

Stellar_Frost 发表于 2019-1-30 18:22
第一定律:永远不要以为女生对你有好感。
第二定律:告白等于见光死。
第三定律:秀恩爱分得快。

当然,三大定律只是战术,你选择A上去那是战略。

假面骑士decade 发表于 2019-1-30 19:01

小饼干 发表于 2019-1-30 18:00
别管成不成,起码别怂啊,不然有个风吹草动的就得脑补一万字给自己添堵,那还学不学习了

P.S.:连大火花都 ...

哈哈,大火花就是QQ连续互发消息30天获得的标记了,现在已经是136天了。
游轮是30天互为发消息最多的好友。
页: [1] 2
查看完整版本: 妹子把QQ密码给我了,我俩之间有戏吗?