Winder07 发表于 2019-1-27 16:56

你们是怎么解决mate20pro不带原厂膜的问题的

强迫症没膜不敢用啊

wyinjie111 发表于 2019-1-27 17:32

官方售后可以贴

xmann 发表于 2019-1-27 17:53

Winder07 发表于 2019-1-27 19:34

wyinjie111 发表于 2019-1-27 17:32
官方售后可以贴

免费贴什么膜?

我的貓 发表于 2019-1-27 22:03

pro,8g版现在什么价位?

怜悯者的冷笑 发表于 2019-1-27 23:06

裸奔

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

okey3m 发表于 2019-1-27 23:17

裸奔+1,中框已经跌凹了一块了

Elrcat 发表于 2019-1-28 09:45

裸奔,手感真好

团子呆又呆 发表于 2019-1-28 09:52

官方售后能免费贴,虽然官方说一年只能保养2次,但售后和我说只要有膜就帮我贴

uroko 发表于 2019-1-28 09:53

菊花是啥时候开始手机出厂贴膜的?
买了个20x我开始都不知道是膜,还以为屏幕就长那样会凸起。
后来发现硬度不对。一搜说是菊花自带的有疏油层的膜。

结果我个裸奔党第一次用上了手机膜...

两弹元勋 发表于 2019-1-28 12:15

贴了手机壳送的钢化玻璃膜 手感居然挺好
虽然会有白边 然而并不影响观感

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

别人家孩子 发表于 2019-1-28 12:54

官方售后真要看哪家,有的说没有膜,有的说有可以给你但是不管贴,因为他们贴一次平均要三张膜,太难贴了。官方膜就是普通的塑料膜,带胶,而且很薄,自带匹配手机屏幕的弧度,考虑到膜的立体结构,无法像贴平面膜那样从手机一端中心逐渐贴上,我一张膜揭开好几次,最终结果是正面完美,曲面四角大片翘起,靠套压住了。官方售后的人说之前的mate9pro虽然是曲面屏,比这款好贴很多。

物哀 发表于 2019-1-28 12:57

现在的原厂膜不都是辣鸡? 到手就直接撕了,也就以前索爱自带的防爆膜还不错。
页: [1]
查看完整版本: 你们是怎么解决mate20pro不带原厂膜的问题的