yuxiao 发表于 2019-1-27 15:06

老旧电脑如何焕发第二春

家里的台式机购置于2011年年底,配置大致为i5 2500K,2x4GB内存,560Ti显卡,系统盘是MLC的镁光128GB SSD,还有几块1T至3T不等的盘用作游戏,电影等,电源是几年前在大眼仔那买的工包的台达700W(DPS-700MB A)。现在玩各种游戏,一进入图像设置,基本上就是红字提醒现存不足,所以想着找一块二手显卡让机器能够再战个几年。那么问题来了,什么样的显卡能让这台老机器成为水桶机来焕发第二春呢。。。

咲月露娜 发表于 2019-1-27 15:08

1066,488

風駿 发表于 2019-1-27 15:09

换块1060可以了吧……

强尼高达 发表于 2019-1-27 15:15

加2条4G,买块新显卡

物哀 发表于 2019-1-27 15:15

捡张rx470以上级别的矿卡

幻剑游玩 发表于 2019-1-27 15:58

原配板子如何? 2500K很能艹 Z系板子拉到4.5 再把内存干到2400基本就没瓶颈了 显卡便宜可以收个P106矿卡

月神侠 发表于 2019-1-27 18:18

这还老旧机子啊?

ricotte 发表于 2019-1-27 21:25

第九协奏曲 发表于 2019-1-27 21:57

1060加一块

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

laotoutou 发表于 2019-1-28 08:28

1066加8g内存,接着服役。
或者全新588

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sblnrrk 发表于 2019-1-28 11:57

風駿 发表于 2019-1-28 18:49

原配板子如何? 2500K很能艹 Z系板子拉到4.5 再把内存干到2400基本就没瓶颈了 显卡便宜可以收个P106矿卡 ...

什么DDR3内存那么容易超上2400的吗?

yuxiao 发表于 2019-1-28 19:03

原配板子如何? 2500K很能艹 Z系板子拉到4.5 再把内存干到2400基本就没瓶颈了 显卡便宜可以收个P106矿卡 ...

原配板子应该也不差,当初配的时候是按照可以超频的方式来选的,待我出差到家了看看具体型号,现在只记得主板显卡的牌子都是技嘉,内存是金士顿带散热片的型号

yuxiao 发表于 2019-1-28 19:07

月神侠 发表于 2019-1-27 18:18
这还老旧机子啊?

7年多了,还不算老啊。。。

cybernetics 发表于 2019-1-28 19:22

lelouchlzc 发表于 2019-1-28 20:06

现在大学毕业,有部大学期间用的破电脑,14年买的,三千多的华硕,这种电脑以后怎么发挥余热

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

塔奇克马 发表于 2019-1-28 20:10

买rx570 4G新卡也行,价格大概800-1000.

月神侠 发表于 2019-1-28 21:25

yuxiao 发表于 2019-1-28 19:07
7年多了,还不算老啊。。。

要跟我家17年的电脑比吗
奔腾4,256M内存,60G硬盘

アーチェ 发表于 2019-1-28 21:28

2代i3,1155平台,HD6750还能再战

yuxiao 发表于 2019-1-30 13:37

月神侠 发表于 2019-1-28 21:25
要跟我家17年的电脑比吗
奔腾4,256M内存,60G硬盘

这配置显卡刷网页都卡了吧

yuxiao 发表于 2019-1-30 17:19

原配板子是技嘉的P67X-UD3R-B3

vssginakim 发表于 2019-1-31 09:44

幻剑游玩 发表于 2019-01-27 15:58:20
原配板子如何? 2500K很能艹 Z系板子拉到4.5 再把内存干到2400基本就没瓶颈了 显卡便宜可以收个P106矿卡 ...z77上p106必翻车 别问我怎么知道的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 老旧电脑如何焕发第二春