sadakawa 发表于 2019-1-26 21:37

电脑的固态硬盘坏了,送去维修后今天刚拿回来又蓝屏了

没用多久就蓝屏了
刚买的新的SSD……好心累

ricotte 发表于 2019-1-26 21:38

sadakawa 发表于 2019-1-26 21:40

ricotte 发表于 2019-1-26 21:38
狗东不是换新吗

我送去电脑维修店里维修的,检测下来是SSD坏了,就在京东新买了一个,直接快递到维修店让小哥先装起来,旧的那个再慢慢申请保修
据说要很久,等不了……

sorayang 发表于 2019-1-26 21:50

SSD除了厂家,外面的那些“电脑店”真的能维修?

sadakawa 发表于 2019-1-26 21:57

sorayang 发表于 2019-1-26 21:50
SSD除了厂家,外面的那些“电脑店”真的能维修?

能查到坏掉的部件是硬盘啊……,小哥检测了一下就说是SSD坏了
说坏掉是整个都坏了,无法识别了
然后就让我自己找售后,我就先买了个新的

czgzxc 发表于 2019-1-26 22:42

sahara 发表于 2019-1-26 23:01

先查下SATA线和主板散热。我曾因为这个换了NVME的新主板

sadakawa 发表于 2019-1-26 23:15

czgzxc 发表于 2019-1-26 22:42
是不是装了什么奇怪的国产全家桶?系统是不是特殊姿势装上的?ssd是不是杂牌?如果都不是,主板、电源、连 ...
维修站的小哥装的2345浏览器和2345王牌输入法

本来想删除的,但是不知道为什么,我装搜狗输入法之后无法添加到输入法里,没法用,只能继续用2345输入法唐强……

预装的软件还有 爱淘宝 酷我音乐 风和日历 优美墙纸WIN7激活工具驱动精灵 DD高速浏览器
大白菜优盘 E   小强一键重装系统还有个自带的二维码,说系统问题请扫二维码,不知道是不是他个人的

太夏梵天 发表于 2019-1-26 23:32

madbird302 发表于 2019-1-26 23:38

litel 发表于 2019-1-26 23:44

国产固态?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

sorayang 发表于 2019-1-26 23:46

本来想删除的,但是不知道为什么,我装搜狗输入法之后无法 ...

你还是离那个维修站远点吧...

czgzxc 发表于 2019-1-27 00:28

mhss 发表于 2019-1-27 00:34

本来想删除的,但是不知道为什么,我装搜狗输入法之后无法 ...

这比一般的全家桶都过分了
楼主你还是保存资料格盘重装算了

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

niyikaowo 发表于 2019-1-27 00:41

礼……礼求交?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sadakawa 发表于 2019-1-27 00:53

madbird302 发表于 2019-1-26 23:38
这,是不是鱼竿厂的?

金士顿的

sadakawa 发表于 2019-1-27 00:54

sorayang 发表于 2019-1-26 23:46
你还是离那个维修站远点吧...

熟人介绍的,前后花了我三百大洋还有打车钱……

我在PC区也发帖问过,,咩有得到有效的回答,也不知道还有什么别的靠谱的维修店了T-T

sadakawa 发表于 2019-1-27 00:55

czgzxc 发表于 2019-1-27 00:28
楼主还是快点找个男朋友吧

不是,蓝屏和软件有关系吗,还是别的硬件的问题。
我以前都没听说过2345这个品牌……

Ancerise 发表于 2019-1-27 00:57

sadakawa 发表于 2019-1-27 00:54
熟人介绍的,前后花了我三百大洋还有打车钱……

我在PC区也发帖问过,,咩有得到有效的回答,也不知道还 ...

连这个熟人也可以远离一点了

sorayang 发表于 2019-1-27 01:07

原来楼主是买的组装机,这种情况网上的确很难帮到你,如果是狗洞单买ssd还方便直接换新...

sadakawa 发表于 2019-1-27 01:10

sorayang 发表于 2019-1-27 01:07
原来楼主是买的组装机,这种情况网上的确很难帮到你,如果是狗洞单买ssd还方便直接换新... ...

是啊,我是狗东单独买的SSD
本来坏掉的那块现在也申请售后了
不过重新买了个新的装上去之后电脑带回来又蓝屏了就ORZ

czgzxc 发表于 2019-1-27 01:23

czgzxc 发表于 2019-1-27 01:33

sadakawa 发表于 2019-1-27 01:43

czgzxc 发表于 2019-1-27 01:33
另外,是启动就蓝还是进系统后用着用着蓝了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

用着用着蓝了

sadakawa 发表于 2019-1-27 01:46

czgzxc 发表于 2019-1-27 01:23
蓝屏提示不就是说ntfs.sys炸了嘛,还提示你把反病毒软件、磁盘整理软件、备份软件什么的干掉。总之你先把那 ...

请问具体要怎么操作,我电脑小白,看不懂大大在说什么意思。

我重启后进了一次安全模式,再重启,用到现在都还正常,但是不知道什么时候会再蓝屏,心塞。
刚才开了360扫了一遍,把所有有隐患的都修复了,不知道能不能管用……

sorayang 发表于 2019-1-27 01:52

最终治疗方案是到msdnitellyou上下载一个原版的系统镜像,制作成USB启动工具后进行纯净的系统安装,红色的就是关键字,趁这个机会自己动动手吧,不然以后就会一直被坑。

czgzxc 发表于 2019-1-27 01:58

sadakawa 发表于 2019-1-27 02:12

czgzxc 发表于 2019-1-27 01:58
https://crystalmark.info/redirec ... alDiskInfoInstaller
这个装上,用它看一下smart表,确认是不是硬 ...

看了一下信息,维修站小哥帮我装的是系统之家版的WIN7旗舰版 这个安全吗?

sadakawa 发表于 2019-1-27 02:13

sorayang 发表于 2019-1-27 01:52
最终治疗方案是到msdnitellyou上下载一个原版的系统镜像,制作成USB启动工具后进行纯净的系统安装,红色的 ...

制作成USB启动工具 有什么靠谱的教程推荐吗
我之前也有基友和我推荐,但是我不知道怎么搞,就直接把下载的ISO软件解压缩到U盘里去了,那个有U盘现在还在的。

czgzxc 发表于 2019-1-27 02:22

midearth 发表于 2019-1-27 05:34

midearth 发表于 2019-1-27 05:40

sorayang 发表于 2019-1-27 07:47

sadakawa 发表于 2019-1-27 02:13
制作成USB启动工具 有什么靠谱的教程推荐吗
我之前也有基友和我推荐,但是我不知道怎么搞,就直接把下载 ...

不知道你E文怎么样,USB启动盘制作工具是微软官方的:
https://www.microsoft.com/en-us/download/windows-usb-dvd-download-tool
上面链接是win7的,随便搜索下也能找到win10的,认准官网。制作顺序就按照上面的说明,傻瓜式的。
硬件驱动程序要按照你机器的各个大件自己去找(主要是主板、显卡),也要认准官网。
准备好这些东西后,就启动电脑同时摁F1或F2或DEL之类的建进BIOS把U盘设置到第一启动顺序,然后就按照提示安装系统。

宮脇咲良 发表于 2019-1-27 08:18

这么快又来了?上次就说了现在根本就不存在什么靠谱的修理店
真以为那么多坛友是故意不说哪里有好店 方便以修代撩的呐
软件小问题有时候靠发帖讨论可以找到解决方法
硬件问题这种靠什么远程发帖指导修电脑从来也就没靠谱过
担心安全好办呐 你让坛友上门自己打电话给你亲人音频直播或者找个亲友一起来观察修机呗
社恐也行啊 自己在屏幕前架个摄影架对着屏幕然后群里直播找群友观察然后自己操作呗
这还NG的话那还是继续回店里交几百继续修或者直接二手区一套直接卖了 然后买个DELL牌的品牌机一劳永逸

zaku303 发表于 2019-1-27 08:22

楼主不是魔都单身女青年吗……你们也不赶紧去帮忙

sirlion 发表于 2019-1-27 08:26

修电脑金句,重启解决80%问题,重装解决99%问题,重买解决100%问题,楼主这问题如果够装个msdn的原版系统还继续蓝屏,请重买一台笔记本吧

灰色骑士 发表于 2019-1-27 09:33

魔都不去找萌叔吗?看PC区置顶。然后搞不好还能在S1喷他。
这种情况丢点钱让萌叔装个纯净版win10就好了吧。

neverer 发表于 2019-1-27 09:53

蓝屏不是大问题,顶多重装个系统,ssd做系统盘坏掉其实很烦,我新ssd买intel了……

xiaoyaowuming 发表于 2019-1-27 10:46

如果是女青年赶紧找个男朋友 如果是男青年就赶紧女装一下你然后找个男朋友就解决了 你这电脑的问题我看不如整套换新吧

john 发表于 2019-1-27 10:50

宮脇咲良 发表于 2019-1-27 08:18
这么快又来了?上次就说了现在根本就不存在什么靠谱的修理店
真以为那么多坛友是故意不说哪里有好店 方便以 ...

直播求修电脑我看行
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑的固态硬盘坏了,送去维修后今天刚拿回来又蓝屏了