长谷川昴 发表于 2019-1-24 19:06

Photoshop CC 2019居然不支持LTSB2016!

今天我的PS CC 2018彻底崩了,完全无法启动。

于是我卸了CC 2018,打算装最新的CC 2019,这才发现无法安装……
这玩意只支持Win7还有17年以后内核的Win10,等于说LTSB2015和2016都不支持……
真不知道Adobe是什么思路……LTSB虽然旧,但怎么说也比Win7新得多,居然支持Win7却不支持LTSB...

长谷川昴 发表于 2019-1-25 17:27

算了,狠狠心去升级LTSC了……

adrftgyh 发表于 2019-1-25 17:31

那就不要用2019,除非2019真的有什么你不得不用的必要功能~~

软件总喜欢用最新版是一种强迫“症”,病症总归不是好事~~

litel 发表于 2019-1-25 17:35

不支持win7的,我装过,cc2018就不支持win7了。

sirlion 发表于 2019-1-25 17:40

ltsb的内核和ltsc能有啥区别……

Sheny 发表于 2019-1-25 18:00

早就跟你们普及过了,想把ltsb当win7用就是这么个弊端…

superchenxx02 发表于 2019-1-25 19:39

litel 发表于 2019-1-25 17:35
不支持win7的,我装过,cc2018就不支持win7了。

我的就是win7和cc2018啊,难道不在同一个世界线

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sennheiser 发表于 2019-1-25 19:59

2019不是最好的,等后续补丁先,我还是安逸地在win7的64位用2018最后一个版本,挺舒服的。

Zest 发表于 2019-1-25 20:02

传说中的小鱼 发表于 2019-1-25 20:11

看看osx,那才呵呵哒,装都不给装

like0036 发表于 2019-1-25 20:11

人家明说了只支持win10好吧?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

Zest 发表于 2019-1-25 20:17

hein 发表于 2019-1-25 21:57

我用下来,cc2017和2018在相同机器上做相同事,2018要明显慢很多,看cpu和gpu的负载差距很……

finallysqull01 发表于 2019-1-25 22:59

还在用cs6,估计暂时不会更新了

bill基 发表于 2019-1-25 23:12

hein 发表于 2019-1-25 21:57
我用下来,cc2017和2018在相同机器上做相同事,2018要明显慢很多,看cpu和gpu的负载差距很…… ...

那要看你用不用得上18的新功能
比如18的选择主体作为初抠好用的一逼

keytomylife 发表于 2019-1-25 23:15

wangh 发表于 2019-1-25 23:17

win10老的大版本过了支持期不支持这不是很正常么
win7也是同理啊,支持的是win7SP1不是win7原版好吗

mashirotan 发表于 2019-1-26 08:26

看到这帖突然想起学校买了adobe全家桶,回去可以更新下版本了

EraserKing 发表于 2019-1-26 10:31

2019不是不能amtlib了?

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play
页: [1]
查看完整版本: Photoshop CC 2019居然不支持LTSB2016!