噗啦啦 发表于 2019-1-23 14:57

人生湘潭差点被已婚前辈强行被小三

小号外野主区发不了帖只能混进马叉虫给你们的酸臭加点不一样的味道了
管理手下留人

前提
本人女且有稳定男友(不住在一起) 刚出来工作不久颜值的话泥潭谭友反映还成
前辈男30+已婚育有一子大概四五岁几个月前刚从我现在所在的公司跳走
前辈家和我住的地方很近但是他不知道我具体住在哪

事情是这样的

由于最近公司出了这样那样的一堆事情导致我工作不顺职业迷茫
这个前辈自认识以来一直很照顾我 经常在工作上教导我一些经验
而且他已经跳走和现公司没有关系所以找他人生湘潭也是一件自然的事

昨天先是在微信上聊天前辈提出下班一起吃个夜宵好好聊一聊
(顺便他还问了我今天男朋友过不过来找我当时没在意)
约的是家附近的地铁口的小店人来人往很热闹很正常 我就答应了
然后如期赴约

吃饭的时候也很正常
我发发牢骚说说工作现状前辈说我这个情况要认真考虑跳槽了年后回来最好就开始找下家
接着提出出去走走接着说跳槽的事情
附近是居民区平时晚上散步的很多 人流量也大 犹豫了一下就答应了
确实也急需这方面的讯息

结果散着步出问题了
冬天天气冷遛弯的人比平时少了不少 而且老居民区的树多灯暗照的周边也朦朦胧胧的
走到一个阴暗处前辈突然话锋一转问能不能亲我一下 拉住了我的肩膀
我一惊赶紧用力撑住对方企图压过来的身体并警告他我有男朋友他有老婆孩子
这里有几个问题

1 对方知道我知道他有老婆有娃
2 我有男朋友感情不错他也知道
3 这离他家非常近
4 他暗示我老婆带孩子先回老家过年了 家里没人

然后接下来的对话很让我懵逼

我:“你有老婆孩子了这是在干什么”
他:“你不是有男朋友了嘛”
我:“你既然知道我有男朋友了你又是在干嘛”
他:“我也有老婆的”

这段对话给我印象很深后来回想的时候觉得寓意深远毛骨悚然(这踏马就是明知故犯的已婚男人?)

好在对方体格不大也不是很强硬我抵抗的很坚决他就放弃了
我迅速脱身离开期间他一直在旁边跟着表示要送我回家
并不停解释刚刚是一时上头冲动了 让我不要在意 忘记这回事 毕竟他也没怎么我
然后说

“男人这样是很正常的 你以后就知道了”
???
毛骨悚然+1

然后我回到地铁口附近就强硬地要求他不要跟着我他回去了
我绕了一圈从人多的路回家了
回去以后前辈不提刚才的事情发了一些我找工作需要的资料和信息过来

目前情况是
我现在很后怕也很庆幸
但是虽然没有理他也没有拉黑他
因为前辈确实能力很强在工作中能给我有效的意见和帮助
我现在的工作阶段又比较需要这样的指导
所以想来问一下我是继续和他联系假装没有发生过这事但杜绝见面和奇怪话题这种危险区域 or 直接断联系

男朋友还不知道这件事男朋友感情很好还是个切黑告诉他后果有可能不可控

以及 平日我对扭曲事物接受度还是挺高的本质也有些冷无缺
但自我规束的底线是很坚定的这次真的有点吓到我了
让我毛骨悚然的那两句话弄得我现在有点心理阴影看男朋友也有点心里不舒服
有没有人能给纾解一下的教导我世界(婚姻)是美好的这是个个例 or 死心吧这世界(婚姻)就这么烂不爽不要玩
(恐婚泥潭估计是后一种)

swrrt_11 发表于 2019-1-23 15:06

ouba 发表于 2019-1-23 15:08

thesoon 发表于 2019-1-23 15:08

换个强壮的就从了?不从大腿内侧掏出贞洁卫一刀致残吗?
给你个忠告
男人眼里只分能炮和不能炮的
好男人眼里之分麻烦和不麻烦的
像我这种坚信女人都是麻烦的特别特别特别少
所以,跟男同事应酬请务必放在中午,他们都是你多看一眼就自行脑补晚上下班之后2W字的生物

a478a 发表于 2019-1-23 15:12

namirin 发表于 2019-1-23 15:13

天下没有白吃的午餐
可能人家觉得听你发牢骚了你应该有点回报难不成你觉得你们还有纯友谊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

噗啦啦 发表于 2019-1-23 15:15

thesoon 发表于 2019-1-23 15:08
换个强壮的就从了?不从大腿内侧掏出贞洁卫一刀致残吗?
给你个忠告
男人眼里只分能炮和不能炮的

说的是脱身难度的问题这个曲解有点过分了

thesoon 发表于 2019-1-23 15:27

噗啦啦 发表于 2019-1-23 15:15
说的是脱身难度的问题这个曲解有点过分了

1,你觉得你们能有蠢蠢的友谊?
2, 在中国,只要不是有预谋的强奸犯,脱身从来都不是问题

Nikoqian 发表于 2019-1-23 15:33

已婚男人就是这德行,他约你单独出来就应该警醒了,没有什么好事。不只是单独出来,之前微信扯闲篇也应该警醒了。说白了你没男朋友他还不敢碰你。吃一堑长一智吧

噗啦啦 发表于 2019-1-23 15:38

噗啦啦 发表于 2019-1-23 15:49

thesoon 发表于 2019-1-23 15:27
1,你觉得你们能有蠢蠢的友谊?
2, 在中国,只要不是有预谋的强奸犯,脱身从来都不是问题 ...

我只是觉得已婚男性大多应该有基本底线
而且以为平时没有除工作以外的交际不至于会突然发情
也以为周围环境人流量会比较大也不会让对方有机会
出现这样的问题是我预料之外的
对方不强壮我脱身比较容易是客观事实
你直接一句换个强壮的就从了
不是你自己发言找茬么

我天真不知道男性对这种事非黑即白是我的不足
你觉得女人麻烦可以不理我这帖直接关掉
专门过来刺两句这性格还真是麻烦啊

a478a 发表于 2019-1-23 15:52

噗啦啦 发表于 2019-1-23 16:12

a478a 发表于 2019-1-23 15:52
倒完垃圾也可以讲讲根正苗红的故事嘛,潭友人手一副墨镜,不怕闪光弹的 ...

男朋友是泥潭重度依赖患者会被发现的

a478a 发表于 2019-1-23 17:00

噗啦啦 发表于 2019-1-23 16:12
男朋友是泥潭重度依赖患者会被发现的

这种公开情书的羞耻play请务必安排上行程

poplj 发表于 2019-1-23 17:38

拉黑是对的,男的非黑即白是错的

RedBaby 发表于 2019-1-23 17:49

拉黑他表达清楚你的态度,即便他很强。要是态度暧昧这种男的迟早会得寸进尺,而且估计到时候真的有理说不清啦

张小扑 发表于 2019-1-23 18:24

切断一切联系。

diodio233 发表于 2019-1-23 20:57

我如果是你男友知道这事情这男的肯定家里要鸡飞狗跳不消停一段时间

Coda 发表于 2019-1-23 21:13

emmm 有男友为啥不跟男朋友说 要跟陌生的大叔发泄…

噗啦啦 发表于 2019-1-23 21:18

poplj 发表于 2019-01-23 17:38:13
拉黑是对的,男的非黑即白是错的嗯有点说气话了实际不是这样想的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

噗啦啦 发表于 2019-1-23 21:19

diodio233 发表于 2019-01-23 20:57:44
我如果是你男友知道这事情这男的肯定家里要鸡飞狗跳不消停一段时间所以才没有跟他说这件事想直接自己这边处理掉粉切黑虽然可爱但是杀伤力也很难预料啦hhh

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

噗啦啦 发表于 2019-1-23 21:20

Coda 发表于 2019-01-23 21:13:48
emmm 有男友为啥不跟男朋友说 要跟陌生的大叔发泄…和男友说了工作的烦恼找大叔主要是想听听过来人的意见

不乱花钱 发表于 2019-1-23 21:52

LZ想让我们说什么?
“男人才不像他那样”,“男人不会做那样的事”
FNNDP,我怎么知道其他男人怎么想?
还有,为什么还不拉黑他?让他以为自己还有机会?

ouba 发表于 2019-1-23 22:03

噗啦啦 发表于 2019-1-23 22:22

ouba 发表于 2019-01-23 22:03:54
收集证据,想办法联系上他老婆。这个做不到平时真的没有什么迹象这一次也没留下什么实质性的证据如果是想警醒下蒙在鼓里的人妻也许那天附近有熟人看到跟她说?
我这边为了自己好也不好直接找上门万一人妻拎不清怪我或者对方撕破脸反咬我呢只能说我自己隔绝一切联系方式躲得远远的
反正我这边已经处理干净了也思绪平静了
就算是说说自己的经历给别人看个笑话顺便提个醒了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

噗啦啦 发表于 2019-1-23 22:27

不乱花钱 发表于 2019-01-23 21:52:55
LZ想让我们说什么?
“男人才不像他那样”,“男人不会做那样的事”
FNNDP,我怎么知道其他男人怎么想?
还 ...我想你说啥你就说啥了么
当然是你爱说啥说啥
我爱说啥说啥了
没及时拉黑是我的问题
没及时拉黑导致对方多想就不是我的问题了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

funnyfish 发表于 2019-1-23 23:06

噗啦啦 发表于 2019-01-23 21:20:41
和男友说了工作的烦恼找大叔主要是想听听过来人的意见LZ,如果是工作问题建议找那种发展顺利的职场女性而不是男性,因为即便在职场男性和女性也是完全不同的生物,你找大叔他的很多经验也未必对你有效。
另外关于婚姻,要知道人类本身就是群交类生物,七年之痒是写在我们基因里的,激情褪去是婚姻的必然。那如何应对逝去的激情呢?有两种解法,一种就是靠家庭的义务和责任去束缚,另一种正好相反,选择释放自己,在公开、互信的前提下选择open marriage
其实在欧美,尤其是北欧选择open marriage的家庭还是有相当比例的。在这种奇特的关系里,夫妻双方都会分享自己平日的约会、艳遇,并不会互相隐瞒,也都会尊重对方当前的情人。open marriage里的男女平时就好像两只自由飞翔的鸟儿,家庭只是在鸟儿飞累后的归巢。不知lz能否接受这种关系呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

米缸 发表于 2019-1-24 00:41

那个男的嘴里说的基本是真实想法,大多数男人都是下半身思考的动物,而且在行动前基本在脑海里已经演习过不知多少遍了。
觉得你应该早点释放拒绝的信号,把握距离划好线,不要让他有可乘之机。至于现在已然发生的状况处理方法,当然是断绝联系最好。

—— 来自 Google Pixel XL, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

CIV6 发表于 2019-1-24 00:57

CIV6 发表于 2019-1-24 01:00

CIV6 发表于 2019-1-24 01:03

sunseraphic 发表于 2019-1-24 03:25

sunseraphic 发表于 2019-1-24 03:27

sunseraphic 发表于 2019-1-24 03:29

a478a 发表于 2019-1-24 09:27

sunseraphic 发表于 2019-1-24 03:27
我应该是RPG PTSD了,突然想到这贴会不会也是RPG啊……

把所有的贴都当成RPG是不是就可以了?本来就就是想看看故事的嘛,难道你还想研究人类社会了~

sunseraphic 发表于 2019-1-24 09:29

doublevv77 发表于 2019-1-24 10:53

有时候,你什么都不做,在有心人眼里就是在诱惑他,所以你不要怪自己,只能说遇到大傻逼了

nekomemo 发表于 2019-1-24 11:01

“男人这样是很正常的 你以后就知道了”

单纯就这句表达一下个人想法,因为LZ似乎对这句话很纠结。
个人也曾遇到过所谓的同乡邀约晚上出去喝茶,持续拒绝无果后我说:“你老婆知道你这么执着于晚上约人喝茶吗”,对面立刻回说:“你心眼真小,我不过是想关照你,看来你都不会关照别人吧”,我说是啊然后就拉黑了。
你看,做贼心虚的人恼羞成怒的反应都是相似的,第一时间找理由让自己的行为正当化。
而他这种地图炮你根本不必在意。为此质疑你男友更只会让对方伤心。他是什么人,你不清楚嘛。
至于这个前辈,如果确实有过工作上的帮助,转些咨询费感谢一下拉黑就是了。

ardito 发表于 2019-1-24 13:01

六楼说的有道理

Shaddock 发表于 2019-1-24 14:39

孤男寡女约着吃夜宵就是有问题。这种事不向男朋友报备的么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 人生湘潭差点被已婚前辈强行被小三