thesoon 发表于 2019-1-23 14:36

被妹子撩入行网赌,然后薅羊毛被拉黑了

之前玩soul,一妹子主动聊天后要求微信聊
小我5岁,西安有女装店,据说投资回报稳定财务自由。后证实是PCxx投资
本人自爆理想是做一名合格的咸鱼
然后发个20w的账户截图,还有15天投资回报(手写版)给我,要带我做飞鱼
深思熟虑后充值300
第一天盈利300,全额提现,第二天全部回充盈利600,全额提现
第二天晚上妹子建议充值3W,可以有奖励金+签到金+她带我投资回报超过1W8。被我以“只准备做一只300投资起家的飞鱼”拒绝
第三天盈利700,提现1000,至此账户余额盈利600,本金0
第五天上午盈利200,提现一百
后连续35轮未出所选选项(4选一35轮少一个结果哈哈),账户余额49,
后两天余额增致399,遂提现200。第八天连续2次20轮未出所选项(依旧4选一)
至此共盈利1300,然后
我就被妹子以“小婊贝”为理由绝交了
以上过程均为杜撰,如有雷同实属巧合
肥宅表示网络有风险,投资需谨慎

swrrt_11 发表于 2019-1-23 14:38

thesoon 发表于 2019-1-23 14:39

其实我只注意被拉黑了,到底盈利多少我也不知道
反正结果是这么回事儿
不要纠结于数字(我不敏感,账户也是一团乱)

thesoon 发表于 2019-1-23 14:41

然后账户现在余额0.3元整
妹子也没了
自己也算不清楚到底是赔是赚
跑来树洞一下,聊胜于无

thesoon 发表于 2019-1-23 15:04

swrrt_11 发表于 2019-1-23 14:38
不要骗我,我不会信的,肯定是水军

哈哈,反正聊天记录也删了,我自证不了(没删也不会放出来)
明知道不会亏的时候薅羊毛还挺爽的
只是没了妹子不舒服

ouba 发表于 2019-1-23 15:09

兄终弟及 发表于 2019-1-23 15:41

你到底亏了多少?

蓝翔技校 发表于 2019-1-23 17:08

张小扑 发表于 2019-1-23 18:25

发帖冻鸡?

thesoon 发表于 2019-1-23 20:15

兄终弟及 发表于 2019-01-23 15:41:51
你到底亏了多少?亏了一只妹子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

南极磷 发表于 2019-1-23 21:07

想骗肥宅们投资300直接捞走

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

迈达斯之手 发表于 2019-1-24 00:43

影武者lvmax 发表于 2019-1-24 01:56

网骗的羊毛你都敢薅,不怕顺网线过来砍你

thesoon 发表于 2019-1-24 06:55

蓝翔技校 发表于 2019-01-23 17:08:04
你怎么知道对面是妹子而不是抠脚大汉?视频连麦是基本操作

过气文青 发表于 2019-1-25 08:56

天降馅饼嘛???
页: [1]
查看完整版本: 被妹子撩入行网赌,然后薅羊毛被拉黑了