sirlion 发表于 2019-1-23 10:30

发现xr开通双电信volte后信号好一些

原来是电信联通,坐一趟地铁总是在固定的地方掉信号
现在折腾了双电信volte成功后,一路走来固定掉信号的地方不再掉了,稳了很多
而且电信volte发短信查询业务速度也太快了,秒回复

我感觉似乎之前双卡信号不好是因为联通的信号太垃圾了

开通volte只需要用移动卡备份恢复即可

aricks 发表于 2019-1-23 10:35

不是说12.1.3更新修复了双卡策略吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

matthewsteel 发表于 2019-1-23 10:36

支持iphone了啊
之前看说是iphone还没更新支持国内的volte

我这边只用联通的时候,信号好的一毛....

kazuma 发表于 2019-1-23 10:44

sirlion 发表于 2019-1-23 10:30
原来是电信联通,坐一趟地铁总是在固定的地方掉信号
现在折腾了双电信volte成功后,一路走来固定掉信号的地 ...

水果手机怎么弄来着?方便的话给个链接

toyassb 发表于 2019-1-23 11:09

StevenZeng 发表于 2019-1-23 11:11

我这边联通信号比移动、电信好来着

qzy741147 发表于 2019-1-23 11:35

mickoo 发表于 2019-1-23 11:39

苹果支持volte?什么时候的事

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qzy741147 发表于 2019-1-23 11:43

sirlion 发表于 2019-1-23 11:51

kazuma 发表于 2019-1-23 06:44
水果手机怎么弄来着?方便的话给个链接

需要有volte的移动卡
1,插入移动卡激活volte,自动的,打一个电话确认一下最好
2,itunes备份,打开加密备份
3,把电信卡换到手机里,然后itunes直接恢复刚刚的备份
4,重启完毕后你的电信卡就可以用volte,更换其他电信卡不影响,但是换了联通卡移动卡就会失效需要重新做一次
5,双卡版本连着两次做一下即可

不过这个耗电量似乎变大了

sirlion 发表于 2019-1-23 11:52

aricks 发表于 2019-1-23 06:35
不是说12.1.3更新修复了双卡策略吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

12.1.2改了特效了我就没升级了,先观望别人是否真的如解决了,记得12.1.1也说解决了,结果还是一样

sirlion 发表于 2019-1-23 11:53

qzy741147 发表于 2019-1-23 07:35
可以双卡电信?

只要能开volte都是可以双卡电信啊,安卓也是靠这个实现的

sirlion 发表于 2019-1-23 11:54

toyassb 发表于 2019-1-23 07:09
这个方法老手机支持么

应该是ios的bug,利用移动volte配置给电信用,所以应该ip6开始的设备都可以,将来更新可能会屏蔽此方法,但目前是有效的

小白无机酸 发表于 2019-1-23 12:09

还可以这样?8p能支持吗?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

zn231 发表于 2019-1-23 12:12

sirlion 发表于 2019-1-23 11:54
应该是ios的bug,利用移动volte配置给电信用,所以应该ip6开始的设备都可以,将来更新可能会屏蔽此方法, ...

想起以前 电信版5S更新系统后屏蔽了电信4G网络支持

sirlion 发表于 2019-1-23 12:20

zn231 发表于 2019-1-23 08:12
想起以前 电信版5S更新系统后屏蔽了电信4G网络支持

那是政策原因吧,一些早期版本没有4g入网许可,所以强行不给用4g,后续版本就没事了

shilaimu 发表于 2019-1-23 13:32

水果机电信已经可以volte了?

cat339 发表于 2019-1-23 13:32

那不正式支持到底是苹果的问题还是电信的问题?

千川ちひろ 发表于 2019-1-23 13:53

sirlion 发表于 2019-1-23 14:30

千川ちひろ 发表于 2019-1-23 09:53
我移动电信双卡的xr要怎么个顺序开volte

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

先备份然后双卡掉换个位置再恢复就行了

calmer 发表于 2019-1-23 20:16

听这流程感觉像是苹果的bug。。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

宮脇咲良 发表于 2019-1-24 08:20

我记得年中就有用kddi版改的ipcc能让电信volte吧 这次移动直接覆盖就能用应该也是一个道理

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

sirlion 发表于 2019-1-24 08:26

宮脇咲良 发表于 2019-1-24 04:20
我记得年中就有用kddi版改的ipcc能让电信volte吧 这次移动直接覆盖就能用应该也是一个道理

发自我的iPhone ...

那个方法只适用于11.3以下的高通机器,之后的itunes都无法刷入第三方ipcc只能越狱,因此那个方法不适用所有人,现在是真的随便操作都可以成功,非常简单

宮脇咲良 发表于 2019-1-24 09:05

sirlion 发表于 2019-1-24 08:26
那个方法只适用于11.3以下的高通机器,之后的itunes都无法刷入第三方ipcc只能越狱,因此那个方法不适用所 ...

确定通用吗 虽然我用不上 但是我看到也有人说只限于intel基带的机子?
页: [1]
查看完整版本: 发现xr开通双电信volte后信号好一些