拜拜 发表于 2019-1-23 10:18

求推主板cpu

突然断电,怀疑主板坏了,准备换新的,之前是P43主板+Q9(6)xx(具体忘了,应该是4核)的CPU+DDR2 8G电源antec VP450P 3块2T的硬盘,现在要换的话,什么主板好,什么CPU好?

预算2K够不够,玩星际2,魔兽3重置版,无主之地,极品飞车,尘埃,还有看视频1080P

显卡我在淘宝买了个二手的RX 480,¥488

zihexing 发表于 2019-1-23 10:30

500的华南X79+500块的E5 加200块的2X8G 1600服务器内存+50块的散热

Realplayer 发表于 2019-1-23 10:30

你换要算上RAM的呀
总体2K稍微有点捉姬,两支8G就七八百了
8400(8500)+H310c+D3,或者8400+B360(B365)+D4,R5 2600+B350+D4,都会超预算

sbygd 发表于 2019-1-23 10:40

拜拜 发表于 2019-1-23 10:54

zihexing 发表于 2019-1-23 10:30
500的华南X79+500块的E5 加200块的2X8G 1600服务器内存+50块的散热

我看华南X79只支持DDR3,也能插8G内存条?

yuriyang 发表于 2019-1-23 10:56

楼主这价位就4代U里挑吧

拜拜 发表于 2019-1-23 10:57

Realplayer 发表于 2019-1-23 10:30
你换要算上RAM的呀
总体2K稍微有点捉姬,两支8G就七八百了
8400(8500)+H310c+D3,或者8400+B360(B365)+ ...

8400+B360(B365)+D4,R5 2600+B350+D4

这2款那个好?

预算加到3K是不是就稳了

PS,你还有Thinkpad的笔记本吗?我还想买一个,换了SSD和屏幕的那种

ricotte 发表于 2019-1-23 11:03

Realplayer 发表于 2019-1-23 11:05

sbygd 发表于 2019-1-23 10:40
e3 1230 350
p67 50
4g 1333*4 160

4G x4的内存能给个传送门吗?

Realplayer 发表于 2019-1-23 11:06

拜拜 发表于 2019-1-23 10:57
8400+B360(B365)+D4,R5 2600+B350+D4

这2款那个好?

没有了,搞ITX

Sheny 发表于 2019-1-23 11:15

r5 2600套装+8g内存*2,2k预算加一点,或者暂时先上单条8g ddr4吧

zihexing 发表于 2019-1-23 11:31

是为了便宜的服务器内存条才上X79的啊,DDR3有8G的。插4条组32G也可以,一条一百左右

zihexing 发表于 2019-1-23 11:32

另外DDR4对DDR3提升并不是很明显,DDR3 1600玩游戏绝对是够用的。

sbygd 发表于 2019-1-23 12:36

sbygd 发表于 2019-1-23 12:40

qzy741147 发表于 2019-1-23 12:47

john 发表于 2019-1-23 13:06

zihexing 发表于 2019-1-23 11:32
另外DDR4对DDR3提升并不是很明显,DDR3 1600玩游戏绝对是够用的。
这个问题轮过N遍了,买不起DDR4不丢人,酸DDR4没提升就很难看了

https://www.chiphell.com/thread-1627306-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-1697824-1-1.html

塔奇克马 发表于 2019-1-23 14:19

2000预算能8400/9400F(可能需要微码)+H310D3+D3专用条16G 总计1920元 省下80快
3000预算随便配了.另外D4平台的话建议内存频率上到3600,否则就很没意思.

xiaoyaowuming 发表于 2019-1-23 14:57

D4(8G)+8100+H310 凑合用不就完了 非想收好的只能4代U里淘

zihexing 发表于 2019-1-23 15:15

john 发表于 2019-1-23 13:06
这个问题轮过N遍了,买不起DDR4不丢人,酸DDR4没提升就很难看了

https://www.chiphell.com/thread-162730 ...

DDR4高频的天下无敌我懂,那DDR3和DDR4两个都拿同频来对比呢?你总不能说拿DDR3 1600和 DDR4 拿3600来对比吧?同频对比不过分吧?楼主也从DDR2用过来了,玩的游戏又不是说DDR3就已经不能用卡顿不流畅的程序吧?

somchipter 发表于 2019-1-23 15:36

上700块的1700散片车+B450+散热器能控制在1300,再花700买2根8G内存条,美滋滋

塔奇克马 发表于 2019-1-23 15:42

somchipter 发表于 2019-1-23 15:36
上700块的1700散片车+B450+散热器能控制在1300,再花700买2根8G内存条,美滋滋

我记得全新869,现在700就能买到了?来PM下店铺.

john 发表于 2019-1-23 15:52

zihexing 发表于 2019-1-23 15:15
DDR4高频的天下无敌我懂,那DDR3和DDR4两个都拿同频来对比呢?你总不能说拿DDR3 1600和 DDR4 拿3600来对 ...

同频对比好啊,先买内存去吧,DDR3-2400别人卖得比DDR4-2400还贵呢
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1935369&extra=page%3D6%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D751

不考虑性能专注于省钱捡垃圾直接捡一块775主板好了,何必再多捡几根已经被淘汰的垃圾内存呢

Realplayer 发表于 2019-1-23 15:54

700了?

PLD 发表于 2019-1-23 16:41

laotoutou 发表于 2019-1-23 16:52

可能我何不食肉糜了,
楼主还是学生吗?

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

拉沃契金 发表于 2019-1-23 17:06

8400贵啊,R5 2400G套装应该比8400便宜

kkk9233 发表于 2019-1-23 17:28

2600 b450的套装也就1400左右600现在可以买2根ddr48g了现在内存也就300一根

拜拜 发表于 2019-1-23 21:13

laotoutou 发表于 2019-1-23 16:52
可能我何不食肉糜了,
楼主还是学生吗?

不是,工作多年,也有MACBOOK,只是不懂台式机行情加上比较扣,哈哈

sblnrrk 发表于 2019-1-23 21:29

长末 发表于 2019-1-23 21:30

amd yes

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: [1]
查看完整版本: 求推主板cpu