Lookpapa 发表于 2019-1-20 23:00

前线任务 WANDER ARTS ZENITH+寿屋MSG格林机枪武器包

算是前线任务粉。可惜因为人气的原因模型一直出得不多。

因此,这次SE的WANDER ARTS出的PVC可动无论是造型、还是细节上都非常可以了。
但武器说实在除了火箭炮其他真觉得有点弱……尤其是WANZER这么厚重的机体不弄点重型武器真是浪费了。

在5CH闲逛的时候恰巧有人讨论这个,有人推荐寿屋的MSG武器包于是翻了一下,刚好找到一款格林机枪。
话说格林机枪在FM5里面也算是我爱用武器了,在斗鸡场里面这可是我的主力啊!于是马上下单了一只来试水。
虽然要自己涂装但尺寸刚刚好啊!装上去后总算有WANZER的感觉了!

装备格林机枪后各角度

寿屋的MSG格林机枪,自己涂装

另外其实还有刚做完的导弹包和**,但一下子没想到好的POSE所以先用手机拍着。

接下来等6月的FROST!

kaminagi 发表于 2019-1-21 10:12

卧槽,好帅啊!买买买!

发自我的iPhone via Saralin 2.1.3

Lookpapa 发表于 2019-1-21 14:43

kaminagi 发表于 2019-1-21 10:12
卧槽,好帅啊!买买买!

发自我的iPhone via Saralin 2.1.3

正在想要不要找崔温在日拍代购个寿屋出的三代可动pvc...

masteryuda 发表于 2019-1-21 14:49

好看,霸气
想买

尤其是加特林……但是我素组都不够技术呢……

Lookpapa 发表于 2019-1-21 14:53

masteryuda 发表于 2019-1-21 14:49
好看,霸气
想买

喷罐喷一下黑色后半消光就完了!

Rough 发表于 2019-1-21 17:35

多谢楼主,两色都下单了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Lookpapa 发表于 2019-1-21 18:44

Rough 发表于 2019-1-21 17:35
多谢楼主,两色都下单了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

其实我觉得蓝色的沙漠迷彩没有沙漠涂装好看…当然两款我也买了

Rough 发表于 2019-1-21 19:45

顺便援一张,我个人最喜欢的还是穿透3的狙

Lookpapa 发表于 2019-1-21 20:32

4代的时候我喜欢手持散弹/机枪……
发动SWITCH射爆的感觉最爽了
5代开始虽然有了格林机枪,但命中率低,还是不够双枪实用……

演员的修养 发表于 2019-1-21 20:32

458一个。。。。好贵啊

Lookpapa 发表于 2019-1-21 20:51

FM5的碟找不到了……
FM4的翻了一下主力机用的双枪。**居然在女主角线拿到一把一回合可以2次发射的SEIGE。后来给老爹用了

Lookpapa 发表于 2019-1-21 20:51

演员的修养 发表于 2019-1-21 20:32
458一个。。。。好贵啊

我在KAOLA买的时候还是550呢

Rough 发表于 2019-1-21 20:57

FM4女主线那两个武器手太破坏平衡了,FM5就算你人手一把攻击次数+1的斗技场武器,HARD难度还是得步步为营

Lookpapa 发表于 2019-1-21 21:00

Rough 发表于 2019-1-21 20:57
FM4女主线那两个武器手太破坏平衡了,FM5就算你人手一把攻击次数+1的斗技场武器,HARD难度还是得步步为营 ...

5代玩的是翻版……
以后得入个二手正版好好重温一下才行。好在我记忆卡还在。

Rough 发表于 2019-1-21 21:09

TB上二手我记得挺便宜的,可惜我PS2坏了,只能玩模拟器

n0rn 发表于 2019-1-22 00:05

好帅好帅

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

有钱多买小人 发表于 2019-1-22 10:04

狗屋这个加特林是真好玩,还带发条能自己转

Lookpapa 发表于 2019-1-22 10:13

格林机枪真是好物。
装备后非常体现WANZER的厚重感,我感觉WANZER就应该横向发展才好看……

在那之前我就用过SE自己出的TRADING ARTS里面HUSKY和SCHAKAL混搭出装备格林机枪的WANZER,但毕竟还是太小不够霸气……

希望WANDER ARTS系列可以出HUSKY和GRAPPLE,HUSKY的腿和GRAPPLE的手都是粗壮型,装备大棍和双肩榴弹的话应该也会很霸气的。

Lookpapa 发表于 2019-1-22 10:26

有钱多买小人 发表于 2019-1-22 10:04
狗屋这个加特林是真好玩,还带发条能自己转

他还有一个带弹匣的版本,不过那个弹匣要另外买的。现在找不到哪里可以买……

Rough 发表于 2019-1-23 21:37

到手,对系列粉丝来说真的很不错了,而且身上这许多插口,可玩性很高

Lookpapa 发表于 2019-1-23 21:40

下一款是frost。说起来论武器配置还是frost更良心啊!
沙漠配色感觉比zenith更好看

Lookpapa 发表于 2019-1-23 21:42

Rough 发表于 2019-1-23 21:37
到手,对系列粉丝来说真的很不错了,而且身上这许多插口,可玩性很高

肩上有两个洞可以扩展这个确实良心。不知道以后会不会出武器包。不过每款机体都有两到三款颜色,如果武器包要出跟机身色的话又是一个大坑…

nohope 发表于 2019-1-29 11:16

这个格林炮是MSG 的HW系列,自带发条,还有电锯钻头什么的,相当好玩

然而后续的产品脑子进水改成电机了,光电机的价格就抵好几包本体

葛雷新 发表于 2019-2-16 10:21

好帅,帅炸了,没钱买只能云吸一下。不过顶点系列比寒霜系列好看
页: [1]
查看完整版本: 前线任务 WANDER ARTS ZENITH+寿屋MSG格林机枪武器包