dcatzz 发表于 2019-1-20 21:23

starrin 发表于 2019-1-21 11:08

你可以所有设备接回音壁(我不知道你的回音壁接口有多少,我家的可以支持三个HDMI输入设备),然后回音壁接电视的ARC接口

偶滴小乔 发表于 2019-1-21 11:28

回音壁什么款?都支持什么?有hdr直通吗?没得话ps4接电视2号口,不然ps4可以直接接回音壁

还有你的转换器是什么东西,这种最好直接报品牌型号

dcatzz 发表于 2019-1-21 11:30

dcatzz 发表于 2019-1-21 11:37

sdbone 发表于 2019-1-22 03:03

我也是9000e和yas106,我发现用ps4pro接回音壁再接电视arc时,玩游戏开启HDR分辨率会从4k掉到1080,不知道哪里不对…

roamer 发表于 2019-1-22 10:28

我也是9000e和yas106,我发现用ps4pro接回音壁再接电视arc时,玩游戏开启HDR分辨率会从4k掉到1080,不知道 ...

是不是hdmi线有问题?

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

リュウセイ 发表于 2019-1-22 10:33

我一直在找一款可以HDMI双出的切换器,一直没找到

cat339 发表于 2019-1-22 10:40

大多数游戏对5.1声效实现得并没有特别好吧,PS4直插电视先保证视频质量,声音走arc就行了。
看电影的设备直接到回音壁才比较重要。

dcatzz 发表于 2019-1-22 11:05

dcatzz 发表于 2019-1-22 11:05

偶滴小乔 发表于 2019-1-22 11:16

我也是9000e和yas106,我发现用ps4pro接回音壁再接电视arc时,玩游戏开启HDR分辨率会从4k掉到1080,不知道 ...

目测电视机上没开增强模式

dcatzz 发表于 2019-1-26 20:07

页: [1]
查看完整版本: 回音壁、HDMI切换器和电视连接的顺序是什么呢?