蛋疼三四郎 发表于 2019-1-20 16:36

拼过age2马格南得请教个问题

K1-10号零件你们有出现件损的情况吗?就是前脚掌。我马格南救世主买回来后发现这个零件一边被压塌了,马上找出来还在吃灰的马格南发现同样的问题一模一样,如果是装盒流程中造成的,这两拨货差了快八个月,这个问题让我中了两次,我就怀疑会不会有其他人也中奖了,如果大家都中奖了,这不摆明是财团B出了问题没负责任造成的吗?而且持续了这么久根本就是行业丑闻级别了吧?没个人出来反映下吗?

蛋疼三四郎 发表于 2019-1-20 16:39

https://tieba.baidu.com/p/5825742629?red_tag=2281861969
这篇帖子的照片里面左脚前脚掌和侧面那接面也有白痕,可以预感不是小概率事件

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-1-20 23:12

我的两台都没有问题啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

goiler_0 发表于 2019-1-22 19:35

演员的修养 发表于 2019-1-23 20:11

狗比板件到底怎么塞盒的。。。每次检查板件之后,原样放回去怎么都塞不进去,总会鼓起一坨

RGM-87 发表于 2019-1-24 16:37

检查下安装有没有问题这几年新的模型安装不好好看说明书可能导致安装错误

蛋疼三四郎 发表于 2019-1-24 16:42

演员的修养 发表于 2019-1-23 20:11
狗比板件到底怎么塞盒的。。。每次检查板件之后,原样放回去怎么都塞不进去,总会鼓起一坨 ...

这几年的装盒真的不敢恭维,从PB到通贩都一个尿性

蛋疼三四郎 发表于 2019-1-24 16:45

RGM-87 发表于 2019-1-24 16:37
检查下安装有没有问题这几年新的模型安装不好好看说明书可能导致安装错误 ...
没有错啦,我是开盒看到还没开封的零件带里面直接就是压白了的,而且五个流道口掉件一半了
救世主好歹看不出来,马格南那个白色藏不住啊,而且压过以后两边不对称了,不影响接地但是肉眼可以看出来接地两边不对称

pkq3001 发表于 2019-1-25 13:11

对 我马格南救世主盒子拿出来就感觉怪怪的有点鼓。数零件的时候不得不感叹大b厉害,我是塞不回原来样子。

ALENTR 发表于 2019-1-27 19:26

pkq3001 发表于 2019-1-25 13:11
对 我马格南救世主盒子拿出来就感觉怪怪的有点鼓。数零件的时候不得不感叹大b厉害,我是塞不回原来样子。 ...

明白为何实体店讨厌客人不买便开盒翻件了吧?

所谓玩家,有时候反而不及工人懂装箱~

Cray 发表于 2019-1-28 18:28

是那个鸡爪Jio?等下看看

----发送自 STAGE1 App for Android.

oldq 发表于 2019-2-4 13:07

看了一下自己的k1_10,断了个水口,有白痕

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 拼过age2马格南得请教个问题