wtyrambo 发表于 2019-1-20 16:12

游戏用装机配置询问,预算8K左右

几年没关心过硬件了,想要这几天配一个玩生化2re的电脑,昨晚做了一晚上功课,到处翻贴也还是找不到怎么配,随便写了个,求大大们吐槽

型号价格数量总价
CPUI7 8700 搭 华硕B360-PLUS269912699
主板
显卡七彩虹(Colorful)iGameGeForce RTX 2060 Ultra OC GDDR6 6G 电竞游戏显卡299912999
内存芝奇(G.SKILL)AEGIS系列 DDR4 2666 8G 台式机内存(黑红色)3992798
机箱追风者(PHANTEKS) 416PTG钢化玻璃RGB版 黑红ATX水冷电脑机箱(RGB灯控/280水冷背线/独立电源仓/配风扇)2991299
电源振华(SUPERFLOWER) 额定500W 冰山金蝶500战斗版 电源 (80PLUS金牌/支持SLI/ 5年保固)3591359
散热器超频三(PCCOOLER)东海X5CPU散热器(多平台/支持AM4/1151/5热管/PWM温控/12CM静音风扇/附带硅脂)99.9199.9
硬盘三星(SAMSUNG)固态硬盘SSD台式机笔记本电脑860EVO 500G5491549
机箱风扇
总计7254

主要目的就是用来玩游戏,价格大多都是京东上抄的,硬盘目前需求不大,上8700也不准备超频,只是想要不比现在用的CPU弱。

苇原雪道 发表于 2019-1-20 16:24

鹅球SB了。。。

welcom 发表于 2019-1-20 16:27

2999的2060.........

wtyrambo 发表于 2019-1-20 16:45

welcom 发表于 2019-1-20 16:27
2999的2060.........

抄的京东价格,淘宝我不知道哪里有好店,没有认识熟人的所以实体店pass

毅转身 发表于 2019-1-20 16:52

什么都不懂的话推荐萌叔吖就算不买去抄配置也是极好的

wtyrambo 发表于 2019-1-20 16:56

萌叔的价格8000配个8400+2060我个穷人吃不住

苏城暮雨丶 发表于 2019-1-20 17:07

大哥们点评   预算5k
跟一下贴

玄冰漪 发表于 2019-1-20 17:14

跟帖问一下,2600或2600x原装散热器可以压吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ricotte 发表于 2019-1-20 17:16

苏城暮雨丶 发表于 2019-1-20 17:18

ricotte 发表于 2019-1-20 17:16
可以
amd良心

那我那个2600的套还用外加散热器吗

强尼高达 发表于 2019-1-20 17:18

又见B360插DDR4-3200

wtyrambo 发表于 2019-1-20 17:21

强尼高达 发表于 2019-1-20 17:18
又见B360插DDR4-3200

查了下,B360的确不能用3200,省钱了,谢谢大大提醒

ricotte 发表于 2019-1-20 17:22

ricotte 发表于 2019-1-20 17:28

苏城暮雨丶 发表于 2019-1-20 17:31

电源换成
酷冷至尊(CoolerMaster)额定550W GX550游戏台式电源(80PLUS铜牌/SRC+DC2DC架构/全日系电容/ ...

wtyrambo 发表于 2019-1-20 17:36

ricotte 发表于 2019-1-20 17:22
不喜欢amd吗?

巨巨请教下,内存的问题刚刚楼上的也有人指出来了,电源有必要用那么高的吗,我看了下评测,2060和8700峰值的功耗基本都在170W左右,加上剩下的主板硬盘内存什么的都不多吧,500W的电源吃不住吗?能否科普下,电源的水分有那么大的吗?

ricotte 发表于 2019-1-20 17:37

苏城暮雨丶 发表于 2019-1-20 17:39

电源换成
酷冷至尊(CoolerMaster)额定550W GX550游戏台式电源(80PLUS铜牌/SRC+DC2DC架构/全日系电容/ ...

所以用不用再加散热器了

ricotte 发表于 2019-1-20 17:40

苏城暮雨丶 发表于 2019-1-20 17:42

ricotte 发表于 2019-1-20 17:40
我觉得不用@苏城暮雨丶

好的,先不加,等装了看看情况再加吧。
感谢巨巨

cybernetics 发表于 2019-1-20 18:02

玄冰漪 发表于 2019-1-20 18:22

跟一下贴

老哥你这是哪的价,我看jd比你这贵多了

苏城暮雨丶 发表于 2019-1-21 09:05

玄冰漪 发表于 2019-1-20 18:22
老哥你这是哪的价,我看jd比你这贵多了

显卡 2600套英睿达是淘宝的,其他都是jd

FirstSnow 发表于 2019-1-21 09:12

突然发现8k连一张2080ti都买不到

KOGmk2 发表于 2019-1-21 09:56

wtyrambo 发表于 2019-1-20 17:36
巨巨请教下,内存的问题刚刚楼上的也有人指出来了,电源有必要用那么高的吗,我看了下评测,2060和8700峰 ...
┓( ´∀` )┏信NV/农企显卡和牙膏家CPU标的功耗死得快,一般而言把这几个标的数据x2就差不多了

勇者护手 发表于 2019-1-21 10:46

跟一下贴

588加2600用gx450够了吧?
还有根据别人给我的建议内存不用光威的 虽然我还是义无反顾地上了

—— 来自 Sony F8332, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

勇者护手 发表于 2019-1-21 10:48

KOGmk2 发表于 2019-1-21 09:56
┓( ´∀` )┏信NV/农企显卡和牙膏家CPU标的功耗死得快,一般而言把这几个标的数据x2就差不多了
...

*2也够啊 我就是450带2600+1066 没啥问题 当然没试过超

—— 来自 Sony F8332, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

苏城暮雨丶 发表于 2019-1-21 10:48

勇者护手 发表于 2019-1-21 10:46
588加2600用gx450够了吧?
还有根据别人给我的建议内存不用光威的 虽然我还是义无反顾地上了

内存条换了十铨的,电源这玩意买好点没错~

KOGmk2 发表于 2019-1-21 11:02

勇者护手 发表于 2019-1-21 10:48
*2也够啊 我就是450带2600+1066 没啥问题 当然没试过超

—— 来自 Sony F8332, Android 8.0.0上的 S1Nex ...

你这两个恰恰是低功耗的好料,出问题的那几个:农企的GPU,牙膏的九系CPU,核弹黄的20系显卡有个统一的问题就是用老制程强拉性能导致瞬时功耗爆表~~~牙膏家九系CPU标的功耗实际是基频,睿频之后轻松翻倍,显卡也是类似问题,标称TDP 200多的2080ti实际录得瞬时功耗600往上走

847681220 发表于 2019-1-21 11:11

页: [1]
查看完整版本: 游戏用装机配置询问,预算8K左右