ml1642879 发表于 2019-1-20 12:28

万能的泥潭有人听过MDR 7506吗

听摇滚和流行怎么样,想试试混音师的视角

cybernetics 发表于 2019-1-20 18:04

zhonghao 发表于 2019-1-20 18:18

虽然我没听过7506
但7506是纯粹的人声监听,多掏三百试试M50X应该更符合你的需求

patema 发表于 2019-1-20 19:55

7506比较适合人声战士,特别是jpop。摇滚,极致,请

patema 发表于 2019-1-20 19:56

cybernetics 发表于 2019-1-20 18:04
这玩意是监听用的.......

7506算是监听里最不监听的一批了音乐性也不错的

虾扯蛋777 发表于 2019-1-20 20:00

有假货,注意一下。

100SHIKI 发表于 2019-1-20 20:01

听了几年了,感觉就是耳罩比较大戴着舒服,适合我这个大头
没听过更好的耳机,也不知道7506播摇滚算是什么水平

ml1642879 发表于 2019-1-20 22:11

这玩意是监听用的.......

所以我说想试试混音师的视角。。。

stmule 发表于 2019-1-20 23:50

以前的说法好像是7506就是cd900st的马甲,监听不监听我不知道,11区录动画基本是一水的cd900st加少量7506,其他others都是super rear

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

ml1642879 发表于 2019-1-21 13:19

stmule 发表于 2019-1-20 23:50
以前的说法好像是7506就是cd900st的马甲,监听不监听我不知道,11区录动画基本是一水的cd900st加少量7506, ...

应该是v6的马甲,v6是钐钴磁铁,7506用的钕磁铁,就这点区别,调音好像都差不多

头晕的乔 发表于 2019-1-21 13:39

人家干活的你硬要来听音乐,反正也不是不可以

Porsche 发表于 2019-1-21 13:40

cd900st是十一区特供,7506只是长得像,声音差很多

宅男的爱 发表于 2019-1-21 18:11

国内哪家买比较好?

prsfd 发表于 2019-1-22 16:37

cd900st我有一个,不是混音监听而是录音监听,基本无声场没法用来听歌...

加藤樱 发表于 2019-1-22 16:43

千元以内的神机应该是歌德M1,和AKG k240

847681220 发表于 2019-1-22 17:00

Jet.Black 发表于 2019-1-22 17:11

这耳机大概有30年历史了。
还有个孪生兄弟叫MDRV6
我第一次用过以后决定只要索尼还生产我就一直买。
现在我家人手一个V6/7506。
可以换天鹅绒耳罩,提升舒适度。

song_yl93 发表于 2019-1-22 21:06

我有一个纯粹捡便宜买的……还挺香……就是耳罩破了
页: [1]
查看完整版本: 万能的泥潭有人听过MDR 7506吗