观测型冰糕菌 发表于 2019-1-20 09:29

整体手感不错。握着感觉很踏实,没有ds4那种轻飘飘的感觉
但是十字键真心狗屎。。虽说大部分游戏用不到那么精确的十字键吧。。但是玩个血污啥的只要十字键误触个那么两三回就足以抹消你对pro的所有好感了。。。

不过我是前年的那批货了。。据说之后的改良了

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

胖胖Ω 发表于 2019-1-20 11:13

1490小时splatoon+540小时塞尔达+其他,总共大概2500小时左右,我的pro手柄至今没出啥大问题。小问题的话轻弹R键可能会不灵,但正常力度正常反馈,至少目前还没影响到我玩乌贼。
就是十字键,同楼上,需要十字键的我宁愿用JC。

四季小野 发表于 2019-1-20 11:23

说到十字键,我的pro是大乱斗限定版,肯定是新版吧?十字键一样吃屎。根本没有改善。

真红之闪电 发表于 2019-1-20 12:05

sunny_am 发表于 2019-1-20 01:10
老版十字键有误触问题,按上下会触发左右,左右会触发上下。新版据说有改善。 ...

新版是哪个时间段出的?
还是有特别的限定版可以直接买?
说起来,这问题直接导致我俄罗斯方块放弃PvP了

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

五月之雨 发表于 2019-1-20 12:06

四季小野 发表于 2019-1-20 11:23
说到十字键,我的pro是大乱斗限定版,肯定是新版吧?十字键一样吃屎。根本没有改善。 ...

确实很迷,4款pro 柄里只有异度限定的十字键手感比较好

defer 发表于 2019-1-20 12:08

某个批次的十字键有改善完全是传言。
xb2版,按下开怪出教程,已习惯用脸开怪。

shirolin 发表于 2019-1-20 12:13

1000小时没啥问题,注意一定要贴摇杆防磨贴…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hikari0805 发表于 2019-1-20 12:23

旺角卡门 发表于 2019-01-19 23:47:38
500小时喷射玩家加300小时其他表示没问题我1900小时splatoon坏了两双jc表示很有问题…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

hikari0805 发表于 2019-1-20 12:45

补一句,pro出到现在工艺应该有提高,没这么容易扑街,至少寿命应该会比jc长

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

sandro 发表于 2019-1-20 14:11

loveritz 发表于 2019-1-20 14:22

pro的手感真的吊打jc,我用惯了pro已经完全用不来jc了,不过楼主说的亚马逊差评也是对的,因为pro的摇杆时间长了会飘,我快500小时乌贼,还有塞尔达异度也合计400小时了,现在摇杆就是会飘,吹吹又能管用一阵,然后继续飘,因为摇杆飘的厉害,加上工作平时也比较忙,我好几个月除了祭典继续娱乐下已经完全不打真格了,日本那些乌贼玩家动不动就上千小时的,我猜摇杆飘了肯定不爽要差评的。。。

zhjnppy 发表于 2019-1-20 14:27

jc没咋用 已经出现漂移现象了 pro用了1500h以上了 除了掉粉没有问题
第一个ps4手柄用了三年坏了 而且用的不算特别多
360手柄是五年前买的 大部分游戏都在steam上所以用的很频繁 但特别杀时间的游戏好像都是键鼠 现在出现ab键按下去不弹上来的毛病了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一剪平四狼 发表于 2019-1-20 15:25

连电脑我还在用蓝三角加DS2,超过10年了吧。

cybernetics 发表于 2019-1-20 15:51

TencentK 发表于 2019-1-20 17:17

sunny_am 发表于 2019-1-20 18:36

真红之闪电 发表于 2019-1-19 23:05
新版是哪个时间段出的?
还是有特别的限定版可以直接买?
说起来,这问题直接导致我俄罗斯方块放弃PvP了

网上流传各种XB2手柄拆解,说十字键结构有变化。
这位老哥说任天堂给他换了个新型号 。https://old.reddit.com/r/NintendoSwitch/comments/7vxqsf/the_pro_controller_dpad_issue_may_have_been_fixed/

然而我买了了个大乱斗手柄,按住一个方向键还是能搓出别的方向

达朗贝尔 发表于 2019-1-22 18:39

我手头有ps4手柄,pro手柄,普通xone手柄和菁英手柄。
目前pro手柄用了500小时了,还没任何问题。手感很舒服,仅次于菁英手柄,重量比菁英手柄轻。普通的xone手柄lb,rb两个键都很硬(通性问题)。
而且steam大屏模式对pro手柄的支持很好,蓝牙直连,不需要额外的按键设置,并且pro手柄表面的截图键真的太方便了。
续航很久,个人粗略估计30h到40h左右。
hd震动更是别的手柄无法带来的。

个人评价:除了菁英手柄,对另外两款都是全方位碾压。诚然菁英手柄功能更强大,质量也更可靠(我不小心摔了三次一点事都没有。。)但毕竟价格摆在那里。而且pro手柄相对菁英手柄也有优势:蓝牙直连,hd震动,长续航。价格更是只有菁英手柄的一半左右。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

正直的黄瓜 发表于 2019-1-22 18:40

我Pro用了大半年了,没任何问题

hisousihou 发表于 2019-1-22 19:20

该买还是要买,质量是好的

Sorcerian 发表于 2020-8-24 20:50

cxl6191467 发表于 2020-8-24 20:57

大概,我塞尔达不到200小时动森300左右还有火纹火纹100+星露谷100+宝可梦两作品加一起不到200其他游戏算100吧。。pro在玩动森的时候就漂移了,还有按键回馈也不行,我又买了一个良值反正便宜用起来不心疼当消耗品。。。

电风扇 发表于 2020-8-24 21:33

Sorcerian 发表于 2020-8-24 20:50
借楼问一下。

买了第二波的老婆柄,一直舍不得用,手柄主要玩steam上的动作游戏,之前一个阿修罗用了三年 ...

用了大概一年,目前没有要掉皮的迹象

又看了下,好像是凹凸不平的塑料表面,不是类肤材质

mnbvcxz 发表于 2020-8-24 21:59

十字键不行,会粘。但是手感绝佳

nailuo1993 发表于 2020-8-24 23:07

yibo 发表于 2019-1-19 20:06
其实我买的pro手柄的r键也不灵敏(不知道是不是二手的),后来还是用joycon接着玩 ...

是不是轻按有时候不触发,这个是通病

色中饿鬼 发表于 2020-8-24 23:08

ybfelix 发表于 2020-8-24 23:11

home键太小太深,有点指甲就不好按。开机唤醒过程中碰到其他键比如扳机还会取消唤醒,也不知道是什么神秘思路。然后HD震动感没有joycon那么鲜明。材质的塑料肤理像某些纸的质感很舒服,不像DS4那么留油,又不像Xbox的磨砂颗粒那么糙手

乌鸫 发表于 2020-8-25 02:18

第一个用了一年半左右漂移,又买了一个,现在一年了无事

nalooosy 发表于 2020-8-25 10:08

用着是很舒服,续航又长,就是摇杆还是漂移,我的大概300小时左右摇杆都飘逸了

剑士 发表于 2020-8-25 10:09

用着很舒服,一直用。现在用XBOX觉得割手

胖达君 发表于 2020-8-25 10:10

手感是很好,目前用了几百小时,还没啥问题

Zhangsmallquan 发表于 2020-8-25 11:23

我用了3年pro,玩ns+接pc估计接近2000h吧,一直很爽。直到前阵子终于左摇杆有些粘滞了,估计进粉厉害回弹变差了(草,怎么是坟

山口達也 发表于 2020-8-25 11:52

huruii7 发表于 2019-1-19 20:16
借楼顺便问一下,pro在pc上表现怎么样啊,想买来玩地平线4和mhw……因为有ns没xbox,所以不太想买微软那手 ...

我pc上体验非常糟糕,经常断连,不知道问题出在哪里,反正xboxones手柄就没问题

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

ペチャパイ 发表于 2020-8-25 12:22

山口達也 发表于 2020-8-25 11:52
我pc上体验非常糟糕,经常断连,不知道问题出在哪里,反正xboxones手柄就没问题

—— 来自 samsung SM-G ...

别用Intel的蓝牙,用博通方案的蓝牙。

kinta 发表于 2020-8-25 12:54

我拿pro连ps4和pc打了1000小时怪猎,质量还行

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Booorunestud 发表于 2020-8-25 13:34

r键轻按会按下去但不识别,玩音游之类没空控制力度的游戏极度火大,经手三个pro柄都如此。

Biohazard0 发表于 2020-8-25 13:37

我的PRO手柄现在就是感觉延迟好严重了

Swanfal 发表于 2020-8-25 13:40

借楼问一句现在有改良工艺的消息么?有的话求踢
以前接了朋友的盘,不到半个月LR键都不触发了,拆开一看那个触点的设计就很蠢。涂导电液好使了一会儿又不行了,现在就放柜子里吃灰

观测型冰糕菌 发表于 2020-8-25 13:42

目前使用大概700小时,没漂移。很耐摔,高强度摔过好几次没出大问题
但是延迟确实时有发生,我现在都尽量有线连接了
十字键就两个字,垃圾。按右必触发上或下。属于有严重问题根本用不成那一档。每次玩FC模拟器或者俄罗斯99的时候都得跑去把jc拆下来。

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

Deikun 发表于 2020-8-25 13:46

首发日亚买的PRO,没有1000小时也有七八百了,没发现任何异常

星降る森 发表于 2020-8-25 14:42

不同的游戏不能一概而论吧,我pro2000小时了也没飘,主要是XB2+动森+剑盾,像pm孵蛋这种左摇杆还是会一直往一个方向拨的,虽然和喷射猛汉比损耗肯定小多了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SWITCH的pro手柄质量到底怎么样?