刘震云 发表于 2019-1-19 19:02

SWITCH的pro手柄质量到底怎么样?

玩MHXX,买了个国产山寨良值手柄,结果这延迟太可怕,R键还不太灵敏,完全不能忍啊
其实一直用JOYCON也还行,就是用久了左摇杆会突然上飘(估计是跑步之类一直向前推的原因),任地狱这品控,真是无语
想买个官方正版PRO手柄,结果亚马逊上差评太多,怂了,有人说说用过PRO手柄到底怎么样嘛?

locco1229 发表于 2019-1-19 19:04

我不知道你们用的pro手柄怎么样,我的异度版pro相比PS4和xboxone手柄

ABXY的按键特别的松,手感很一般。。。。不知道是什么问题

若闲 发表于 2019-1-19 19:10

joycon花30块包邮买一瓶crc,花5秒时间一喷就复活了,如果只是漂移问题,不用买pro。

hikari0805 发表于 2019-1-19 19:10

pro手柄大概在使用到500小时这样子会出现各种小问题。1000小时这样子基本都有大问题。观察splatoon玩家得出的结论。
其实我觉得除了xb手柄其它的手柄都不太耐草…也可能是我ps4和xb手柄都没玩够500小时的原因。而我的pro我已经玩马车和其它游戏总计也超过500了
我splatoon用jc玩,现役jc已经是第三对了…而且开始摇杆漂移了…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

刘震云 发表于 2019-1-19 19:32

hikari0805 发表于 2019-1-19 19:10
pro手柄大概在使用到500小时这样子会出现各种小问题。1000小时这样子基本都有大问题。观察splatoon玩家得出 ...
感谢劝退,还是不买了PRO手柄了,这坑爹玩意儿

椎名mahuyo 发表于 2019-1-19 19:39

看了下,用pro手柄以后也有1000小时的使用强度了,没问题,只要不重度使用没啥问题,joycon那诡异的手感加高昂的价格,就算烂了我也不会再买个的

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-1-19 19:42

pro手柄还是蛮好的,比joycon质量好很多,手感也不错,hd震动和体感也很爽,推荐购买,我joycon现在也是左摇杆漂移,pro手柄好好的,唯一需要注意的就是要把摇杆上贴一圈贴纸,不然会磨出很多粉可能导致漂移,lz可以去网上搜搜,pro手柄基本是大半好评,joycon是真的不耐艹

yibo 发表于 2019-1-19 20:06

其实我买的pro手柄的r键也不灵敏(不知道是不是二手的),后来还是用joycon接着玩

x分裂者 发表于 2019-1-19 20:11

用过Pro就不会再想碰joycon的水平,而且别的不说就质量来说暴打joycon完全没问题,重量手感也刚刚合适

PKVSBOSS 发表于 2019-1-19 20:11

huruii7 发表于 2019-1-19 20:16

借楼顺便问一下,pro在pc上表现怎么样啊,想买来玩地平线4和mhw……因为有ns没xbox,所以不太想买微软那手柄

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

P-link 发表于 2019-1-19 20:17

买wiiupro+magicns接收器

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sorayang 发表于 2019-1-19 20:20

单说玩MHXX的话合体的joycon用起来比pro手柄好
其他的游戏里pro都是joycon舒服多了

故障,看脸,平时多扶几个老奶奶过马路吧

陈玉礼 发表于 2019-1-19 20:22

我的pro就是500小时左右左摇杆失灵 后来用wd40瞎喷一通好了

qwased 发表于 2019-1-19 20:25

借楼顺便问一下,pro在pc上表现怎么样啊,想买来玩地平线4和mhw……因为有ns没xbox,所以不太想买微软那手 ...

瘟10的蓝牙老出问题,插线好像ok

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

LilighT 发表于 2019-1-19 20:25

我买的初版,D-PAD会误操作,据说后来修复了,但没闲钱体验了
除了这个,用了快两年了,什么毛病都没有,几乎没单拿joycon出来玩过
对了,摇杆会磨出粉末,需要偶尔拿棉签清理下

whzfjk 发表于 2019-1-19 20:36

无音命题 发表于 2019-1-19 20:37

借楼顺便问一下,pro在pc上表现怎么样啊,想买来玩地平线4和mhw……因为有ns没xbox,所以不太想买微软那手 ...
个人感觉表现很不错,尤其被STEAM识别之后HOME键常亮的,很漂亮.
而且震动反馈也比ONE和DS4要出色的多.可以蓝牙直连但是我感觉每次切换更费事儿就放弃了.
个人感觉唯一的诟病是按键正好和微软相反,这比DS4还尴尬,不过steam内也可以修改键位就是了

---------------------
没看全,要是地平线的话就看你选择了,ONE的手柄别的不行,开车的时候LT和RT的震动还是可以拿出来吹吹的

FSS 发表于 2019-1-19 20:40

不要体感的游戏我都是用xbx手柄

失身招领处 发表于 2019-1-19 20:52

手感比PS4好,比微软差。
不打塞尔达我用微软的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ZZonFire 发表于 2019-1-19 20:54

转接线用xbox手柄怎么样,有延迟吗?

Rarity5 发表于 2019-1-19 20:55

我打xx感觉用别的手柄的延迟都很高 还是用pro最好或者joycon

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

四季小野 发表于 2019-1-19 21:50

用惯了pro手柄软乎乎的手感再回去用x1硬硬的有点不习惯。我个人是比较喜欢软手感。现在只有玩赛车游戏(肩键键程控制油门)会用x1手柄,其他一律pro伺候

minysun 发表于 2019-1-19 21:58

fh4够呛,mhw手感超赞完胜x1

秘银之厅 发表于 2019-1-19 22:17

一般,玩pc还是首推xbox手柄,方便快捷手感好

桧川直巳 发表于 2019-1-19 22:27

无音命题 发表于 2019-1-19 20:37
个人感觉表现很不错,尤其被STEAM识别之后HOME键常亮的,很漂亮.
而且震动反馈也比ONE和DS4要出色的多.可以 ...

想问下steam支持手柄到底是什么样的情况,是看游戏本身吗?我试过ds4和pro手柄好像都不能被巫师3识别的样子……

无音命题 发表于 2019-1-19 22:43

桧川直巳 发表于 2019-1-19 22:27
想问下steam支持手柄到底是什么样的情况,是看游戏本身吗?我试过ds4和pro手柄好像都不能被巫师3识别的样 ...

steam现在算上完美支持DS4ONENS手柄吧, 游戏上如果有注明支持控制器的就可以直接使用,但是几家手柄支持情况好坏确实是看游戏本身,有的游戏只完美支持ONE的手柄,其他手柄的话可能会出现识别全的情况,不过STEAM自己可以把其他手柄映射成ONE的,你可以去手柄设置里面看看有NSPRO支持 DS4支持什么的,看看选没选上

diodio233 发表于 2019-1-19 22:59

主玩MHXX强袭长枪,现在加号键有种松动掉出来的感觉

shallen320 发表于 2019-1-19 23:12

楼主已经被4楼劝退了你们还在安利,撤了撤了

毛线小球 发表于 2019-1-19 23:19

fate99 发表于 2019-1-19 23:46

我也是觉得xbox360的手柄质量最好

旺角卡门 发表于 2019-1-19 23:47

pro手柄大概在使用到500小时这样子会出现各种小问题。1000小时这样子基本都有大问题。观察splatoon玩家得出 ...

500小时喷射玩家加300小时其他表示没问题

旺角卡门 发表于 2019-1-19 23:48

而且,pro特别耐摔(指人为往地上砸)

zonker 发表于 2019-1-20 00:16

我的pro手柄两个月300小时左右a键不回弹了,我的360手柄用了10年还没出过问题

sunny_am 发表于 2019-1-20 01:10

老版十字键有误触问题,按上下会触发左右,左右会触发上下。新版据说有改善。

愚钝兔子 发表于 2019-1-20 01:54

手感中上,耐久远大于jc,我觉得还是值得的

帕鲁迪娜 发表于 2019-1-20 02:33

Hieda 发表于 2019-1-20 02:51

用了1000小时没出过问题,倒是大乱斗玩了一周就把摇杆下方的部分几乎全磨白了

wthall 发表于 2019-1-20 08:10

毛线小球 发表于 2019-1-19 23:19
老实说,这几家得手柄,还真就是微软的最靠谱。我x360手柄接PC用了10年,依然表现良好。 ...

看脸的,我在pc上玩了黑魂12,然后360手柄的r13建就完蛋了

KOS-MOS_Refrain 发表于 2019-1-20 09:04

质量不错啊,首发入的表示玩到现在没出现过什么问题,就是十字键很蛋疼
页: [1] 2 3
查看完整版本: SWITCH的pro手柄质量到底怎么样?