朱卉菲 发表于 2019-1-19 08:46

kerorokun 发表于 2019-1-19 08:50

电池放太久不用就是这样的,换个电池就是了

sirlion 发表于 2019-1-19 08:51

SP系列如何换电池

咲月露娜 发表于 2019-1-19 09:07

sirlion 发表于 2019-1-19 08:51
SP系列如何换电池

https://zh.ifixit.com/Guide/%E6%9B%B4%E6%8D%A2%E5%BE%AE%E8%BD%AFSurface+Pro+4%E7%9A%84%E7%94%B5%E6%B1%A0/60358

yy77 发表于 2019-1-19 09:07

长时间不用不能满电的。那样很伤电池。

淡定君 发表于 2019-1-19 09:59

抛开这些乱七八糟的 苏菲三代确实是最差的苏菲 没有之一

掉电问题关掉网络再关机就不会这样了

物哀 发表于 2019-1-19 10:20

500包邮

若荼泱 发表于 2019-1-19 10:41

yy77 发表于 2019-1-19 09:07
长时间不用不能满电的。那样很伤电池。

那我压箱底的iPod shuffle还得拿出来放放电

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

奈丝·琳·菲尔 发表于 2019-1-19 11:31

这种抱怨的语气好可爱啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

秋雨灰灰 发表于 2019-1-19 12:06

压箱底要保养电池的,半个月一个月不明显,一两年会很夸张

—— 来自 LGE LM-G710, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

cubesun 发表于 2019-1-19 12:16

正相反,几年前买的SP三代,一直使用到现在,电池坚挺。LZ是用的太少电池废了吧?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

qool999 发表于 2019-1-19 12:23

我的电量没有任何问题。比较烦的是长时间不重启,系统音量会不正常,突然就没声音了,当然我用的是bug10

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kubikiri 发表于 2019-1-19 12:28

我初代SP电池还能撑两小时呢

KiraraKisaragi 发表于 2019-1-19 12:47

楼主的问题其实是win10的问题啊
电源还是网络里有个关闭电源后网络配置选永不…顺便开着win 10还帮你偷偷下补丁

兰开夏 发表于 2019-1-19 13:09

sp3电池坚挺+1,明年所有u自带雷电3嘿嘿嘿

sorayang 发表于 2019-1-19 13:14

买了闲置怪设备

你以为电子产品是大理石雕塑永续万年的么

john 发表于 2019-1-19 13:39

就昨天我说不想把电池充满还有人像看神经病一样
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1805127-2-1.html

天神十三煞 发表于 2019-1-19 17:28

一、可能是电池快挂了,我以前首发的PSV积灰一年再拿出来电都充不进只有拆了换
二、苏菲系列按钮的关机是混合深度睡眠,不是真的关机,请建快捷方式shutdown.exe -s -t 00来对比测试,命令行powercfg requests可以查有什么流氓进程睡眠耗电

朱卉菲 发表于 2019-1-21 22:42

danying555 发表于 2019-1-21 23:03

madbird302 发表于 2019-1-22 00:01

safelzy 发表于 2019-1-22 07:15

surface就是垃圾,我是pro4,新机器关机掉电,返厂换电池就好了。放了半年,现在又充不上电了,草!刚返厂又

kirainsky 发表于 2019-1-22 07:49

讲真,半年用一次的玩意儿为啥要买苏菲,嫌钱多吗

朱卉菲 发表于 2019-1-22 09:14

widder 发表于 2019-1-22 09:48

你这是长期放置不用,电池自放电到过放废了,锂电池这玩意长期放置必须半电,并且半年充一次,不然会坏掉。

NeloAngelo 发表于 2019-1-22 10:11

那我买回来没有拆封……一直放箱底的数码产品怎么办。
会因为长期放置而电池失效吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

精灵狮 发表于 2019-1-22 11:41

我的PSP闲置5年了,翻出来电池一点电都没有,充满了启动起来照样用。
翻出来一个E71,也闲置好多年了,充满了还是照常开机,塞个卡进去待机了3天掉一格电。

微软垃圾~

StevenZeng 发表于 2019-1-22 11:49

换电池吧
页: [1]
查看完整版本: 妈叉个鸡的 苏菲破真不是个东西