huruii7 发表于 2019-1-18 21:14

最近七彩虹和某山好像事情闹的挺大

详情看一下显卡吧的这个帖子来龙去脉解释的挺清楚
转载两张关键图

我作为一个普通消费者不知道该怎么评论....对我而言买到低价且有质保的东西当然是最好的,不过某山好像也不是这么好的人......

gaiden 发表于 2019-1-18 21:22

他们这么搞被厂家搞早晚的事情,搞得别人没钱赚了当然搞你了

平贺才人 发表于 2019-1-18 21:23

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16164539

应该看这贴才对

huruii7 发表于 2019-1-18 21:25

没看清编辑

平贺才人 发表于 2019-1-18 21:33

顺便,低价且有质保的东西谁都喜欢
但翻车山决定不符合你说的这个要求

huruii7 发表于 2019-1-18 21:38

平贺才人 发表于 2019-1-18 21:33
顺便,低价且有质保的东西谁都喜欢
但翻车山决定不符合你说的这个要求

我稍微杠一下,七彩虹不是支持个人送保吗,这不是有售后了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qwased 发表于 2019-1-18 21:41

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1. ...

这次开的铭瑄2060就是工包的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

huruii7 发表于 2019-1-18 21:47

qwased 发表于 2019-1-18 21:41
这次开的铭瑄2060就是工包的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

确实他们家有很多东西没质量的,俺不是水军,不替他们洗地

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gaiden 发表于 2019-1-18 21:49

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1. ...

主要是搞太大了,那么七彩虹只能把货掐了,不然怕是以后都没法抱老黄大腿了,那帖子里铭瑄后面也发声明说禁止开车,其实私底下还是默许的,只是你太张扬了那么只能搞你了,毕竟厂家上面还有老黄

毅转身 发表于 2019-1-18 21:52

他们一般流程不是天猫下单返现吗有售后的吧

gaiden 发表于 2019-1-18 22:12

毅转身 发表于 2019-1-18 21:52
他们一般流程不是天猫下单返现吗有售后的吧

售后就是让你找商家,自己又不管的

manu88wh 发表于 2019-1-18 23:53

还好上次2080ti没上车……

猫不萌 发表于 2019-1-19 00:08

NGA那帖子下面好多机器人,同样的话不同的人一直在重复

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

遗尿 发表于 2019-1-19 00:49

gaiden 发表于 2019-01-18 21:49:59
主要是搞太大了,那么七彩虹只能把货掐了,不然怕是以后都没法抱老黄大腿了,那帖子里铭瑄后面也发声明说 ...我就想到铭瑄自己在淘宝上卖1065,结果加拿大白嫖王宣传了下,立马下架了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

loli炮 发表于 2019-1-19 01:27

买他家的东西 售后你就别想了当一锤子买卖就是,买前自己掂量一下到底值不值。

coolcatlin 发表于 2019-1-19 01:54

代理私自低价出货,厂家有权采取这样那样的应对措施

这不是写在合同里的么。。。

SimonOpera 发表于 2019-1-19 03:41

我以为秋名山是代称
没想到真叫这个
所以这和咸鱼上低价卖全新电子产品的有啥区别

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

平贺才人 发表于 2019-1-19 04:16

我就是首发入的七彩虹2080这个我知道,可它又不是只卖七彩虹啊。
毕竟矿卡都卖的神奇公司

ricotte 发表于 2019-1-19 08:05

平贺才人 发表于 2019-1-19 08:28

ricotte 发表于 2019-1-19 08:05
组团压价失败?

组团开车,先把钱收到自己手里,被七彩虹发现把给他们供货的代理货源掐了。
然后叫嚣2000个消费者弄死七彩虹,钱那是不可能退的,上车的跟着他们怼七彩虹去

midearth 发表于 2019-1-19 08:50

loli炮 发表于 2019-1-19 08:55

秋名山甚至不只是无售后,工包矿卡来历不明货不对板 长时间压钱不发货出问题投诉都无门。

kkk9233 发表于 2019-1-19 09:02

翻车山卖翻新矿卡不得好死,真以为是带善人?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

勇者护手 发表于 2019-1-23 07:44

这个个人送保怎么说啊 我收了个二手的卡有啸叫 应该在保 但是不好意思麻烦上家再帮我去弄了

—— 来自 Sony F8332, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Name 发表于 2019-1-23 08:15

勇者护手 发表于 2019-01-23 07:44:06
这个个人送保怎么说啊 我收了个二手的卡有啸叫 应该在保 但是不好意思麻烦上家再帮我去弄了

—— 来自 S ...七彩虹的话我拿去修过,你微信关注他公众号问问当地的维修点在哪拿过去就行了,还可以先查查在保没有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

tclm 发表于 2019-1-23 08:40

我在秋名山买过一把200多的机械键盘,号称各种背光,手感赶超樱桃,吹得上天,到手实际使用只能说非常垃圾。

琉璃苑軒風 发表于 2019-1-23 08:48

不知你们有没有记得翻车山卖矿卡的推文,吹的和经历过锻炼一样

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

失身招领处 发表于 2019-1-23 09:21

自己作死。
“2000人”的钱又不是给了七彩虹。凭什么找七彩虹
页: [1]
查看完整版本: 最近七彩虹和某山好像事情闹的挺大