寿命不过一岁 发表于 2019-1-17 13:40

求救!ipad pro疯狂断触

去年在闲鱼收了个ipp一代,无拆无休,升级到ios12。开始时偶尔断触,屏幕会突然没反应,过了十几秒才恢复正常,一两周来一次,当时就没管了。最近不知道是天气冷,还是用久了的原因,断触频率越来越高,一天一次了网上查了下,断触翻车的是普遍现象。
https://bbs.feng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11864829&extra=&page=1
有说磁铁的,有说屏幕不平的,泥潭有大佬能帮忙解决问题吗

Wiedzmin 发表于 2019-1-17 13:44

水果现在是越来越堕落了,各个方面都毛病不断

BallanceHZ 发表于 2019-1-17 13:46

一代ipp9.7正常,就是冬天拖影严重

StevenZeng 发表于 2019-1-17 13:51

看看在不在保然后跑天才吧看一下?

寿命不过一岁 发表于 2019-1-17 13:53

刚在又搜到个办法:左手摸金属边框,右手滑动。很可能是这个接地问题

寿命不过一岁 发表于 2019-1-17 13:54

StevenZeng 发表于 2019-1-17 13:51
看看在不在保然后跑天才吧看一下?

断触随机的,靠rp重现

穿靴子的喵 发表于 2019-1-17 22:49

烟萝 发表于 2019-1-18 02:17

传说中的苹果换新呢

卡片魔法师 发表于 2019-1-18 08:58

一代ipp 12.9用了几年没出问题,是不是9.7寸特有的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

chan 发表于 2019-1-18 09:01

我的10.5偶尔也会有失灵的问题,但是比较微妙,据我观察多出现在充电使用的时候。苹果现在真是越来越操蛋了

寿命不过一岁 发表于 2019-1-18 09:06

卡片魔法师 发表于 2019-1-18 08:58
一代ipp 12.9用了几年没出问题,是不是9.7寸特有的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我的也是12.9

Sangria 发表于 2019-1-18 09:51

chan 发表于 2019-1-18 09:01
我的10.5偶尔也会有失灵的问题,但是比较微妙,据我观察多出现在充电使用的时候。苹果现在真是越来越操蛋了 ...

我的10.5快充时候指纹会失效。

星月肥纪 发表于 2019-1-18 11:14

我是贴膜了才断触(

—— 來自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

deepview 发表于 2019-1-18 13:35

10.5有时候断触

卡爹 发表于 2019-1-18 15:14

我之前在咸鱼收了一个二手iPad,现在一到冬天就60%电用着用着自动关机,室温12度
不知道是该骂苹果垃圾还是咸鱼垃圾

huzhiyangqaz 发表于 2019-1-18 15:33

我的 10.5 也会断触

而且只出现在过热的时候,每次玩刺激战场都是这样,直接弃坑游戏了

绝赞販売中 发表于 2019-1-18 19:21

卡爹 发表于 2019-01-18 15:14:51
我之前在咸鱼收了一个二手iPad,现在一到冬天就60%电用着用着自动关机,室温12度
不知道是该骂苹果垃圾还是 ...我觉得咸鱼出的东西....可能或多或少都稍微不靠谱吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

warjuggler 发表于 2019-1-18 19:57

ipad的品控是真垃圾。。我的10.5寸买了一年小毛病不断,最近刚发现屏幕上还出现了光斑哎
页: [1]
查看完整版本: 求救!ipad pro疯狂断触