传说中的小鱼 发表于 2019-1-20 23:29

帕鲁迪娜 发表于 2019-1-20 23:23
喷了这也行,我双11时候5899 128g买两台都要的白色,发来颜色配件什么都没问题 ...

估计红色太多人买了,珊瑚色对于没有仔细看机器的人来说可能会当成红色,这次的包装只有英文显示颜色

今天看了下红色没货了,晚上又有货了,发错是可以原谅,但是搞小动作就有点坏心眼了,朋友那里不知道怎么说,等后续吧

帕鲁迪娜 发表于 2019-1-20 23:31

血翼龙 发表于 2019-1-20 23:48

传说中的小鱼 发表于 2019-1-20 23:59

血翼龙 发表于 2019-1-20 23:48
珊瑚实机不好看嘛?我也是两种犹豫了蛮久才在狗东买的红

还可以,算是比较少出现的颜色。
如果不买红色我会考虑黑色,红色和黑色是这次XR里唯二两款背壳颜色和铝合金边框的颜色接近的,一体感比较强,其他颜色的边框都是偏浅,一体感差点(纯属个人喜好

朝奈 发表于 2019-1-21 09:01

最近我妈给XR的副卡打电话10次有8次无法接通
这信号问题是不是没的救

传说中的小鱼 发表于 2019-1-22 14:37

帕鲁迪娜 发表于 2019-1-20 23:31
主要这还靠忽悠说已激活真是太low了

后续2

我的机器已经退回并夕夕手上,也没说任何问题,说红色刚好没货了,要等秒杀价的1月25号那批货一起发,问有黑色吗?黑色也没货了,全部没货,要么退款要么等,我选择了让她们红色重新发,过几天去跟他们要单号

朋友那里,表示还没收到货(朋友比我早一天退货),然后说还要等几天看看机子什么情况再决定退款,已经按了并夕夕介入

等后续。。。。

zhongjie 发表于 2019-1-22 14:38

传说中的小鱼 发表于 2019-1-22 14:37
后续2我的机器已经退回并夕夕手上,也没说任何问题,说红色刚好没货了,要等秒杀价的1月25号那批货一起 ...

Pdd又降了100,不如先退货

传说中的小鱼 发表于 2019-1-22 14:40

zhongjie 发表于 2019-1-22 14:38
Pdd又降了100,不如先退货

买128g的,64g降100是19号的事了,我的信用卡已经出账单了,懒得退了。。。。

怕最后又翻车。。。。唉

如果发货那天不降价,我也懒得退了(现在看过年前似乎都不再降的样子,插旗。。。。)

zhongjie 发表于 2019-1-22 14:42

传说中的小鱼 发表于 2019-1-22 14:40
买128g的,64g降100是19号的事了,我的信用卡已经出账单了,懒得退了。。。。怕最后又翻车。。。。唉

128g也降了100啊

传说中的小鱼 发表于 2019-1-22 14:43

zhongjie 发表于 2019-1-22 14:42
128g也降了100啊

啊?什么时候的事?我去看看。。。。

传说中的小鱼 发表于 2019-1-22 15:14

后续3
听取了楼上zhongjie意见退了款,秒退

朋友的还在扯皮.....

shahito 发表于 2019-1-22 18:16

传说中的小鱼 发表于 2019-1-20 22:26
上了并夕夕的XR车,也叫朋友一起上了(2个不同的城市),6号买的机器15号发顺丰。
朋友机器先收到,很机智的 ...

请问下你是pdd哪家店买的?

传说中的小鱼 发表于 2019-1-22 20:23

shahito 发表于 2019-1-22 18:16
请问下你是pdd哪家店买的?
最好那家,壹号
我那台因为有朋友提醒全部拍照了,整个过程很顺利,
朋友那台现在还在说他激活了,现在pdd介入,等后续

Alcatrazer 发表于 2019-1-23 00:09

uroko 发表于 2019-1-17 20:28
多年前有个视网膜屏幕的概念,不知道有没有道理,但是据称达到那个标准肉眼正常看就看不到像素点。
现在 ...

看是能看到的,距离问题,近视的人摘了眼镜玩,X的分辨率都能看到点。
用着国产6寸p排1080pA屏然后黑xr大果粒的不是眼睛而是脑子问题

月外住民 发表于 2019-1-23 09:32

password 发表于 2019-1-17 07:34
你这吐槽 基本和xr没关系啊 主要都是对iOS的不适应

天气主要是数据来源的问题 我现在任何系统都不用自带天 ...

充满电也伤电池?求科普

password 发表于 2019-1-23 09:33

月外住民 发表于 2019-1-23 09:32
充满电也伤电池?求科普

https://www.bilibili.com/video/av23302868

password 发表于 2019-1-23 15:37

https://www.evolife.cn/mobile/216074.html
iOS 12.1.3 推送了
说是“修复了双卡使用时,iPhone XR、iPhone XS Max等设备的蜂窝移动网络连接性的问题”

血翼龙 发表于 2019-1-23 18:03

酒丸 发表于 2019-1-24 16:04

password 发表于 2019-1-23 15:37
https://www.evolife.cn/mobile/216074.html
iOS 12.1.3 推送了
说是“修复了双卡使用时,iPhone XR、iPhon ...

北美不少人更新后直接没信号了 水果现在的软件质量…

hftrrt 发表于 2019-1-24 16:33

咲月露娜 发表于 2019-1-17 05:29
XR在我心理就和5C定位差不多,卖5000还抢着要……厨子确实会搞钱

5c卖3000+时,5s才5000+,如今Xs都卖8000+,xr能不涨价么?

七草真由美 发表于 2019-1-24 18:00

酒丸 发表于 2019-1-24 16:04
北美不少人更新后直接没信号了 水果现在的软件质量…

苹果是不是像微软一样,入住了大量印度码农

eienyami 发表于 2019-1-25 03:50

Cray 发表于 2019-01-17 06:24:51
快充越快越伤电池对不起,菊花支持40w快充那个mate20p换电池只要99

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

still_doll 发表于 2019-1-25 12:04

我从6s到现在的x,也是从没用过3d touch,因为习惯了轻触,要重压的按不惯,灵敏度调高了又误触……鸡肋一样的功能

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

adamatine 发表于 2019-1-25 12:15

传说中的小鱼 发表于 2019-1-28 14:56

后续4

周五卖家要求等查清楚了才退款,让朋友投诉pdd和顺丰,周六顺利退款了

我自己取消了没货想25号买,发货日期改成27号,年前来不及收件,没买成(

jara 发表于 2019-1-28 18:24

今天上了拼多多的车,64g,¥4899
据说最晚2月1日发货,顺丰陆运。我2月3日要出去呀~
也怕有幺蛾子,担心

tuorew 发表于 2019-1-29 00:00

传说中的小鱼 发表于 2019-01-28 14:56:16
后续4

周五卖家要求等查清楚了才退款,让朋友投诉pdd和顺丰,周六顺利退款了

我自己取消了没货想25号买, ...年前这个点确实麻烦,我快递都不好收发

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

goranger 发表于 2019-1-29 01:02

水果七被自己摔坏了,上了狗东5599移动优先版的车....感觉边框什么的都好,只是这超长超瘦带鱼屏没人吐槽吗

天下至贱 发表于 2019-1-29 01:20

goranger 发表于 2019-1-29 01:02
水果七被自己摔坏了,上了狗东5599移动优先版的车....感觉边框什么的都好,只是这超长超瘦带鱼屏没人吐槽吗 ...

用起来确实很奇怪,关键也没啥大屏的爽快感…

tuorew 发表于 2019-1-29 05:00

goranger 发表于 2019-01-29 01:02:56
水果七被自己摔坏了,上了狗东5599移动优先版的车....感觉边框什么的都好,只是这超长超瘦带鱼屏没人吐槽吗 ...用惯了特别爽,感觉尺寸完美。全面屏导致了手的横向握持感和屏幕大小的平衡,又能刷更多内容,手握起来又不会觉得特别大。我现在唯一有些难适应的是,横屏看lol视频的时候信息看不太清楚,没我以前mate9那个巨大的16比9看着舒服。别的完美

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

传说中的小鱼 发表于 2019-1-29 09:27

tuorew 发表于 2019-1-29 00:00
年前这个点确实麻烦,我快递都不好收发

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

记得收货验货,前后拍照,开箱录音,避免扯皮

灰白地面 发表于 2019-1-29 10:04

借楼问问 快充功率多少

传说中的小鱼 发表于 2019-1-29 16:20

灰白地面 发表于 2019-1-29 10:04
借楼问问 快充功率多少

18W

tuorew 发表于 2019-1-29 18:21

传说中的小鱼 发表于 2019-01-29 09:27:09
记得收货验货,前后拍照,开箱录音,避免扯皮没事,买的都是便宜东西京东iPhone包装还不错的,就是不能七天无理由退货

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

tuorew 发表于 2019-1-31 09:49

你们确定ipad的12w头和pd快充差距不大吗今天早上拿12w头充慢的感人。。。另外紫米10号(15000版本)真的不错,可以给ns充,xr也能拿来快充

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

tuorew 发表于 2019-10-2 04:31

挖一下,ios13居然把“3d touch”弄回来了还行,今年苹果新机全线硬件取消了还行另外今年mate20系列好像蛮不错啊

村上恒一 发表于 2019-10-2 08:40

7A7 发表于 2019-10-2 09:57

村上恒一 发表于 2019-10-2 08:40
没看明白,11到底是有3d touch还是没有?

长按替代 但有功能缺失(比如微信重按预览

tuorew 发表于 2019-10-2 13:53

村上恒一 发表于 2019-10-2 08:40 引用:tuorew 发表于 2019-10-2 04:31 挖一下,ios13居然把“3d touch”弄回来了还行,今年苹果新机全线硬件取消了还行另外今年mate20系列 ... 没看明白,11到底是有3d touch还是没有?

11全系硬件删除3d touch,通过软件模拟实现一些类似的功能,比如长按呼出二级菜单,长按空格定位光标。
没3d touch的xr跟着喝了口汤(或者去年xr本身就是苹果准备删除硬件的试验田)
以前有3d touch的硬件好像也跟着“优化”了,效果未知

12月26日复活 发表于 2019-10-2 14:13

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: iphone xr 入手感想 不吐不快