okey3m 发表于 2019-1-18 09:28

penrynx 发表于 2019-1-18 00:00
iPhone xr跑ppsspp模拟器性能比安卓旗舰强不少吧

强不强另说,ios光安装就麻烦死了

流浪的翅膀 发表于 2019-1-18 21:31

手机很好~唯一想吐槽的就是TM降价太快!

bubuyu 发表于 2019-1-18 21:42

shazuna 发表于 2019-1-17 14:20
话说天际通是没有墙的,google map随便用。

运营商那里开国际流量包更贵还有墙。

移动的无忧行也没多贵,可以开所谓的谷歌地图服务(免费),实际就是开无墙,去年出去玩亲测很好用。

卡普空 发表于 2019-1-18 21:56

penrynx 发表于 2019-1-18 00:00
iPhone xr跑ppsspp模拟器性能比安卓旗舰强不少吧

再强能跑ps2和ngc/wii模拟器吗?

penrynx 发表于 2019-1-18 21:58

lijolno 发表于 2019-1-19 01:15

tuorew 发表于 2019-1-17 21:07 刚刚算了一下,xr这个屏幕按16比9算宽度就是5.2寸左右,原来我都是至少5.5的,但是这个屏幕不觉得小,看来全面屏加成还是蛮大的

我用这玩意儿有一种蜜汁MX3的即视感。简直了,还有和当年MX3一样的压手感,操作手势也有蜜汁即视感。对了Mx35.1寸

发自我的iPhone via Saralin 2.1.3

韶华白首 发表于 2019-1-19 02:19

用着iPhoneX 表示IPhoneXR真的食之无味,弃之可惜……
不过替代iPhone7以下的机器还是没问题的,还有LCD永不为奴的那群人

tuorew 发表于 2019-1-19 02:21

lijolno 发表于 2019-1-19 01:15
我用这玩意儿有一种蜜汁MX3的即视感。简直了,还有和当年MX3一样的压手感,操作手势也有蜜汁即视感。

mx3是15比9吧我记得

tuorew 发表于 2019-1-19 02:22

那真的牛皮,家里wifi信号连不上无限转菊花,重启了一下好了。身边mate秒连

SimonOpera 发表于 2019-1-19 02:23

lz说的挺中肯的。我用过iPhone 5 6s 家人用了7p 8,后来我因为6s电池降频感到吃屎买了个小米5,结果觉得系统卡,不好用,后来买了一加5t,感觉系统也太迅速了吧!但是因为保修问题推掉了。最后买了mix2s,感觉除了太沉以外,没有什么苹果能做到而mix2s做不到的事情了。
过去facetime很厉害,现在有了微信;过去iMessage很厉害,现在有了微信;过去iTunes商店很厉害,现在国内app市场以及play市场也蛮好用了。
感觉这几年手机硬件上去以后,和iOS差距逐渐减小,再加上库克电池喂屎,多出去的钱我为啥不干点别的。。。华为ov也越来越有特色,苹果的核心竞争力也没多少了。
下一台手机有可能回归iOS,但也要看那时候iOS到底如何。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

韶华白首 发表于 2019-1-19 02:31

cybernetics 发表于 2019-1-17 13:09
我不想说我每天快充现在小8一年了,电池已经是83%了

80%以下换了吧

韶华白首 发表于 2019-1-19 02:33

传说中的小鱼 发表于 2019-1-17 16:06
有那么明显?我慢充iphone6用了4年也才92%,但没用,掉电一样如流水

用PC软件查电池循环次数,500以上换了吧,对自己好点

tuorew 发表于 2019-1-19 02:40

SimonOpera 发表于 2019-1-19 02:23
lz说的挺中肯的。我用过iPhone 5 6s 家人用了7p 8,后来我因为6s电池降频感到吃屎买了个小米5,结果觉得系 ...

感觉安卓上了ufs2.0之后,加上处理器升级,卡顿已经不复存在了。现在ios还是有优势,就是闭环生态。face id很多我常用的app都适配了,而华为和微信的指纹隔了很久才适配。但是也就这样了,现在用iPhone真的感觉不到2013年那时候ios的碾压感了只能说各有所长

韶华白首 发表于 2019-1-19 02:41

tuorew 发表于 2019-1-19 02:22
那真的牛皮,家里wifi信号连不上无限转菊花,重启了一下好了。身边mate秒连 ...

切飞行模式试试吧,辣鸡英特尔基带忍着吧,我就是因为这个卖了iPhoneXS MAX

韶华白首 发表于 2019-1-19 02:43

lz说的挺中肯的。我用过iPhone 5 6s 家人用了7p 8,后来我因为6s电池降频感到吃屎买了个小米5,结果觉得系 ...

如果苹果继续吃相难看,那么iPhoneX就是我最后一部iPhone。
现在的安卓已经很给力了

tuorew 发表于 2019-1-19 02:44

韶华白首 发表于 2019-1-19 02:41
切飞行模式试试吧,辣鸡英特尔基带忍着吧,我就是因为这个卖了iPhoneXS MAX ...

切了,無駄

faki998 发表于 2019-1-19 03:24

沧海nog 发表于 2019-1-17 22:33
群众不是纷纷表示IOS12下6S再战两年么,6S同期的别的手机都已经死到什么地方了? ...

那是在ios12之前,我有一些设备就是升级太卡不得不淘汰。
再说ios12不是被倒逼的?我不太相信。

SimonOpera 发表于 2019-1-19 05:04

tuorew 发表于 2019-1-19 02:40
感觉安卓上了ufs2.0之后,加上处理器升级,卡顿已经不复存在了。现在ios还是有优势,就是闭环生态。face...

确实。
2013年 我拿着iPhone都会觉得 你们这些安卓屑用户那么卡为什么不买苹果!
2016年 降频卡死我了,日你祖宗库克
2018年 安卓真香

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

tency 发表于 2019-1-19 07:16

我是ios真香党,无他,用着安心,不用担心应用乱塞东西,乱拿资料

comrade 发表于 2019-1-19 09:22

还是脱离不了iOS的动画效果和生态,安卓的动画和触摸体验太遗憾了

tuorew 发表于 2019-1-19 11:39

待机又不行了,后台刷新已经关了

okey3m 发表于 2019-1-19 11:55

电源管理里面可以看一下哪个地方耗电比较多

tuorew 发表于 2019-1-20 08:11

刷b站有时候连不上wifi各种转菊花到底是只有xr这样还是历代iphone信号都不好啊。。。

john 发表于 2019-1-20 08:22

你记好,不是只有Android才有国产流氓软件,有重要闹钟的前天晚上可以开飞行模式或者手动清后台

https://wx3.sinaimg.cn/mw690/cf7caa83ly1fns4reo31aj21kw16ok7g.jpg

tuorew 发表于 2019-1-20 08:23

妈蛋,找到原因了。可能是因为我之前连的是5g wifi,穿了一堵墙之后信号变差了。换回2.4g wifi试试

tuorew 发表于 2019-1-20 08:25

john 发表于 2019-1-20 08:22
你记好,不是只有Android才有国产流氓软件,有重要闹钟的前天晚上可以开飞行模式或者手动清后台

后台应用刷新关了应该没事了吧

HyperIris 发表于 2019-1-20 08:29

白木あえか 发表于 2019-1-20 09:25

john 发表于 2019-1-20 09:35

tuorew 发表于 2019-1-20 08:25
后台应用刷新关了应该没事了吧

不一定,会有bug,或者被利用音频播放之类的秘籍破解
https://www.williamlong.info/archives/5579.html

血翼龙 发表于 2019-1-20 10:55

okey3m 发表于 2019-1-20 11:26

白木あえか 发表于 2019-1-20 09:25
你说的这两个功能都有更好的替代方式,Home Indicator比重按左侧切换多任务更方便,长按空格键比重按键盘 ...

在系统相册中进行多选的时候,可以不用退出选择界面重按进行大图预览,这个功能还是挺有用的。

tuorew 发表于 2019-1-20 14:27

john 发表于 2019-1-20 09:35
不一定,会有bug,或者被利用音频播放之类的秘籍破解
https://www.williamlong.info/archives/5579.html ...

还是国产流氓软件厉害

Diabolosis 发表于 2019-1-20 15:28

827288988 发表于 2019-1-20 16:25

其他的都能忍,信号问题无解

seki_m 发表于 2019-1-20 20:18

阻止我入xr的唯一理由是3d touch
果机还是等新pad mini了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

传说中的小鱼 发表于 2019-1-20 22:11

韶华白首 发表于 2019-1-19 02:33
用PC软件查电池循环次数,500以上换了吧,对自己好点
换了大半年了,刚换的突然坏了,变成66%淘宝赔了一个。。。。。。

传说中的小鱼 发表于 2019-1-20 22:26

上了并夕夕的XR车,也叫朋友一起上了(2个不同的城市),6号买的机器15号发顺丰。
朋友机器先收到,很机智的在顺丰面前要求开包裹,红色128g的发了珊瑚色128g,立马拒收
然后我的机器下午也到了,因为寄家里,让他周六送,一样的手法,也是寄珊瑚色,同样拒收

现在朋友的机器已经退回并夕夕店里,说朋友激活了,呵呵
估计我的机子到了也是同样套路,还好到手就拍了照片,手机编码我都有,完全不害怕,等后续。。。。。

tuorew 发表于 2019-1-20 22:45

传说中的小鱼 发表于 2019-1-20 22:26
上了并夕夕的XR车,也叫朋友一起上了(2个不同的城市),6号买的机器15号发顺丰。
朋友机器先收到,很机智的 ...

这也行

传说中的小鱼 发表于 2019-1-20 23:20

tuorew 发表于 2019-1-20 22:45
这也行

客服说如果不介意珊瑚色可以直接用,给我返20块钱,拒绝了
看过2天我的机器到了怎么说,估计也是套路,反正拍照了,再玩下去叫他们假一赔十好了

帕鲁迪娜 发表于 2019-1-20 23:23

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: iphone xr 入手感想 不吐不快