传说中的小鱼 发表于 2019-1-17 16:57

cybernetics 发表于 2019-1-17 16:44
过充往死里用就会这样

平时充到90%就不充了,一样挂了

faki998 发表于 2019-1-17 17:02

一开始我是有点小果粉的,但自从知道iOS不允许大幅降级加上新ios在老设备上巨卡无比之后我就路人了,苹果的产品很优雅,但吃相一直很难看

matthewsteel 发表于 2019-1-17 17:18

真田丸 发表于 2019-1-17 15:58
喷了,720的分辨率还真香

怎么,就是真香啊
你们看b站要开1080p ,我开720p就好了,省流量

暗夜明岚 发表于 2019-1-17 17:29

6s可以用无线充电的吗,有没有推荐的

utakata 发表于 2019-1-17 17:29

XR最大的问题是正面丑,最大的优点是背面颜色好看和续航。
至于其他硬件软件体验,差强人意。

melvin117 发表于 2019-1-17 17:44

真田丸 发表于 2019-1-17 17:51

真田丸 发表于 2019-1-17 17:53

john 发表于 2019-1-17 17:54

喷了,你用手机的距离和用屏幕一样吗?你能把手机放半米开外瞧我服你啊。

色准要求那么高才有病,又不是 ...

上夜班建议把nightshift调成早上开启下午关闭,设置里可以改

matthewsteel 发表于 2019-1-17 17:59

真田丸 发表于 2019-1-17 17:53
喷了,削足适履还行啊。果粉连点流量都用不起了?

在吐槽哪....

每次选1080p的时候都觉的有毒,想不到2019年1080p也能感受downscale带来的一点sharp哪

真田丸 发表于 2019-1-17 18:30

iou90 发表于 2019-1-17 18:33

tuorew 发表于 2019-1-17 15:54
亿点连接

感谢

sekaiL 发表于 2019-1-17 18:43

不入note9看看吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tuorew 发表于 2019-1-17 18:51

sekaiL 发表于 2019-1-17 18:43
不入note9看看吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

三星系统不如国产安卓接地气。。。不知道现在如何

会玩熊孩子 发表于 2019-1-17 19:07

非常国产化 不需要多操心训猴 就是这时间买NOTE9太没必要

sekaiL 发表于 2019-1-17 20:04

系统现在很好了,有智能管理器,杀得狠的不行,我用了黑域结果发现没什么区别该有的查快递订票防骚扰一个不少

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

序曲 发表于 2019-1-17 20:14

sekaiL 发表于 2019-1-17 20:04
系统现在很好了,有智能管理器,杀得狠的不行,我用了黑域结果发现没什么区别该有的查快递订票防 ...

最近才知道那个垃圾生活助手里买东西有返现,感觉亏了一个亿,本来我再狗东买的东西就多过马云

uroko 发表于 2019-1-17 20:28

喷了,你用手机的距离和用屏幕一样吗?你能把手机放半米开外瞧我服你啊。

色准要求那么高才有病,又不是 ...

多年前有个视网膜屏幕的概念,不知道有没有道理,但是据称达到那个标准肉眼正常看就看不到像素点。
现在因为当不了卖点没人特意提这概念了。

xr按理还是“视网膜”的,不知道是不是别人眼睛又进化了,反正我是看不出像素点。

野比康夫 发表于 2019-1-17 20:39

Microsoft 发表于 2019-1-17 12:59
ios新机导入了大量的数据和app后
以及ios比较大的系统升级
在关机状态下,系统都会进行一些缓存优化

关机状态下进行系统优化 惊了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Microsoft 发表于 2019-1-17 21:00

野比康夫 发表于 2019-1-17 20:39
关机状态下进行系统优化 惊了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

锁屏

tuorew 发表于 2019-1-17 21:07

刚刚算了一下,xr这个屏幕按16比9算宽度就是5.2寸左右,原来我都是至少5.5的,但是这个屏幕不觉得小,看来全面屏加成还是蛮大的

sekaiL 发表于 2019-1-17 21:10

序曲 发表于 2019-1-17 20:14
最近才知道那个垃圾生活助手里买东西有返现,感觉亏了一个亿,本来我再狗东买的东西就多过马云 ...

那个每天都有不少羊毛我最近也没买多少东西就是了

john 发表于 2019-1-17 21:11

真田丸 发表于 2019-1-17 18:30
为什么要色准,我又不是在印刷厂上班
色准好是为了手机电脑来回看的时候不容易精神分裂

当然你也可以把所有能校色的屏调得和又歪又不能校色的那块一样歪

melvin117 发表于 2019-1-17 21:24

uroko 发表于 2019-1-17 21:28

我最讨厌这些乱七八糟的什么护眼模式阅读模式,拿到手第一时间设置里看到必关。

t222 发表于 2019-1-17 21:32

password 发表于 2019-01-17 07:34:20
你这吐槽 基本和xr没关系啊 主要都是对iOS的不适应

天气主要是数据来源的问题 我现在任何系统都不用自带天 ...天际通这种用得上就贼爽,上次去香港就送了我1G日包,而且本身每天30min免费WiFi在国内也有效

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

序曲 发表于 2019-1-17 21:40

sekaiL 发表于 2019-1-17 21:10
那个每天都有不少羊毛我最近也没买多少东西就是了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android...

最次也能薅个邮费出来
狗东买30块数据线薅了12块钱,喷了

沧海nog 发表于 2019-1-17 22:33

faki998 发表于 2019-1-17 17:02
一开始我是有点小果粉的,但自从知道iOS不允许大幅降级加上新ios在老设备上巨卡无比之后我就路人了,苹果的 ...

群众不是纷纷表示IOS12下6S再战两年么,6S同期的别的手机都已经死到什么地方了?

okey3m 发表于 2019-1-17 22:44

刚从ios换到安卓也是各种不吐不快,直到有一天我安装了nds和psp模拟器…

血翼龙 发表于 2019-1-17 23:35

penrynx 发表于 2019-1-18 00:00

penrynx 发表于 2019-1-18 00:01

zievod 发表于 2019-1-18 00:28

penrynx 发表于 2019-1-18 00:01
商务用途也得分

之前试过在安卓里面微信收文件qq转发,结果定位文件夹就烦死人 ...

文件管理器都有收藏夹 第一次定位一次就行
这种传送的文件一般都在app对应的下载文件夹
只有浏览器下载的才会在download 感觉逻辑蛮奇怪的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

penrynx 发表于 2019-1-18 00:36

zievod 发表于 2019-1-18 00:58

penrynx 发表于 2019-1-18 00:36
问题是qq并不接入系统文件管理器,用的是自己的接口并没有收藏功能,只能一层层翻,而微信接收的文件是放 ...

额 也许你可以换个思路
微信接受之后用文件管理器找到文件分享到QQ

我用的是fx 收藏的文件夹就在首页,点起来还挺方便

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

penrynx 发表于 2019-1-18 01:03

Microsoft 发表于 2019-1-18 01:09

uroko 发表于 2019-1-17 21:28
我最讨厌这些乱七八糟的什么护眼模式阅读模式,拿到手第一时间设置里看到必关。 ...
nightshift个人不太喜欢
但是ture tone还是很不错的
这个建议开启

uroko 发表于 2019-1-18 01:35

文件找不到可以搜索啊---
哦,理解错了,这没办法,怪马化腾吧…
还有个常见需求是保存了图片想用另一个转发结果找不到。
它们都喜欢把文件丢自己的文件夹里。

sekaiL 发表于 2019-1-18 01:36

penrynx 发表于 2019-1-18 01:03
安卓上大概是只能这样了,所以我还是觉得iOS方便多了。毕竟如果只是直接在qq转发或者要保存到其它文件夹的 ...

确实乱的不行

penrynx 发表于 2019-1-18 01:41

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: iphone xr 入手感想 不吐不快