exsaga 发表于 2019-1-16 17:55

拍立得相机和小米照片打印机,选哪个?

本人摄影白痴。

想要过年买拍立得相机送给老人。 老人喜欢用手机拍照,很想把照片随时打印出来。

两个方案,1直接买拍立得相机   2买小米新出的那个照片打印机

拍立得出门要多带一个东西,体积还不小。 小米打印机放在家里,但是用手机操作也挺方便。

mondaijin 发表于 2019-1-16 19:52

小米,拍立得实用性太差

qzy741147 发表于 2019-1-16 19:53

roamer 发表于 2019-1-16 19:58

拍立得耗材贵的一笔啊

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

onlymyotaku 发表于 2019-1-16 20:03

老人能接受lomo的话。

或者趣奇俏

Uranus 发表于 2019-1-16 20:16

这两个里,肯定选小米,拍立得那效果就算了吧……
但我还是推荐炫飞……

aithinkso 发表于 2019-1-16 21:30

佳能炫飞+1

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

石斛兰 发表于 2019-1-16 23:01

当然选腹肌南泥湾啊

penpk 发表于 2019-1-16 23:07

口袋打印机都是用zink相纸,印出来的色泽比较暗淡且存在偏色
如果不太追求便携的话,还是佳能炫飞吧,色彩更好,就是相纸贵
我老婆还是喜欢集够相片之后找淘宝影印店,便宜,但要等

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

youta 发表于 2019-1-16 23:16

penpk 发表于 2019-1-16 23:07
口袋打印机都是用zink相纸,印出来的色泽比较暗淡且存在偏色
如果不太追求便携的话,还是佳能炫飞吧,色彩 ...

小米和炫飞一样是热升华的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

penpk 发表于 2019-1-17 01:03

youta 发表于 2019-1-16 23:16
小米和炫飞一样是热升华的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

卧槽原来我看错了,小米也出了带色带的,这个就真的得看兼不兼容其他牌子的色带相纸了,支持的话应该还是OK的

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

别人家孩子 发表于 2019-1-17 10:55

拍立得那个画质,那个相纸尺寸,老人用显微镜看么?

奶香花卷 发表于 2019-1-17 11:23

现在照相店晒相那么简单便宜……该买什么打印机……

okok123 发表于 2019-1-17 11:41

有B站up做了期不怎么严谨的测试,米家打印机质量堪比富士家冲印,单张价格基本一样。感觉很屌啊

zyrhxs 发表于 2019-1-17 14:43

这两个个的定位就不一样……第一个明显是给年轻人聚会打出来开心的,你这需求还得第二个

午後の紅茶 发表于 2019-1-17 19:18

当然是小米照片打印机啦
页: [1]
查看完整版本: 拍立得相机和小米照片打印机,选哪个?