ballban 发表于 2019-1-16 11:03

问一下有没有给app单独设置流量限速的app

用的丧丧丧note8, 平时一直用RD client远程家里电脑
不过办公室wifi有时候信号不太好会断一会儿, 我就会切到流量继续用
结果今天不知道为什么切流量用了一会儿发现24分钟跑掉了我3g流量..
本来以前就一直用的也没这么夸张.. 要是以后也突然这样耗流量真的有点吃不消
所以想问问有没有什么能给app限个速的方法

我觉得限个500kb/s就差不多了, 反正我也就刷刷网页也不用那么流畅的..

downforce 发表于 2019-1-16 16:13

我是反过来,在电脑端用cfosspeed限速

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

hecas 发表于 2019-1-16 16:18

rustincohle 发表于 2019-1-16 17:18

试试猎豹流量大师?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.3

SimonOpera 发表于 2019-1-16 17:39

买个无限流量卡 改变生活

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

qwased 发表于 2019-1-16 18:33

把画质调低一点不就好了,一般都有码率限制的选项吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ballban 发表于 2019-1-17 08:01

rustincohle 发表于 2019-1-16 17:18
试试猎豹流量大师?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.3

看了一下google play好像没有.. 不敢在别的地方装国产app

ballban 发表于 2019-1-17 08:02

qwased 发表于 2019-1-16 18:33
把画质调低一点不就好了,一般都有码率限制的选项吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

然而并没有这个选项..
感觉都是能跑多快就全速跑..

ballban 发表于 2019-1-17 08:09

还有关于买个副卡或者无限流量卡之类的都不太现实
因为我在韩国, 流量太几把贵了.. 无限流量差不多要400rmb一个月了, 真的吃不消
倒是有那种用完套餐流量之后给400kbps速度无限使用的差不多30rmb一个月, 但是我真的不想开这个.. 我每个月10g流量差不多就用个6 7g而已, 就只有这次忽然跑了3个g流量就告急了真的好蛋疼

downforce 发表于 2019-1-17 11:10

引用第8楼ballban于2019-01-17 08:09发表的:
还有关于买个副卡或者无限流量卡之类的都不太现实因为我在韩国, 流量太几把贵了.. 无限流量差不多要4......

你像我那样限制电脑的上传速度不就好了。cfospeed网上到处都有破解版,正版也只要30多RMB。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

ballban 发表于 2019-1-17 20:26

downforce 发表于 2019-1-17 11:10
你像我那样限制电脑的上传速度不就好了。cfospeed网上到处都有破解版,正版也只要30多RMB。

----发送自 s ...

但是我wifi连的时候就不用限制了嘛.. 电脑那边切来切去不如直接调手机来得方便..
页: [1]
查看完整版本: 问一下有没有给app单独设置流量限速的app